Вход на сайт
не даиут убейише
07.05.10 14:00
Ветка закрыта 12.05.10 23:52 (gendy)
иа попрасил убейише здалиса в дортмунде,ани атправили мениа в Браунсчщеиг , иа тут болше 4 месиаца йиву. 18 феврлиа пришло писмо што ани атказали мне и не даиут убейише, но иа не получал писмо они гавариат што иа празивал.,и дае ну магу абратица в суд штоб абяловат потамушта уе прошло почти 2 месиаца. потом ани визвали мениа в 5 дом и начили наеят мне стала очен плоха и иа убеял атуда потом ани занова заставили мениа атвечат на вапроси хатиа ани видели што мне очен плоха.кароче иа абесниал што если иа вернус в родину мениа убиут ани дае не стали слушат мениа..ани сказали если ти не подпишеш дабраволна ми тебиа депортируем и ти некагда не смоеш вернуца тут. ани знали
што умениа тут нивеста и поетаму давили.иа подписал хатиа мне так плохо била што не помниу как эта случилса
NEW 07.05.10 14:16
обратитесь в суд с просьбой о "Wiedereinsetzung in den vorigen Stand", но скорее всего Вам откажут.
в ответ Iraklon 07.05.10 14:13
В ответ на:
помагите што мне делат и куда абратитса, если иа вернус в родину там мне гразит опасност. иа тут давал в интервиу што иа бил свидетелам убиство мне дасех пор угражаиут..
помагите што мне делат и куда абратитса, если иа вернус в родину там мне гразит опасност. иа тут давал в интервиу што иа бил свидетелам убиство мне дасех пор угражаиут..
обратитесь в суд с просьбой о "Wiedereinsetzung in den vorigen Stand", но скорее всего Вам откажут.
NEW 07.05.10 14:33
проблема в том, что срок протеста он уже пропустил. так что на аудиенцию к судье трудно попасть.
в ответ SobakaNaSene 07.05.10 14:31
В ответ на:
Так жизнь дороже. В лагере безопасно. Кормят, есть, где спать. А вернёшься - убьют, раз свидетелем был. Там всех свидетелей убивают. Так и скажи судье.
Так жизнь дороже. В лагере безопасно. Кормят, есть, где спать. А вернёшься - убьют, раз свидетелем был. Там всех свидетелей убивают. Так и скажи судье.
проблема в том, что срок протеста он уже пропустил. так что на аудиенцию к судье трудно попасть.

NEW 07.05.10 15:41
а она и не нужна. как только власти узнают, что вы обратились в посольство за пасспортом отправят домой первым самолётом.
и даже брак не поможет
в ответ Iraklon 07.05.10 15:15
В ответ на:
а если иа порашу в маиом пасолстве и сделаиу паспорт? но там э не будет виза
а если иа порашу в маиом пасолстве и сделаиу паспорт? но там э не будет виза
а она и не нужна. как только власти узнают, что вы обратились в посольство за пасспортом отправят домой первым самолётом.
и даже брак не поможет
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 10.05.10 13:51
Если невеста - НЕ немка, то бебик не поможет
Нужно преодолевать застенчивость и спросить, какое гражданство у невесты. И если у этой НЕнемецкое, то немедленно искать другую, с немецким
в ответ mopsirma 10.05.10 13:14
В ответ на:
ну так бебика скоренько- и пусть скажет что от вас
Если невеста - НЕ немка, то бебик не поможет

Нужно преодолевать застенчивость и спросить, какое гражданство у невесты. И если у этой НЕнемецкое, то немедленно искать другую, с немецким

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 10.05.10 21:59
Ссылку на закон, где это написано дайте
в ответ mopsirma 10.05.10 21:31
В ответ на:
еще как поможет. как только они в югентамте заявят что у них ребенок и они семья - его уже никуда не вышлют.
еще как поможет. как только они в югентамте заявят что у них ребенок и они семья - его уже никуда не вышлют.
