Вход на сайт
Как забрать ко мне маму?
03.05.10 18:23
Ветка закрыта 08.05.10 22:41 (Dresdner)
Подскажите кто может чем помочь . Ситуация такова, что мамочка живет одна , в одной из стран ЕУ в Прибалтике, , т е вот приехать то она ко мне часто приезжает, виз никаких не надо, а вот есть ли возможность ей получать тут пенсию и самое главное конечно КК... Мы узнавали по месту жительства мамы и там нам сказали, что пенсию будет получать тут такую как получает сейчас , но в переводе на ЕУ т е ето 200 ЕУ , понятно, что ето смешно, а с КК сказали что якобы только первая помощь .... Мы не на социале, муж работает. Есть мне какая-то возможность сделать маме тут равнозначную страховку здоровья и нет ли возможности чтобы ей доплачивали пенсию хотябы
до минимума? Не знаю что делать, может есть способы доказать что она одна и нуждается в помощи ,а ето так и есть и некому ей там помогать, нет никакх родственников там. Как мне быть, она плачет все и теперь говорит забери меня скорее к себе не могу... Буду очень признательна всем за советы и размышления.
NEW 03.05.10 19:06
В том то и дело, что мы материально не потянем полностью, помочь - да, а полностью никак, у нас 2 детей до 18 лет... У мамочки гр-во ЕУ, но с немецким нет никакой связи... Пенсия - ето еще ладно, главное, конечно КК... Нам сперваа сказали, что если она КК сейчас имеет по месту жительства, то при переезде ко мне автоматически ее поставят на самую обчную КК тут, но не так ето оказалось - только первая помощь., но я ето и подозревала, а то все и ехали бы сюда, и на исторической Родине бы давно никого не осталось )
NEW 03.05.10 19:10
Славо богу - нет. Все за свои деньги
Не хватало нам еще и прибалтам байл-оуты делать. У нас самих денег нет
В ответ на:
а вот есть ли возможность ей получать тут пенсию и самое главное конечно КК..и нет ли возможности чтобы ей доплачивали пенсию хотябы до минимума?
а вот есть ли возможность ей получать тут пенсию и самое главное конечно КК..и нет ли возможности чтобы ей доплачивали пенсию хотябы до минимума?
Славо богу - нет. Все за свои деньги
Не хватало нам еще и прибалтам байл-оуты делать. У нас самих денег нет

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 03.05.10 19:20
Знаете, я с Вами, marco_materazzi, согласна... полностью... но вот мама то родной человек... И не важно откуда она, она же у меня одна... А совет то Ваш какой по делу? Да, к слову, если мама из Прибалтики то ето вовсе не означает еще вовсе, что она прибалтийской нац-сти, если Вы ето имеете ввиду... Но ето уже не по теме.
NEW 03.05.10 20:10
Ищите сами работу, что бы маму забрать
национальность тут совсем не причем.
Нет в казне денег
в ответ Пчёлка S 03.05.10 19:20
В ответ на:
А совет то Ваш какой по делу?
А совет то Ваш какой по делу?
Ищите сами работу, что бы маму забрать
В ответ на:
если мама из Прибалтики то ето вовсе не означает еще вовсе, что она прибалтийской нац-сти, если Вы ето имеете ввиду
если мама из Прибалтики то ето вовсе не означает еще вовсе, что она прибалтийской нац-сти, если Вы ето имеете ввиду
национальность тут совсем не причем.
Нет в казне денег

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 04.05.10 10:27
в ответ marco_materazzi 03.05.10 20:10
н.п. знакомые тоже хотят.. маму
я им говорю не потяните, нет уперлись, сможем.
оба работают, достаток средний, двое маленьких детей, свой дом. К себе хотят поселить маму.
а подскажите сколько страховка КК будет им выходить, а то они пока не в курсе.
к тому же мама сравнительно молодая, 60 лет, имеет на Украине в Киеве квартиру, думает продать
НО там же имеется сын, то есть кому содержать маму, да и выглядит она на 45
не прокатит факт что больная и беспомощная.
мне кажется шансов ноль или?

