Вход на сайт
Дочь школьницу лишают внж
NEW 17.05.10 16:21
в ответ Dresdner 15.05.10 12:17
н.п.
все не осилила - как насчет §37 Aufenthaltsgesetz
Mittlere Reife у дочери есть?
все не осилила - как насчет §37 Aufenthaltsgesetz
В ответ на:
(1) Einem Ausländer, der als Minderjähriger rechtmäßig seinen gewöhnlichen Aufenthalt im Bundesgebiet hatte, ist eine Aufenthaltserlaubnis zu erteilen, wenn
1. der Ausländer sich vor seiner Ausreise acht Jahre rechtmäßig im Bundesgebiet aufgehalten und sechs Jahre im Bundesgebiet eine Schule besucht hat,
2. sein Lebensunterhalt aus eigener Erwerbstätigkeit oder durch eine Unterhaltsverpflichtung gesichert ist, die ein Dritter für die Dauer von fünf Jahren übernommen hat, und
3. der Antrag auf Erteilung der Aufenthaltserlaubnis nach Vollendung des 15. und vor Vollendung des 21. Lebensjahres sowie vor Ablauf von fünf Jahren seit der Ausreise gestellt wird.
Die Aufenthaltserlaubnis berechtigt zur Ausübung einer Erwerbstätigkeit.
(2) Zur Vermeidung einer besonderen Härte kann von den in Absatz 1 Satz 1 Nr. 1 und 3 bezeichneten Voraussetzungen abgewichen werden. Von den in Absatz 1 Satz 1 Nr. 1 bezeichneten Voraussetzungen kann abgesehen werden, wenn der Ausländer im Bundesgebiet einen anerkannten Schulabschluss erworben hat.
(1) Einem Ausländer, der als Minderjähriger rechtmäßig seinen gewöhnlichen Aufenthalt im Bundesgebiet hatte, ist eine Aufenthaltserlaubnis zu erteilen, wenn
1. der Ausländer sich vor seiner Ausreise acht Jahre rechtmäßig im Bundesgebiet aufgehalten und sechs Jahre im Bundesgebiet eine Schule besucht hat,
2. sein Lebensunterhalt aus eigener Erwerbstätigkeit oder durch eine Unterhaltsverpflichtung gesichert ist, die ein Dritter für die Dauer von fünf Jahren übernommen hat, und
3. der Antrag auf Erteilung der Aufenthaltserlaubnis nach Vollendung des 15. und vor Vollendung des 21. Lebensjahres sowie vor Ablauf von fünf Jahren seit der Ausreise gestellt wird.
Die Aufenthaltserlaubnis berechtigt zur Ausübung einer Erwerbstätigkeit.
(2) Zur Vermeidung einer besonderen Härte kann von den in Absatz 1 Satz 1 Nr. 1 und 3 bezeichneten Voraussetzungen abgewichen werden. Von den in Absatz 1 Satz 1 Nr. 1 bezeichneten Voraussetzungen kann abgesehen werden, wenn der Ausländer im Bundesgebiet einen anerkannten Schulabschluss erworben hat.
Mittlere Reife у дочери есть?
Koли упаде тiнь на порозi змiн, ото буде файно...
NEW 21.05.10 21:20
в ответ Dresdner 17.05.10 16:44
Добрый вечер форумчане. Спешу поделится прийтной новостью. Моя дочь уже в германии.
Благодаря вашим советам у меня всё получилось. Я послушалась совета, лететь через другую страну. Только дочь летела не через шенгескую зону, как мне многие советовали. Я решила ешё больше перестраховаться. Поскольку на форуме я узнала, что Америка штамп на выезде не ставится, я взяла билет дочери из Нью- Иорка напрямую на Киев. Сама поехала тоже на Киев, чтобы ее там встретить. Через два дня мы выехали поездом через Польшу на Германию. Поскольку у нее не было никаких штампов в паспорте( на Украине ей тоже в Аэропорту ни чего на въезде не ставили) придумать даже лучше нелъзя ! Я подумала, что если мама и дочь едут из Украины
вместе. это будет совсем не удивительно, и ни кто нам лишних вопросов задавать не будет. Может ето все слишком мудренно, но я рисковать не хотела.( Зена вопроса слишком велика!) Теперь моей дочери по всей видимости прийдется антраг подавать на воссоединение с семёй. Подскажите пожалуйста, сушествует для этого какая- то определённая форма или формуляр. И какие к этому документы помимо справок о доходах нам понадобятся!

