Вход на сайт
СПАСТИ ЛЮБОВь
451
NEW 17.03.04 18:27
Люди,помогите,не знаю,что мне делать.я приехал сюда по еврейской емеграции,это значит,что у меня(<unbefristetes Aufenthaltserlaubnis>),я студент,сейчас на 8-ом семестре,получаю пока<Bafög>,который в сентябре заканчивается,учиться мне примерно еще года полтора.У меня есть девушка в Питере.Вопрос:Как я могу ее сюда перетащить??Я во всяких амтах спрашивал,думал жениться,но мне сказали,что приехать она всеравно не сможет,потому что я не работаю и не могу ее здесь содержать,а это главное условие.Посоветуйте,как мне быть.Спасибо всем,кто не оставит мое сообщение без внимания. 

NEW 17.03.04 19:04
в амтах вам все правильно сказали. выхода у вас два, что бы забрать девушку как жену:
1) найти работу, способную обеспечить двоих(но тогда скорее всего придеться забыть про учебу, что в вашем случае уже обидно- почти доучились ж)
2) подождать до окончания учебы и опять таки найти работу.
<Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere>
1) найти работу, способную обеспечить двоих(но тогда скорее всего придеться забыть про учебу, что в вашем случае уже обидно- почти доучились ж)
2) подождать до окончания учебы и опять таки найти работу.
NEW 17.03.04 20:58
в ответ LEV(klichka) 17.03.04 19:46
доход должен расчитываться из учеты платы за квартиру и денег на двух людей, что бы не было пряавопритязания на социалхилфе.
если все другие варианты вас не устраивают- то выход у вас только ждать. если вы конечно случайно не станете гражданином Германии.
П.С. опермедхен она сможет приехать лишьв случае, если ей нет 26 лет.
если все другие варианты вас не устраивают- то выход у вас только ждать. если вы конечно случайно не станете гражданином Германии.
П.С. опермедхен она сможет приехать лишьв случае, если ей нет 26 лет.
20.03.04 16:30
в ответ LEV(klichka) 17.03.04 19:50
Прости,а что значит не могу? Год это немного, в нашей жизни я ждал и больше...... 
Лучшее в твоей ситуации это закончит учебу и найти работу
Истерики не помогут-ничего в законе для нас не предусмотрено, я проверял!
Удачи! Делай лучше диплом-больше шансов на работу!
Я сам только в 1 семестре,кстати..

Лучшее в твоей ситуации это закончит учебу и найти работу
Истерики не помогут-ничего в законе для нас не предусмотрено, я проверял!
Удачи! Делай лучше диплом-больше шансов на работу!
Я сам только в 1 семестре,кстати..
NEW 20.03.04 23:04
Чтобы она училась опять же деньги нужны,поручителя мне тоже не найти,вот ау-паир могла бы,но у нее два образования,глупо как-то
Лева, а как же все? Находят формального гаранта, для бумажки, приезжают, учатся и работают - для студентов есть льготные места. Если у нее уже 2 образования - тем лучше, она что-то сможет перезачесть и получит германскую корочку, чтo для дальнейшей жизни небесполезно. Я десятки людей знаю, которые учатся и работают
Лева, а как же все? Находят формального гаранта, для бумажки, приезжают, учатся и работают - для студентов есть льготные места. Если у нее уже 2 образования - тем лучше, она что-то сможет перезачесть и получит германскую корочку, чтo для дальнейшей жизни небесполезно. Я десятки людей знаю, которые учатся и работают

NEW 23.03.04 23:40
в ответ LEV(klichka) 17.03.04 18:27
Крепись!)
Я 2.5 года так жду.
Есть и такой вариант ≈ найди финансового поручителя, пусть он напишет тебе справку, что например каждый месяц будет давать тебе n-ную сумму. Главное, чтобы бумажка была для Ausländerbehörde.
PS Ещё нужна обязательно жилплощадь для двоих и мед. страховка.
Я 2.5 года так жду.
Есть и такой вариант ≈ найди финансового поручителя, пусть он напишет тебе справку, что например каждый месяц будет давать тебе n-ную сумму. Главное, чтобы бумажка была для Ausländerbehörde.
PS Ещё нужна обязательно жилплощадь для двоих и мед. страховка.