я им говорю не потяните, нет уперлись, сможем.
оба работают, достаток средний, двое маленьких детей, свой дом. К себе хотят поселить маму.
а подскажите сколько страховка КК будет им выходить, а то они пока не в курсе.
к тому же мама сравнительно молодая, 60 лет, имеет на Украине в Киеве квартиру, думает продать

мне кажется шансов ноль или?
NEW 04.05.10 10:38
В одной теме озвучивалась цифра в 680 евро в месяц. Мама была плоха и стара, но с хорошими анализами
Более логичной должна быть четырёхзначная цифра в МЕСЯЦ (!!)
Там был дом, купленный напополам с Freund-ом, хорошая зарплата у дочери этой старой мамы (у дочери было ВНЖ) и никаких детей.
В ответ на:
а подскажите сколько страховка КК будет им выходить
а подскажите сколько страховка КК будет им выходить
В одной теме озвучивалась цифра в 680 евро в месяц. Мама была плоха и стара, но с хорошими анализами

Более логичной должна быть четырёхзначная цифра в МЕСЯЦ (!!)
Там был дом, купленный напополам с Freund-ом, хорошая зарплата у дочери этой старой мамы (у дочери было ВНЖ) и никаких детей.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 05.05.10 00:17
[
А вы, федор, прямо-таки уработались, все жилы из вас как "налогоплатильщика" вытянули. Немцы меньше ноют, нежели многие "новонемцы".
Что вы не возмущаетесь на каких-л. немецких форумах что ваши налоги уходят на содержание миллионой диаспоры турков и иже с ними или содержание миллионой армии ленивых беамтеров??? бесите такие как вы!!! Сами, небось, на социале сидите, или на базисе...
В ответ на:
сами и ещё одну хотите нам на шею посадит . Почему налогоплателщик должен содержат вашу маму .]
сами и ещё одну хотите нам на шею посадит . Почему налогоплателщик должен содержат вашу маму .]
А вы, федор, прямо-таки уработались, все жилы из вас как "налогоплатильщика" вытянули. Немцы меньше ноют, нежели многие "новонемцы".
Что вы не возмущаетесь на каких-л. немецких форумах что ваши налоги уходят на содержание миллионой диаспоры турков и иже с ними или содержание миллионой армии ленивых беамтеров??? бесите такие как вы!!! Сами, небось, на социале сидите, или на базисе...
NEW 05.05.10 10:44
Не надо ля-ля!!!
Что, никогда не слышали мнение коренных немцев о социальшиков из бСССР? Оно-

Полностью поддерживаю!! Хотите мамочку к себе? Заработайте! И содержите её сами!
в ответ Elliska 05.05.10 00:17
В ответ на:
Немцы меньше ноют, нежели многие "новонемцы".
Не надо ля-ля!!!
Что, никогда не слышали мнение коренных немцев о социальшиков из бСССР? Оно-

В ответ на:
сами и ещё одну хотите нам на шею посадит . Почему налогоплателщик должен содержат вашу маму .
сами и ещё одну хотите нам на шею посадит . Почему налогоплателщик должен содержат вашу маму .
Полностью поддерживаю!! Хотите мамочку к себе? Заработайте! И содержите её сами!