NEW 21.05.10 23:22
в ответ ewlampija 21.05.10 21:20
поздравляю,что ввезли!!!! очень поздравляю!очень рада за вас..
теперь разруливайте дальше..так гораздо спокойней,когда ребенок под боком...
удачи!
теперь разруливайте дальше..так гораздо спокойней,когда ребенок под боком...
удачи!
Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.
"Клуб-ОК"
FiBu, BiBu etc. (Бухгалтеры и налоги)

NEW 22.05.10 12:12
>подавать на воссоединение с семёй.
Ей немезкое грждансво обешали - пусть дают.
напирайте на ето ,узнайте возврашает ли украина автомтически граждансво если немзи в последний момент
обманули.
Если "автоматом" ето не действиет пусть виходит из Украиснкого навсегда, немезкое ей дадут,
не митьем так катаньэм.
Ни на что менше немезкого Гр. не соглашайтесь
Ей немезкое грждансво обешали - пусть дают.
напирайте на ето ,узнайте возврашает ли украина автомтически граждансво если немзи в последний момент
обманули.
Если "автоматом" ето не действиет пусть виходит из Украиснкого навсегда, немезкое ей дадут,
не митьем так катаньэм.
Ни на что менше немезкого Гр. не соглашайтесь
NEW 22.05.10 12:22
>>Может ето все слишком мудренно, но я рисковать не хоте
Ну прямо ка в счпионском романе,
Одно ясно никто ей немезкую визу пока не отменил досрочно,
могли би въехать нормално через германию , дешевле би било.
Если чиновниза пригласилана термин, так понятно, что она
Визу ее досрочно не прекрашала.
Она будет даже смотреть сквозъ палзи когда виза кончиса
она ведь вам сказала или прозрачно намекнула.
Ну народ, делаете проблему где ее нет.
Не надо так много шпионский романов читать.
проблема одна -как получить немезкоэ гр.
Все тут законники , куда там, а норовят закони обманутъ самими хитрими путями,
но там где ето совсем не требуетса
и бессмисленно
Ну прямо ка в счпионском романе,
Одно ясно никто ей немезкую визу пока не отменил досрочно,
могли би въехать нормално через германию , дешевле би било.
Если чиновниза пригласилана термин, так понятно, что она
Визу ее досрочно не прекрашала.
Она будет даже смотреть сквозъ палзи когда виза кончиса
она ведь вам сказала или прозрачно намекнула.
Ну народ, делаете проблему где ее нет.
Не надо так много шпионский романов читать.
проблема одна -как получить немезкоэ гр.
Все тут законники , куда там, а норовят закони обманутъ самими хитрими путями,
но там где ето совсем не требуетса
и бессмисленно
NEW 22.05.10 13:00
в общем если бы дочь летела и прямо в Германию, вряд ли она столкнулась с какими либо проблемами.
обратитесь в форум "Заключение брака и воссоединение семьи".
ps. Вы не написали, есть ли у дочери "Mittlere Reife".
В ответ на:
Спешу поделится прийтной новостью. Моя дочь уже в германии. Благодаря вашим советам у меня всё получилось. Я послушалась совета, лететь через другую страну. Только дочь летела не через шенгескую зону, как мне многие советовали. Я решила ешё больше перестраховаться. Поскольку на форуме я узнала, что Америка штамп на выезде не ставится, я взяла билет дочери из Нью- Иорка напрямую на Киев. Сама поехала тоже на Киев, чтобы ее там встретить. Через два дня мы выехали поездом через Польшу на Германию. Поскольку у нее не было никаких штампов в паспорте( на Украине ей тоже в Аэропорту ни чего на въезде не ставили) придумать даже лучше нелъзя ! Я подумала, что если мама и дочь едут из Украины вместе. это будет совсем не удивительно, и ни кто нам лишних вопросов задавать не будет. Может ето все слишком мудренно, но я рисковать не хотела.( Зена вопроса слишком велика!)
