Вход на сайт
Перемена имени
256
20.03.04 20:20
Привет!
Как вы думаете, возникнут ли у меня проблемы с получением визы невесты, как только выяснится то, что я год назад имела другое имя? Не подумают ли, что я "темная лошадка", ну что, например, скрываюсь от правосудия?
Кстати, в довершении ко всему я ни слова по немецки не знаю!!! По-моему, я обречена

Как вы думаете, возникнут ли у меня проблемы с получением визы невесты, как только выяснится то, что я год назад имела другое имя? Не подумают ли, что я "темная лошадка", ну что, например, скрываюсь от правосудия?
Кстати, в довершении ко всему я ни слова по немецки не знаю!!! По-моему, я обречена
NEW 20.03.04 20:42
в ответ Olga-or 20.03.04 20:20
Не понимаю, о чем Вы говорите. При перемене имени меняются все документы, начиная со св.-ва о рождении. То есть всё, что Вам нужно предъявлять в консульство. Ну в крайнем случае покажете соответствующее св.-во о перемене имени. В чем проблемы? Если решение о перемене имени принимается на уровне субъекта федерации, какое может быть сокрытие от правосудия? 
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
NEW 22.03.04 21:02
в ответ airet 22.03.04 11:37
Откуда у Вас такие сведения? Лично мне выдали новое св-во о рождении и внесли исправления в книгу регистрации (в которую вносится имя изначально). А в св-ве о перемене имени было написано так: имя Новая меняется на имя Новая. Почему - долго объяснять.
NEW 23.03.04 18:07
в ответ airet 23.03.04 10:48
В моем случае участвовали два региона: где я жила и где я родилась. В первом мне выдали св-во о перемене имени, во втором на его основании - новое св.во о рождении. Я получила всё сразу - потому что ЗАГСы переписывались между собой.