Мне истина дороже не настолько!...
NEW 05.05.10 11:29
Они просто не вам "ноют", а среди своих мнение высказывают
И оно менее, чем лестное
Вы тоже бесите
в ответ Elliska 05.05.10 00:17
В ответ на:
Они просто не вам "ноют", а среди своих мнение высказывают
И оно менее, чем лестное
В ответ на:
бесите такие как вы!!!
бесите такие как вы!!!
Вы тоже бесите
NEW 05.05.10 12:04
Вам этого мало? Очень многие вам бы позавидовали при такой ситуации, ибо далеко не у всех мам есть такая прекрасная возможность.
У многих тут мамы-папы в бСССР одинокие и действительно нуждающиеся в уходе, и то ничего поделать нельзя.
Слышали сказочку про разбитое корыто? Ваши желания это сильно напоминают:
Объясните вашей маме, что вы (вернее, ваш муж) недостаточно зарабатываете, чтобы ее полностью содержать, а возможности посадить ее на иждивение государства не существует.
Благодарите судьбу, что у вас такая хорошая ситуация.
в ответ Пчёлка S 03.05.10 18:23
В ответ на:
она ко мне часто приезжает, виз никаких не надо
она ко мне часто приезжает, виз никаких не надо
Вам этого мало? Очень многие вам бы позавидовали при такой ситуации, ибо далеко не у всех мам есть такая прекрасная возможность.
У многих тут мамы-папы в бСССР одинокие и действительно нуждающиеся в уходе, и то ничего поделать нельзя.
Слышали сказочку про разбитое корыто? Ваши желания это сильно напоминают:
В ответ на:
есть ли возможность ей получать тут пенсию и самое главное конечно КК
есть ли возможность ей получать тут пенсию и самое главное конечно КК
В ответ на:
сделать маме тут равнозначную страховку здоровья и нет ли возможности чтобы ей доплачивали пенсию хотябы до минимума
сделать маме тут равнозначную страховку здоровья и нет ли возможности чтобы ей доплачивали пенсию хотябы до минимума
Объясните вашей маме, что вы (вернее, ваш муж) недостаточно зарабатываете, чтобы ее полностью содержать, а возможности посадить ее на иждивение государства не существует.
Благодарите судьбу, что у вас такая хорошая ситуация.
NEW 06.05.10 12:45
в ответ pal04 05.05.10 12:04
Спасибо всем за ответы, сразу чувствуется по ответам , в какую стихию попала, и что ето явно не форум русских в гремании - все любезны , у многих явно чувствуется , что "жизнь удалась" 
))), судя по доброжелательности, искренности и здоровому чувству юмора
. Только "наши" могут быть так приветливы ))). Жаль, что такой колоритный перевод я не могу донести моему немцу), но, ничего - я продолжаю его совершенствовать. А что касается Мамы, етого Слова.... Да, ладно, мы же все разные ... ) Любите своих и чужих мам тоже ! И будьте добрее, и ПОВЕРЬТЕ - жизнь повернется тогда и к ВАМ ЛИЦОМ, а не другим местом.
Спасибо еще раз всем.
Всех люблю

Спасибо еще раз всем.

Всех люблю

NEW 06.05.10 13:17
В чем проблема ?
Идите на немецкий юридический форум и задайте ваш вопрос немцам там
Тогда и поймете кто любезнее и добрее
в ответ Пчёлка S 06.05.10 12:45
В ответ на:
сразу чувствуется по ответам , в какую стихию попала, и что ето явно не форум русских в гремании - все любезны , у многих явно чувствуется , что "жизнь удалась" ))), судя по доброжелательности, искренности и здоровому чувству юмора . Только "наши" могут быть так приветливы ))). Жаль, что такой колоритный перевод я не могу донести моему немцу)
сразу чувствуется по ответам , в какую стихию попала, и что ето явно не форум русских в гремании - все любезны , у многих явно чувствуется , что "жизнь удалась" ))), судя по доброжелательности, искренности и здоровому чувству юмора . Только "наши" могут быть так приветливы ))). Жаль, что такой колоритный перевод я не могу донести моему немцу)
В чем проблема ?
Идите на немецкий юридический форум и задайте ваш вопрос немцам там
Тогда и поймете кто любезнее и добрее

NEW 06.05.10 13:22
А Вы чего ожидали то? Чтобы народ Вам посочувствовал? Ваша мама в сильно привилегированном положении по сравнению с многими другими мамами и папами. Практически Ваша мама когда захочет может к Вам приехать и жить у Вас сколько захочет. Очень многие хотели бы что бы у их родных была такая возможность.
Вам с мамой бы радоваться надо что вам повезло так по жизни
Вам с мамой бы радоваться надо что вам повезло так по жизни
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 06.05.10 15:09
странно вы как-то реагируете, вам ответили так как оно есть на самом деле, и не имеет значение на каком форуме вы бы задали свой вопрос - на немецком или здесь, ответ был бы одинаков - не можете полностью содержать вашу мамочку, приглашайте её почаще в гости. Сколько таких мам по СНГ, а у многих в Казахстане, где получить гостевую визу сюда надо не один адский круг пройти. А уж стоимость поездки можно приравнять к стоимости машины или месяцу отдыха на Карибах. И все они для нас МАМОЧКИ, а не мамки, и каждый, я уверенна, многое отдал бы, чтобы хотябы поближе были, а в одной из стран Евро - это вообще предел мечтаний! А вы имеете ещё наглость ныть...
NEW 06.05.10 21:28
Пчелка, ппц...вас сейчас еще за ваше привилегированное положение врагом народа объявят. видите, не там ваша мамочка живет, ей бы в казахстане, а еще лучше в туркменистане - так глядишь может и сорвали бы немного сочуствия и понимания...грустно.
По-сути, здесь на форуме дельные советы дают всего несколько человек. один из них вам уже отписался. на мнения других ("резвых защитников интересов германии") внимание не стоит обращать, это только пустое переливание воды и демонстрация своей мнимой самодостаточности. ОСТАЛЬНЫМ - вы прежде чем свои комментарии добавлять читайте внимательно сообщение - там ясно сказано - что это семья не социальщиков, муж работает, а значит также налоги платит, и на вашей бедной, прогнувшейся под тяжестью непомерно высоких налогов шейке не висят. Да, fedor,
я не знала что вы особа женского полу, тогда это многое объясняет