Ссылку на закон, где это написано дайте
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 10.05.10 23:48
Югентамт мне скажет, кого высылают, а кого нет? Может мне заодно и в химчистку позвонить: эти же вопросы и там задать?
Вы бы шли в Тусовку - там так шутить..
В ответ на:
позвоните в югентамт там вам скажут
позвоните в югентамт там вам скажут
Югентамт мне скажет, кого высылают, а кого нет? Может мне заодно и в химчистку позвонить: эти же вопросы и там задать?
Вы бы шли в Тусовку - там так шутить..

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 11.05.10 00:37
почитайте немецкие газеты.... протесты о разбитии семьи - нет промблем - высылают всех вместе.....
в ответ mopsirma 11.05.10 00:06
В ответ на:
дайте ссылку на закон где написано что отца ребенка можно выслать из страны. это значит разбить семью
дайте ссылку на закон где написано что отца ребенка можно выслать из страны. это значит разбить семью
почитайте немецкие газеты.... протесты о разбитии семьи - нет промблем - высылают всех вместе.....
Всегда со мной мой город над вольной Невой
NEW 11.05.10 08:48
Это касается только немецкой семьи и немецкого ребенка. Проблемы иностранных детей иностранцев в Германии - не интересуют никого.
в ответ mopsirma 10.05.10 21:31
В ответ на:
как только они в югентамте заявят что у них ребенок и они семья - его уже никуда не вышлют
как только они в югентамте заявят что у них ребенок и они семья - его уже никуда не вышлют
Это касается только немецкой семьи и немецкого ребенка. Проблемы иностранных детей иностранцев в Германии - не интересуют никого.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 11.05.10 09:14
недавно в Гамбурге один "беженец" повесился в знак протеста против предстоящего выдворения. такой вариант Вы тоже рассматриваете?
В ответ на:
мне нечего териат короче иа всо сделаиу штоб не отправили абратна иа ешо молод и хачу жит, луче тут в турму или в болницу или вабше в психушку попаст чем застрелиат там как убили всех вмаиом семие,дзиадзу дедушку и папу.
мне нечего териат короче иа всо сделаиу штоб не отправили абратна иа ешо молод и хачу жит, луче тут в турму или в болницу или вабше в психушку попаст чем застрелиат там как убили всех вмаиом семие,дзиадзу дедушку и папу.
недавно в Гамбурге один "беженец" повесился в знак протеста против предстоящего выдворения. такой вариант Вы тоже рассматриваете?
NEW 11.05.10 10:07
Вы забываете о случаях, когда у родителей-иностранцев рождается ребенок с немецким гражданством
в ответ Lioness 11.05.10 08:48
В ответ на:
Вы забываете о случаях, когда у родителей-иностранцев рождается ребенок с немецким гражданством
Vir prudens non contra ventum mingit.
NEW 11.05.10 12:59
мне не весело, скорее - грустно. у Вас вижу тоже не все так плохо - ежедневный выход в и-нет имеется...
В ответ на:
наверна вам весела всио уже увас в пориадке и потаму издиваитес. но нестрашна смеиса если от етого тебе легче будет.. каму визиот а каму нет
наверна вам весела всио уже увас в пориадке и потаму издиваитес. но нестрашна смеиса если от етого тебе легче будет.. каму визиот а каму нет
мне не весело, скорее - грустно. у Вас вижу тоже не все так плохо - ежедневный выход в и-нет имеется...
NEW 11.05.10 13:28
"Вы забываете о случаях, когда у родителей-иностранцев рождается ребенок с немецким гражданством"
"для этого у родителей должны быть соответствуюшие предпосылки"
В ответ на:
у родителей хотя бы один из которых имеет немецкий паспорт.
у родителей хотя бы один из которых имеет немецкий паспорт.
