Deutsch

Ersatzpass в Германии

265  
nordtech прохожий05.05.10 13:22
NEW 05.05.10 13:22 

Добрый день ! У меня следующая ситуация. В укр. посольстве бланков нет. Паспорт продлевать бессмысленно ! Нет живого места уже в нем
.Состою на учете в Берлине. Дадут ли немецкие органы так называемый "серый паспорт". хоть временно ,пока не выдадут украинский ?
Получить справку,что у них нет бланков тоже невозможно. Немцы ее потребовали !!
Вообще никаких справок получить нельзя " Ответ один - нет бланков " Ждите . Мне в июне в Англию по работе лететь , а с паспортом , который закончиться в июне даже при вклеенной визе меня не впустят.Думаю получить "серый " и в него вклеить по новой визу ( англичане обновят без проблем я уже говорил ! )
Без паспорта оставаться по работе не могу! Кто что посоветует !? Что работы из-за них лишаться ?
Dresdner министр без портфеля05.05.10 13:39
Dresdner
05.05.10 13:39 
в ответ nordtech 05.05.10 13:22
В ответ на:
У меня следующая ситуация. В укр. посольстве бланков нет. Паспорт продлевать бессмысленно ! Нет живого места уже в нем
.Состою на учете в Берлине. Дадут ли немецкие органы так называемый "серый паспорт". хоть временно ,пока не выдадут украинский ?
Получить справку,что у них нет бланков тоже невозможно. Немцы ее потребовали !!

попробуйте, но вряд ли дадут без доказательств, что получить новый паспорт не представляется возможным.
i-va коренной житель05.05.10 14:24
i-va
NEW 05.05.10 14:24 
в ответ nordtech 05.05.10 13:22
мне дали, я написала в письменном виде жалобу на них, почему не получила, вернее не продлила., сказала, что они там бессовестные грубияны а на украину ехать не могу, у меня грудной ребенок и на украине никого нет, даже прописаться не у кого.
летом собираемся в отпуск в теплые страны, сказали без проблем укажут в ерзатцаусвайсе страну куда едем. Можно будет ехать только туда.
Dresdner министр без портфеля05.05.10 14:38
Dresdner
NEW 05.05.10 14:38 
в ответ i-va 05.05.10 14:24
В ответ на:
мне дали, я написала в письменном виде жалобу на них, почему не получила, вернее не продлила., сказала, что они там бессовестные грубияны а на украину ехать не могу, у меня грудной ребенок и на украине никого нет, даже прописаться не у кого.
летом собираемся в отпуск в теплые страны, сказали без проблем укажут в ерзатцаусвайсе страну куда едем. Можно будет ехать только туда.

Вас обманули. Ersatzausweis не заменяет паспорт и действителен только в Германии.