NEW 06.05.10 22:15
в ответ flür 06.05.10 15:09
"странно вы как-то реагируете, вам ответили так как оно есть на самом деле, и не имеет значение на каком форуме вы бы задали свой вопрос - на немецком или здесь, ответ был бы одинаков - не можете полностью содержать вашу мамочку, приглашайте её почаще в гости. Сколько таких мам по СНГ, а у многих в Казахстане, где получить гостевую визу сюда надо не один адский круг пройти. А уж стоимость поездки можно приравнять к стоимости машины или месяцу отдыха на Карибах. И все они для нас МАМОЧКИ, а не мамки, и каждый, я уверенна, многое отдал бы, чтобы хотябы поближе были, а в одной из стран Евро - это вообще предел мечтаний! А вы имеете ещё наглость ныть..."
Простите, что вмешиваюсь в Ваш спор! но ..
Одна шустрая девочка Света Шахина
захотела вытащить маму в Нюрнберг и "нашла" ей фиктивного мужа-моего(тогда ещё не моего)Борю!
Он как лох поддался на её уговоры и пошёл в загс как баран на верёвочке!
а потом началось..Скажу сразу, что мало того , что пока она не даёт развод, мотивируя ожиданием Пмж, денег
с 1999 года не выплатила и платить не собирается..да ещё я по её милости незамужем официально.. и тот же Марко Матерацци мне написал с сарказмом что Татьяна Никитюк-жена Бори!
Увы! В абх-человеческий фактор не учитывается!Жена на бумаге-значит жена!
В результате-Светина мамочка "кайфует "в Нюренберге(за счёт Бори!!)
А мы в Питере не знаем как от неё избавиться!Если б она за неудобство хоть по 100 евро в месяц нам на еду посылала... а то я слабо верю что они голодают.....У Светочки 2 высших образования(одно-дизайнерское в Нюренберге..)+до него Герцена в Питере!
Вообщем, одни проблемы от ваших мамочек!Вот как я, живя в Питере не хочу платить налоги на содержание
в детдомах детей-дебилов от алкоголичек(которых "гуманно" нестерилизуют!!)
так и образцово-порядочные немцы не хотят и имеют право не хотеть!платить всем родственникам тех про кого можно сказать-"понаехали тут!"
я вот в Питере не жажду видеть вокруг толпы гастров, а вижу!
вообщем никого не хочу оскорбить! но..
если я ,как верная жена ,поеду с Борей в тот же Нюренберг-я буду осознавать, что я там буду на положении- таджика в России!и буду понимать, что меня там никто не ждёт и я там никому не нужна!
и на жрачку надо будет "потом и кровью" зарабатывать! поэтому я туда не рвусь жить! съездить-пожалуйста..
но жить.. только за Борей как декабристка..
хорошо там где нас нет!!
Противно видеть как те люди что раньше скрывали своё еврейство теперь выискивают у себя еврейские корни!
При Холокосте честно пострадали люди и еврейская программа имела под собой благие намерения, но ими как известно "дорога в ад вымощена" и поехали туда всякие припособленцы и приспособленочки....
Света Шахина СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ЭТОГО ЗАПИСАЛАСЬ В ЕВРЕЙСКУЮ ОБЩИНУ, НАШЛА ТАМ СЕБЕ МУЖА, РОДИЛА ОТ НЕГО И КОГДА ВЫЕХАЛА-его послала чтоб жить в своё удовольствие да ещё и мамочку вытащила!
Светин муж нам написал что он просто раньше не понял что его использовали.. и недоумевал как "бывшая тёща проникла в Германию.."
Короче, ЗА ВСЁ НАДО ПЛАТИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!ВОТ И ПЛАТИТЕ ЗА СВОИХ МАМОЧЕК!или ищите лохов кто на ваших мамочках жениться...
захотела вытащить маму в Нюрнберг и "нашла" ей фиктивного мужа-моего(тогда ещё не моего)Борю!
а потом началось..Скажу сразу, что мало того , что пока она не даёт развод, мотивируя ожиданием Пмж, денег
с 1999 года не выплатила и платить не собирается..да ещё я по её милости незамужем официально.. и тот же Марко Матерацци мне написал с сарказмом что Татьяна Никитюк-жена Бори!
А мы в Питере не знаем как от неё избавиться!Если б она за неудобство хоть по 100 евро в месяц нам на еду посылала... а то я слабо верю что они голодают.....У Светочки 2 высших образования(одно-дизайнерское в Нюренберге..)+до него Герцена в Питере!
Вообщем, одни проблемы от ваших мамочек!Вот как я, живя в Питере не хочу платить налоги на содержание
