Login
в обязанности ауслендерамта входит проверка паспортов на их законновыданость?
NEW 19.05.10 16:05
in Antwort Dresdner 19.05.10 15:18, Zuletzt geändert 19.05.10 16:06 (marco_materazzi)
Дрезднер
вы там бином Нъютона применили, а вот почему автор на учете в российском посольстве в Казахстане, живя в Германии стоит.... так и не объяснили
вы там бином Нъютона применили, а вот почему автор на учете в российском посольстве в Казахстане, живя в Германии стоит.... так и не объяснили
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 19.05.10 16:14
человек не всегда проживает там, где прописан. Вам, как москвичу, это должно быть хорошо известно...
кроме того, Вы ошиблись форумом для своего вопроса.
in Antwort marco_materazzi 19.05.10 16:05, Zuletzt geändert 19.05.10 16:16 (Dresdner)
В ответ на:
человек не всегда проживает там, где прописан. Вам, как москвичу, это должно быть хорошо известно...
NEW 19.05.10 16:14
Да тут многие живут без учёта в Германии, а с учётом/регистрацией/"пропиской" в другой стране. И что? Как это должно волновать немецкие власти?
Или это вопрос для новой темы?
in Antwort marco_materazzi 19.05.10 16:05
В ответ на:
а вот почему автор на учете в российском посольстве в Казахстане, живя в Германии стоит.... так и не объяснили
а вот почему автор на учете в российском посольстве в Казахстане, живя в Германии стоит.... так и не объяснили
Да тут многие живут без учёта в Германии, а с учётом/регистрацией/"пропиской" в другой стране. И что? Как это должно волновать немецкие власти?
NEW 19.05.10 16:20
Нет двух тем на эту тему более, чем достаточно
Я просто удивлен был: Зачем правой рукой левое ухо чесать?
in Antwort svetka1976 19.05.10 16:14
В ответ на:
Как это должно волновать немецкие власти?
Как это должно волновать немецкие власти?
Нет двух тем на эту тему более, чем достаточно
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 19.05.10 16:23
Иногда так удобнее. Вам ли москвичам это объяснять.
in Antwort marco_materazzi 19.05.10 16:20, Zuletzt geändert 19.05.10 16:24 (svetka1976)
В ответ на:
Иногда так удобнее. Вам ли москвичам это объяснять.
NEW 19.05.10 16:48
ек Вы чего захотели, я вот уже второй день жду, пока мне кто-то разяснит почему действительным паспорт не может быть анеркантным
Пс. Но всё больше склоняюсь к мысли, что в Казахском консульстве сломался печатный станок и пришлось дорисовавать что-то от руки . нарисованные ПМЖ на данном форуме уже мелькали
in Antwort marco_materazzi 19.05.10 16:05
В ответ на:
автор на учете в российском посольстве в Казахстане, живя в Германии стоит.... так и не объяснили
автор на учете в российском посольстве в Казахстане, живя в Германии стоит.... так и не объяснили
ек Вы чего захотели, я вот уже второй день жду, пока мне кто-то разяснит почему действительным паспорт не может быть анеркантным
Пс. Но всё больше склоняюсь к мысли, что в Казахском консульстве сломался печатный станок и пришлось дорисовавать что-то от руки . нарисованные ПМЖ на данном форуме уже мелькали
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
NEW 19.05.10 16:54
так в чём проблема?
in Antwort oldwalker 19.05.10 15:48
В ответ на:
В отличии от погранцов верю Вам на слово.
В отличии от погранцов верю Вам на слово.
так в чём проблема?
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 19.05.10 16:55
Подождите до завтра.
foren.germany.ru/consul/f/16146050.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&p...
Речь шла про российское консульство и "девственночистый", т.е. без всяких "дорисовок", паспорт.
in Antwort tom4ik 19.05.10 16:48
В ответ на:
Подождите до завтра.
В ответ на:
Вообщем после долгих уговоров и разговоров, я будучи сегодня в АБХ все таки взяла у них официальную бумагу, присланную по запросу АБХ из Консульства РФ в Мюнхене, что согласно законодательству РФ паспорт должен лично забираться своим владельцем и не может пересекать границу без своего владельца. Исклучение-специальная почта госслужб.....отправленный по почте паспорт следует сдать в консульстве при получении нового. Вот так вот...Так что, потеряв 22ß евро за адвоката, кучу времени и нервов, еду на след неделе подавать на новый паспорт.
Вообщем после долгих уговоров и разговоров, я будучи сегодня в АБХ все таки взяла у них официальную бумагу, присланную по запросу АБХ из Консульства РФ в Мюнхене, что согласно законодательству РФ паспорт должен лично забираться своим владельцем и не может пересекать границу без своего владельца. Исклучение-специальная почта госслужб.....отправленный по почте паспорт следует сдать в консульстве при получении нового. Вот так вот...Так что, потеряв 22ß евро за адвоката, кучу времени и нервов, еду на след неделе подавать на новый паспорт.
В ответ на:
завтра обязательно покажу, на работе отсканирую, спасибо, никуда она, удача от меня теперь не денется
завтра обязательно покажу, на работе отсканирую, спасибо, никуда она, удача от меня теперь не денется
foren.germany.ru/consul/f/16146050.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&p...
В ответ на:
Но всё больше склоняюсь к мысли, что в Казахском консульстве сломался печатный станок и пришлось дорисовавать что-то от руки
Но всё больше склоняюсь к мысли, что в Казахском консульстве сломался печатный станок и пришлось дорисовавать что-то от руки
Речь шла про российское консульство и "девственночистый", т.е. без всяких "дорисовок", паспорт.
19.05.10 16:58
да, уже обратила внимание.. заинтригована. Ну и ессно ГК России в Казахстане имела в виду.
in Antwort svetka1976 19.05.10 16:55
В ответ на:
да, уже обратила внимание.. заинтригована. Ну и ессно ГК России в Казахстане имела в виду.
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
NEW 19.05.10 17:11
Вам это сразу на конкретном примере разъяснили...
может быть, Вы "парт.билет" имели в виду?
in Antwort tom4ik 19.05.10 16:48
В ответ на:
Вам это сразу на конкретном примере разъяснили...
В ответ на:
Но всё больше склоняюсь к мысли, что в Казахском консульстве сломался печатный станок и пришлось дорисовавать что-то от руки . нарисованные ПМЖ на данном форуме уже мелькали
Но всё больше склоняюсь к мысли, что в Казахском консульстве сломался печатный станок и пришлось дорисовавать что-то от руки . нарисованные ПМЖ на данном форуме уже мелькали
может быть, Вы "парт.билет" имели в виду?
NEW 19.05.10 17:40
В ДК открыл ветку о обладателе парт.билета и функционера М.Ходорковского
in Antwort marco_materazzi 19.05.10 15:58, Zuletzt geändert 19.05.10 17:48 (oldwalker)
В ответ на:
с этим патриотическим бредом - в ДК
Идите уже...с этим патриотическим бредом - в ДК
В ДК открыл ветку о обладателе парт.билета и функционера М.Ходорковского
[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
NEW 19.05.10 17:42
in Antwort gendy 19.05.10 16:54
В ответ на:
так в чём проблема?
На улице дождит, а так пока никаких..так в чём проблема?
[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.