Спешу поделится прийтной новостью. Моя дочь уже в германии. Благодаря вашим советам у меня всё получилось. Я послушалась совета, лететь через другую страну. Только дочь летела не через шенгескую зону, как мне многие советовали. Я решила ешё больше перестраховаться. Поскольку на форуме я узнала, что Америка штамп на выезде не ставится, я взяла билет дочери из Нью- Иорка напрямую на Киев. Сама поехала тоже на Киев, чтобы ее там встретить. Через два дня мы выехали поездом через Польшу на Германию. Поскольку у нее не было никаких штампов в паспорте( на Украине ей тоже в Аэропорту ни чего на въезде не ставили) придумать даже лучше нелъзя ! Я подумала, что если мама и дочь едут из Украины вместе. это будет совсем не удивительно, и ни кто нам лишних вопросов задавать не будет. Может ето все слишком мудренно, но я рисковать не хотела.( Зена вопроса слишком велика!)
в общем если бы дочь летела и прямо в Германию, вряд ли она столкнулась с какими либо проблемами.
В ответ на:
Теперь моей дочери по всей видимости прийдется антраг подавать на воссоединение с семёй. Подскажите пожалуйста, сушествует для этого какая- то определённая форма или формуляр. И какие к этому документы помимо справок о доходах нам понадобятся!
Теперь моей дочери по всей видимости прийдется антраг подавать на воссоединение с семёй. Подскажите пожалуйста, сушествует для этого какая- то определённая форма или формуляр. И какие к этому документы помимо справок о доходах нам понадобятся!
обратитесь в форум "Заключение брака и воссоединение семьи".
ps. Вы не написали, есть ли у дочери "Mittlere Reife".
NEW 22.05.10 13:49
в ответ Dresdner 22.05.10 13:00
>в общем если бы дочь летела и прямо в Германию, вряд ли она столкнулась с какими либо проблемами
Так просто ведь просто неинтересно !
Приятно ведь думать, што обманула весь
мошний аппарат шенгеской зашити простими,
но еффективними партизанскими методами штирлиза -Исаева.
NEW 22.05.10 20:31
Уважаемая, возможно вы не поняли, моя цель не была обмануть кого- то. Моя цель была привезти мою дочь домой!
В ответ на:
Уважаемая, возможно вы не поняли, моя цель не была обмануть кого- то. Моя цель была привезти мою дочь домой!
NEW 22.05.10 21:19
"Mittlere Reife" - это 10 классов в реальшуле или гимназии.
12 классов гимназии - это уже abitur
http://de.wikipedia.org/wiki/Mittlere_Reife
в ответ ewlampija 22.05.10 20:27
В ответ на:
Уважаемый Dresdner, объясните пожалуйста, что такое "Mittlere Reife"?
Уважаемый Dresdner, объясните пожалуйста, что такое "Mittlere Reife"?
"Mittlere Reife" - это 10 классов в реальшуле или гимназии.
12 классов гимназии - это уже abitur
http://de.wikipedia.org/wiki/Mittlere_Reife
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 22.05.10 21:44
в ответ ewlampija 22.05.10 20:31
>>Уважаемая, возможно вы не поняли, моя цель не была обмануть кого- то. Моя цель была привезти мою дочь домой!
Ну все ясно ,ето вам непонтно зачем захотелось
привезти ее партизанскими тропами.
Ну в обшем ясно тут вас запугали , обьяснили
через какую страну ети партизанские тропи пролегают,
Ну все ясно ,ето вам непонтно зачем захотелось
привезти ее партизанскими тропами.
Ну в обшем ясно тут вас запугали , обьяснили
через какую страну ети партизанские тропи пролегают,