так и образцово-порядочные немцы не хотят и имеют право не хотеть!платить всем родственникам тех про кого можно сказать-"понаехали тут!"
если я ,как верная жена ,поеду с Борей в тот же Нюренберг-я буду осознавать, что я там буду на положении- таджика в России!и буду понимать, что меня там никто не ждёт и я там никому не нужна!
и на жрачку надо будет "потом и кровью" зарабатывать! поэтому я туда не рвусь жить! съездить-пожалуйста..
хорошо там где нас нет!!
Противно видеть как те люди что раньше скрывали своё еврейство теперь выискивают у себя еврейские корни!
При Холокосте честно пострадали люди и еврейская программа имела под собой благие намерения, но ими как известно "дорога в ад вымощена" и поехали туда всякие припособленцы и приспособленочки....
Света Шахина СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ЭТОГО ЗАПИСАЛАСЬ В ЕВРЕЙСКУЮ ОБЩИНУ, НАШЛА ТАМ СЕБЕ МУЖА, РОДИЛА ОТ НЕГО И КОГДА ВЫЕХАЛА-его послала чтоб жить в своё удовольствие да ещё и мамочку вытащила!
Светин муж нам написал что он просто раньше не понял что его использовали.. и недоумевал как "бывшая тёща проникла в Германию.."
Короче, ЗА ВСЁ НАДО ПЛАТИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!ВОТ И ПЛАТИТЕ ЗА СВОИХ МАМОЧЕК!или ищите лохов кто на ваших мамочках жениться...
Не нужно плыть не по течению, не против-плывите туда куда вам надо!!!!!!!!
NEW 06.05.10 22:24
кто такая Света Шахина ? поподробнее пожалуста...
в ответ slivkina74 06.05.10 22:15
В ответ на:
хорошо там где нас нет!!
хорошо там где нас нет!!
кто такая Света Шахина ? поподробнее пожалуста...
NEW 06.05.10 22:35
в ответ marco_materazzi 06.05.10 22:24
Света Шахина(урождённая Никитюк) и есть виновница моих бед!Вышла замуж в 90-х за Диму Шахина чтоб уехать в Германию!Это дочка Татьяны НикитюК!
Диму она там бросила..Щас живёт благополучно в центре Нюренберга (Riemenschderstr 29-мне написали это центр!)
да и мамочка с ней кайфует..Всё у неё схвачено, от Бори каждую осень доки требует что он здесь работает..он бегает посылает..
Вообщем ПОКА У НЕЁ КАК В ПЕСНЕ "ВСЁ СХВАЧЕНО, ЗА ВСЁ ЗАПЛАЧЕНО"(НЕ НАМ С БОРЕЙ КОНЕЧНО,ЗАЧЕМ ЛОХУ-БОРЕ ПЛАТИТЬ:)))
так что получат они через 1,5-2,0 года своё пмж, Боря как был лохом так и останется...а может потом они будут ждать гражданства..
и ещё на годы..и обвиняют Борю что если бы он её ввёз до 2005 то ей бы автоматом дали ПМЖ!видимо этим она объясняет, что платить не хочет..
вот такие пироги с котятами-их едят они пищат..
Диму она там бросила..Щас живёт благополучно в центре Нюренберга (Riemenschderstr 29-мне написали это центр!)
да и мамочка с ней кайфует..Всё у неё схвачено, от Бори каждую осень доки требует что он здесь работает..он бегает посылает..
Вообщем ПОКА У НЕЁ КАК В ПЕСНЕ "ВСЁ СХВАЧЕНО, ЗА ВСЁ ЗАПЛАЧЕНО"(НЕ НАМ С БОРЕЙ КОНЕЧНО,ЗАЧЕМ ЛОХУ-БОРЕ ПЛАТИТЬ:)))
так что получат они через 1,5-2,0 года своё пмж, Боря как был лохом так и останется...а может потом они будут ждать гражданства..
и ещё на годы..и обвиняют Борю что если бы он её ввёз до 2005 то ей бы автоматом дали ПМЖ!видимо этим она объясняет, что платить не хочет..
NEW 06.05.10 22:37
не получат они без доходов ПМЖ никогда
в ответ slivkina74 06.05.10 22:35
В ответ на:
Света Шахина(урождённая Никитюк) и есть виновница моих бед!Вышла замуж в 90-х за Диму Шахина чтоб уехать в Германию!Это дочка Татьяны НикитюК!
не получат они без доходов ПМЖ никогда
NEW 06.05.10 22:43
в ответ marco_materazzi 06.05.10 22:37
а как нам узнать есть ли у этой Никитюк доходы?она говорила что работы нет, но потом что-то начала темнить..вроде есть уже..
а может женщина 1948 года рождения найти там работу??
а если нет, то она получается там сидит только за счёт Бори??и развод-для неё "документы в зубы и навылет?"
а если развода не будет, благополучно досидит до грюндзихерунга?а его отнимут с разводом???
получается она никогда развод не даст ему?????
а если нет, то она получается там сидит только за счёт Бори??и развод-для неё "документы в зубы и навылет?"
а если развода не будет, благополучно досидит до грюндзихерунга?а его отнимут с разводом???
NEW 06.05.10 22:45