"Вы забываете о случаях, когда у родителей-иностранцев рождается ребенок с немецким гражданством"
"для этого у родителей должны быть соответствуюшие предпосылки"
NEW 11.05.10 15:17
Депортируют "нелегалов", а речь идёт о приобретении немецкого гражданства "по праву земли" детьми легально живущих в Германии иностранцев.
Подробности в FAQ этого форума.
В ответ на:
ну так это и есть тот случай. иначе бы дети цыган которых депортируют даже через 15 проживания лет имели бы немецкий паспорт.
ну так это и есть тот случай. иначе бы дети цыган которых депортируют даже через 15 проживания лет имели бы немецкий паспорт.
Депортируют "нелегалов", а речь идёт о приобретении немецкого гражданства "по праву земли" детьми легально живущих в Германии иностранцев.
Подробности в FAQ этого форума.
NEW 11.05.10 15:19
еще раз для особо одаренных: немецкое гражданство по рождению ребенок может приобрести даже если оба его родителя - иностранцы. подробности - в FAQ.
в ответ mopsirma 11.05.10 15:13
В ответ на:
еще раз для особо одаренных: немецкое гражданство по рождению ребенок может приобрести даже если оба его родителя - иностранцы. подробности - в FAQ.
NEW 11.05.10 15:59
этого недостаточно
вот их дети никак не получат гр-во по рождению и соответвенно могут быть высланы вместе с родителями.
в ответ mopsirma 11.05.10 15:54
В ответ на:
может конечно - если иностранец 6 лет отработал и определенное количество лет прожил - с визой.
может конечно - если иностранец 6 лет отработал и определенное количество лет прожил - с визой.
этого недостаточно
В ответ на:
мы то говорим об азюлянтах которым работать запрещено.
мы то говорим об азюлянтах которым работать запрещено.
вот их дети никак не получат гр-во по рождению и соответвенно могут быть высланы вместе с родителями.
Фашизм будет разбит
NEW 11.05.10 16:14
нет таких условий (подробности в FAQ). "азюлянт" - только автор, кто его "невеста" остается только гадать.
В ответ на:
может конечно - если иностранец 6 лет отработал и определенное количество лет прожил - с визой. мы то говорим об азюлянтах которым работать запрещено.
может конечно - если иностранец 6 лет отработал и определенное количество лет прожил - с визой. мы то говорим об азюлянтах которым работать запрещено.
нет таких условий (подробности в FAQ). "азюлянт" - только автор, кто его "невеста" остается только гадать.

NEW 11.05.10 18:24
в ответ gendy 11.05.10 15:59
вопрос был о помощи . вот и давайте по существу. а не о том кто может или не может получить гражданство. я знаю что они не могут получить гражданство так как их родители не прожили здесь 8 лет на законных основаниях. не отплатили 58 месяцев рентенферзихерунг - не отработали 5-6 лет . потому что германия готова их содержать на своей шее по 10- 15 лет. платить социал а потом выпхнуть вместе с детьми в разбомбленую страну так как там война закончилась... и где жрать нечего.
NEW 11.05.10 18:27
в ответ mopsirma 11.05.10 18:24
о какой помоши можно говорить, если автор сам ничего не знает.
вы опять всё напутали
В ответ на:
я знаю что они не могут получить гражданство так как их родители не прожили здесь 8 лет на законных основаниях. не отплатили 58 месяцев рентенферзихерунг - не отработали 5-6 лет
я знаю что они не могут получить гражданство так как их родители не прожили здесь 8 лет на законных основаниях. не отплатили 58 месяцев рентенферзихерунг - не отработали 5-6 лет
вы опять всё напутали
Фашизм будет разбит
NEW 11.05.10 19:34
в ответ gendy 11.05.10 18:27
ну так и спрашивает, потому что не знает что делать . может у человека действительно проблемы, если к нам , людям, пришел помощи просить. так помогите кто нибудь по существу, хоть чем, вместо того что бы выяснять у кого на что права есть. вы знаете законы - очень хорошо. просветите людей лишний раз вместо того чтобы из пустого в порожнее переливать. глядиш кому то поможете.