декабристка, вам тоже не мешало-бы проспаться....прошу прощения, но после прочтения вашего эссе со мной случилась истерия смеха. пишите, пожалуйста еще

ПС...вот, пчелка, вы кашу-то замутили, и шахиной уже досталось....

ПС...вот, пчелка, вы кашу-то замутили, и шахиной уже досталось....

NEW 06.05.10 22:48
Работы, для обеспечения себя и Бори, те с хорошей зарплатой у нее наверняка нет
Значит и ПМЖ не будет
в ответ slivkina74 06.05.10 22:43
В ответ на:
а как нам узнать есть ли у этой Никитюк доходы?она говорила что работы нет, но потом что-то начала темнить..вроде есть уже..
Работы, для обеспечения себя и Бори, те с хорошей зарплатой у нее наверняка нет
Значит и ПМЖ не будет
NEW 06.05.10 22:49
Вы и есть эта самая Света Шахина(урождённая Никитюк) ?
В ответ на:
В ответ slivkina74 6/5/10 22:35
Ответить Ответить
вам тоже не мешало-бы проспаться....прошу прощения, но после прочтения вашего эссе со мной случилась истерия смеха. пишите, пожалуйста еще
ПС...вот, пчелка вы кашу-то замутили, и шохиной уже досталось....
В ответ slivkina74 6/5/10 22:35
Ответить Ответить
вам тоже не мешало-бы проспаться....прошу прощения, но после прочтения вашего эссе со мной случилась истерия смеха. пишите, пожалуйста еще
ПС...вот, пчелка вы кашу-то замутили, и шохиной уже досталось....
Вы и есть эта самая Света Шахина(урождённая Никитюк) ?

NEW 06.05.10 22:55
в ответ Elliska 06.05.10 22:45
"и шохиной уже досталось...."
А Шахиной ещё достанется!не вечно она будет пить мою кровь, а её мамочка-занимать моё место в Борином паспорте!!!!
я ей написала, что объявляю ей джихад!и это серьёзно! За непорядочность надо платить!
если бы я знала КАК-то "приложила" бы её через АБХ, но языка не знаю...а Боря всё равно отделается невыездом на 10 лет!
а вообще ему полезно и посидеть годик.. хоть поумнетт:))
но стучать плохо.. хотя в моей ситуации это был бы выход..
За то, что живёт не по понятиям и людей кидает..
А Шахиной ещё достанется!не вечно она будет пить мою кровь, а её мамочка-занимать моё место в Борином паспорте!!!!
я ей написала, что объявляю ей джихад!и это серьёзно! За непорядочность надо платить!
если бы я знала КАК-то "приложила" бы её через АБХ, но языка не знаю...а Боря всё равно отделается невыездом на 10 лет!
а вообще ему полезно и посидеть годик.. хоть поумнетт:))
но стучать плохо.. хотя в моей ситуации это был бы выход..
За то, что живёт не по понятиям и людей кидает..
NEW 06.05.10 22:59
Это вы напрасно
Она ведь и в Полицию это переслать может... и вам въезд в Германию закроют, как причастной к международному терроризму..
в ответ slivkina74 06.05.10 22:55
В ответ на:
Это вы напрасно
Она ведь и в Полицию это переслать может... и вам въезд в Германию закроют, как причастной к международному терроризму..