NEW 11.05.10 19:41
Вы много пишите, но мало читате ответы других. Вы так до сих пор и не поняли, что вопрос о статусе невесты и тема гражданства возможного ребенка это именно один из возможных путей решения проблемы.
в ответ mopsirma 11.05.10 18:24
В ответ на:
вопрос был о помощи . вот и давайте по существу. а не о том кто может или не может получить гражданство.
вопрос был о помощи . вот и давайте по существу. а не о том кто может или не может получить гражданство.
Вы много пишите, но мало читате ответы других. Вы так до сих пор и не поняли, что вопрос о статусе невесты и тема гражданства возможного ребенка это именно один из возможных путей решения проблемы.
NEW 11.05.10 20:50
в ответ gendy 11.05.10 18:27
маладои человек еслиб иа знал иа би квам не абратилса .канешна не знаиу патаму и прашу помоши, ненада расуждат мениа проста если моэте помогите потамушта иа не шучу у мениа балшие праблеми, а маиа нивеста канешна не немка проста унеио бесрочнаиа виза давно тут
NEW 12.05.10 08:03
то есть Вы бы ждали воссоединения в стране, в которой Вас "каждую минуту" могут убить?
в ответ Iraklon 12.05.10 00:30
В ответ на:
Если бы она был немка МНЕБИ НЕ ПРИШЛОС 3 дниа сидет в контеинере и мучатса,ана би сделала мне визов как жэниху. и иа тоже не вилажил би тут маи дела ми би сами решили ету праблему
Если бы она был немка МНЕБИ НЕ ПРИШЛОС 3 дниа сидет в контеинере и мучатса,ана би сделала мне визов как жэниху. и иа тоже не вилажил би тут маи дела ми би сами решили ету праблему
то есть Вы бы ждали воссоединения в стране, в которой Вас "каждую минуту" могут убить?
NEW 12.05.10 12:55
моё личное мнение: вам нужно пойти для начала в школу ( ну или её закончить, если вы ешё учитесь), а потом думать о Германии.
в ответ Iraklon 12.05.10 12:29
В ответ на:
ну нехочетса тут всио гаварит,панимаите ли ви не так уш легко дабратса да германии 2 года иа скривалса и матал в маиом стране а потом месиац в турцие за ета времиа всио можна успет,
ну нехочетса тут всио гаварит,панимаите ли ви не так уш легко дабратса да германии 2 года иа скривалса и матал в маиом стране а потом месиац в турцие за ета времиа всио можна успет,
моё личное мнение: вам нужно пойти для начала в школу ( ну или её закончить, если вы ешё учитесь), а потом думать о Германии.

NEW 12.05.10 13:37
я не смеюсъ - я просто констатирую факт: ход мысли и изложение тянет на школьника. Я в курсе, как писатъ на иностранном языке - в данном случае грамматика соблюдена на 100 %, а вот фонетика....
в ответ andrei1960 12.05.10 13:07
В ответ на:
А то что человеку трудно писать на чужом языке не повод для насмешек
А то что человеку трудно писать на чужом языке не повод для насмешек
я не смеюсъ - я просто констатирую факт: ход мысли и изложение тянет на школьника. Я в курсе, как писатъ на иностранном языке - в данном случае грамматика соблюдена на 100 %, а вот фонетика....
NEW 12.05.10 13:43
данный форум не предназначен ни для разбора грамматики ни для разбора фонетики. прошу рассматривать это как предупреждение.
в ответ tom4ik 12.05.10 13:37
В ответ на:
данный форум не предназначен ни для разбора грамматики ни для разбора фонетики. прошу рассматривать это как предупреждение.