NEW 06.05.10 23:06
в ответ marco_materazzi 06.05.10 22:59
Это вы напрасно
Шутку оценила!А дайте пожалуйста ссылку на немецкий юридический форум о котором вы говорили в первых сообщениях на эту тему!
как не крути , а выхода у меня нет! придётся это всё разгребать, иначе я на всю жизнь останусь незамужем официально.. а эта дама ещё и права вдруг на него предъявит..кто знает..на самом деле это всё трагедия, а не комедия!!!!!!!!!!!!!!врядли кто захочет оказаться на моём месте....
Шутку оценила!А дайте пожалуйста ссылку на немецкий юридический форум о котором вы говорили в первых сообщениях на эту тему!
как не крути , а выхода у меня нет! придётся это всё разгребать, иначе я на всю жизнь останусь незамужем официально.. а эта дама ещё и права вдруг на него предъявит..кто знает..на самом деле это всё трагедия, а не комедия!!!!!!!!!!!!!!врядли кто захочет оказаться на моём месте....
NEW 06.05.10 23:10
http://forum.jurathek.de/
Вы туда тоже писать собираетесь?

Не дай то Б-г!
В ответ на:
А дайте пожалуйста ссылку на немецкий юридический форум о котором вы говорили в первых сообщениях на эту тему!
А дайте пожалуйста ссылку на немецкий юридический форум о котором вы говорили в первых сообщениях на эту тему!
В ответ на:
придётся это всё разгребать, иначе я на всю жизнь останусь незамужем официально.
придётся это всё разгребать, иначе я на всю жизнь останусь незамужем официально.

Не дай то Б-г!
NEW 06.05.10 23:13
в ответ Elliska 06.05.10 23:03
Наденька, главное, чтобы мама шахиной не заняла место в его сердце, а после того какими эпитетами вы награждаете своего возлюбленного, он может и вас покинуть...мужчины, они ведь такими обидчевыми бывают))))
если б она занимала место в его сердце- он бы не уехал от неё из германии через полгода после въезда!и согласился бы убираться в солярии ради того чтобы быть с ней...а он не захотел! и вообще сказал что не хочет чтоб она ему звонила...видимо она хотела с ним жить, но он не захотел! ну это понятно!она 48 года рождения, а он 59...в молодости может он её и имел(когда ему было за 30, а ей за 40) но я слабо верю! он учитель истории в школе и тащиться от малолеток!я то в свои 36 иногда побаиваюсь:))))
но на самом деле у нас всё хорошо..если бы не она..
так и свадьбу бы сыграли...
если б она занимала место в его сердце- он бы не уехал от неё из германии через полгода после въезда!и согласился бы убираться в солярии ради того чтобы быть с ней...а он не захотел! и вообще сказал что не хочет чтоб она ему звонила...видимо она хотела с ним жить, но он не захотел! ну это понятно!она 48 года рождения, а он 59...в молодости может он её и имел(когда ему было за 30, а ей за 40) но я слабо верю! он учитель истории в школе и тащиться от малолеток!я то в свои 36 иногда побаиваюсь:))))
но на самом деле у нас всё хорошо..если бы не она..
так и свадьбу бы сыграли...
NEW 06.05.10 23:15
Я тоже побаиваюсь
Может ему поэтому и въезд в Шенген закрыли ?
в ответ slivkina74 06.05.10 23:13
В ответ на:
молодости может он её и имел(когда ему было за 30, а ей за 40) но я слабо верю! он учитель истории в школе и тащиться от малолеток!я то в свои 36 иногда побаиваюсь:))))
молодости может он её и имел(когда ему было за 30, а ей за 40) но я слабо верю! он учитель истории в школе и тащиться от малолеток!я то в свои 36 иногда побаиваюсь:))))
Я тоже побаиваюсь

NEW 06.05.10 23:16
в ответ marco_materazzi 06.05.10 23:10
а что напрасно туда писать???мне важно знать всё с юридической точки зрения!иначе её не пробить!а в Питере юрист-международник берёт за консультацию 2500 рублей!и то не уверена я что он полностью компетентен!где-то здесь я читала что русские юристы много врут или дают заведомо-ложную инфо!
а что напрасно туда писать???мне важно знать всё с юридической точки зрения!иначе её не пробить!а в Питере юрист-международник берёт за консультацию 2500 рублей!и то не уверена я что он полностью компетентен!где-то здесь я читала что русские юристы много врут или дают заведомо-ложную инфо!
NEW 06.05.10 23:19
Нет, не напрасно...

скажите какой ник у вас там будет. Мы тоже в теме поучаствуем
В ответ на:
а что напрасно туда писать??
а что напрасно туда писать??
Нет, не напрасно...
В ответ на:
?мне важно знать всё с юридической точки зрения!
?мне важно знать всё с юридической точки зрения!

скажите какой ник у вас там будет. Мы тоже в теме поучаствуем
NEW 06.05.10 23:23
в ответ marco_materazzi 06.05.10 23:19
Нет
не напрасно... скажите какой ник у вас там будет. Мы тоже в теме поучаствуем
ник наверно этот же, только это будет, но не скоро! там всё по немецки!а вы Марко гляжу тут всё время-вы юрист?????или просто сочувствуете таким как я??
фота наверняка не ваша!уж слишком там дядечка серьёзный...
а немецкий я буду учить..обязательно!
не напрасно... скажите какой ник у вас там будет. Мы тоже в теме поучаствуем
ник наверно этот же, только это будет, но не скоро! там всё по немецки!а вы Марко гляжу тут всё время-вы юрист?????или просто сочувствуете таким как я??
а немецкий я буду учить..обязательно!
NEW 07.05.10 00:04
Да марко у нас везде и понемногу - фигаро здесь, фигаро там. и здесь у него оч ответcтвенная работа - занимается очковтирательством...
на фотке , конечно не он, я вам по большому секрету его настоящее фото в файле прикреплю, только никому больше не показывайте
В ответ на:
вы Марко гляжу тут всё время-вы юрист?????или просто сочувствуете таким как я??
вы Марко гляжу тут всё время-вы юрист?????или просто сочувствуете таким как я??
Да марко у нас везде и понемногу - фигаро здесь, фигаро там. и здесь у него оч ответcтвенная работа - занимается очковтирательством...

на фотке , конечно не он, я вам по большому секрету его настоящее фото в файле прикреплю, только никому больше не показывайте

NEW 07.05.10 00:56
в ответ Elliska 07.05.10 00:04
Он как раз всё по делу говорит!А то что с сарказмом, то можно понять!Я не обижаюсь!
Он как раз всё по делу говорит!А то что с сарказмом, то можно понять!Я не обижаюсь!
NEW 08.05.10 22:31
в ответ Elliska 08.05.10 00:21
Надь, а тот мужчина с вами на фото и есть боря?
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
...лох
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
как баран
да еще
В ответ на:
и тащиться от малолеток!
думаю такой подставы он вам не простит...
Никогда не говори никогда.
Да он! но он в курсе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я ему это и в лицо говорю..
он тоже много чего делает...и получает ....ы, недавно вот тоже накосячил...
прощения просил...
мужчину надо заставлять просить прощения за содеянное!а малолеток отгонять..чтоб не липли к нему..
он на самом деле очень красивый, душевный и очень притягательный сексуально..
каждый раз когда я смотрю на него я думаю, какой он красивый..
я понимаю, что не одна я так думаю наверно..
но его никому не отдам!
В ответ на:
...лох
В ответ на:
как баран
да еще
В ответ на:
и тащиться от малолеток!
думаю такой подставы он вам не простит...
Никогда не говори никогда.
Да он! но он в курсе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я ему это и в лицо говорю..
он тоже много чего делает...и получает ....ы, недавно вот тоже накосячил...
прощения просил...
мужчину надо заставлять просить прощения за содеянное!а малолеток отгонять..чтоб не липли к нему..
он на самом деле очень красивый, душевный и очень притягательный сексуально..
каждый раз когда я смотрю на него я думаю, какой он красивый..
я понимаю, что не одна я так думаю наверно..
но его никому не отдам!