NEW 12.05.10 17:47
в ответ svetka1976 12.05.10 08:16
я прекрасно знаю что вы хотите сказать. не вчера родилась. вы скажите по существу этому молодому человеку чем вы можете помочь. а не устраивайте со мной разборки кто умнее. и я думаю вы абсолютно далеки от проблем и законов с которыми сталкиваются люди просящие политическое убежище.
NEW 12.05.10 18:11
в ответ SobakaNaSene 12.05.10 17:57
невестой называют девушку жители южных стран если у них любовь допустим. у них нет такого понятия как подружка. ну а человек здесь только несколько месяцев. у них видимо то и отношения еще не развились до той стадии что бы это спросить. замучили бедного...
NEW 12.05.10 18:44
Ваши предыдущие ответы говорили скорее об обратном.
Вы можете думать всё что Вам угодно.
Но автору предлагался абсолютно "по существу" один из возможных вариантов. А именно стать отцом гражданина Германии.
Давайте домыслы об отношениях автора и его женщины оставим за рамками темы.
Никто не заставляет "бедного" рассказывать всё здесь на форуме. Достаточно того, чтобы он понимал к чему были эти вопросы.
В ответ на:
я прекрасно знаю что вы хотите сказать.
я прекрасно знаю что вы хотите сказать.
Ваши предыдущие ответы говорили скорее об обратном.
В ответ на:
вы скажите по существу этому молодому человеку чем вы можете помочь. а не устраивайте со мной разборки кто умнее. и я думаю вы абсолютно далеки от проблем и законов с которыми сталкиваются люди просящие политическое убежище.
вы скажите по существу этому молодому человеку чем вы можете помочь. а не устраивайте со мной разборки кто умнее. и я думаю вы абсолютно далеки от проблем и законов с которыми сталкиваются люди просящие политическое убежище.
Вы можете думать всё что Вам угодно.
Но автору предлагался абсолютно "по существу" один из возможных вариантов. А именно стать отцом гражданина Германии.
В ответ на:
невестой называют девушку жители южных стран если у них любовь допустим. у них нет такого понятия как подружка. ну а человек здесь только несколько месяцев. у них видимо то и отношения еще не развились до той стадии что бы это спросить. замучили бедного..
невестой называют девушку жители южных стран если у них любовь допустим. у них нет такого понятия как подружка. ну а человек здесь только несколько месяцев. у них видимо то и отношения еще не развились до той стадии что бы это спросить. замучили бедного..
Давайте домыслы об отношениях автора и его женщины оставим за рамками темы.
Никто не заставляет "бедного" рассказывать всё здесь на форуме. Достаточно того, чтобы он понимал к чему были эти вопросы.
NEW 12.05.10 20:41
спасиба вам балшое но иа тут закончу разгавор иа болше не требуиу некакои помоши.. иа всио пониал тут балтаиут проста луди у которих дел мало, бла бла бла...!!!, проста стараиутса унизит всех но ето моиа вина што написал маиу праблему тут, агромное спасиба всем, иа уэ нашол адвакатшу ана рускаиа и сказала што абезателна поможет без проблем....!!!
NEW 12.05.10 23:24
Как Вам будет угодно. Только вспомните, кто первый в этой теме дал совет автору.
И вот на этом закончим.
В ответ на:
у автора абшибунг на носу а вы ему про гражданина германии... ему сейчас совет нужен что делать. на этом закончим.
у автора абшибунг на носу а вы ему про гражданина германии... ему сейчас совет нужен что делать. на этом закончим.
Как Вам будет угодно. Только вспомните, кто первый в этой теме дал совет автору.
В ответ на:
И вот на этом закончим.
NEW 12.05.10 23:52
Это вы нас уже всех замучили
в ответ mopsirma 12.05.10 18:11
В ответ на:
невестой называют девушку жители южных стран если у них любовь допустим. у них нет такого понятия как подружка. ну а человек здесь только несколько месяцев. у них видимо то и отношения еще не развились до той стадии что бы это спросить. замучили бедного...
Это вы нас уже всех замучили