Вход на сайт
Деньги
940
02.05.10 15:57
за какой период до подачи документов нужно открыть счет в банке? я слашала, что деньги должны быть на счету за год до поступления- это правда или нет? или можно открыть счет, например за месяц до поездки??? подскажите пожалуйста.
NEW 02.05.10 17:41
я бы сказала, не за год, а на год
у меня на пероид подачи вобще никакого счета не был, т.к. у меня было поручительство. А вообще, насколько я знаю, надо иметь сумму на счету, которой хватит на год (минимум)
в ответ werter211 02.05.10 15:57
В ответ на:
я слашала, что деньги должны быть на счету за год до поступления- это правда или нет?
я слашала, что деньги должны быть на счету за год до поступления- это правда или нет?
я бы сказала, не за год, а на год
у меня на пероид подачи вобще никакого счета не был, т.к. у меня было поручительство. А вообще, насколько я знаю, надо иметь сумму на счету, которой хватит на год (минимум)
У всех жизнь, как зебра, а у меня она - радуга!
NEW 06.05.10 20:46
в ответ Dresdner 05.05.10 20:42
Я живу в России, поскольку мы только недели две назад расписались в Дании. Он в Германии, контрактник. Он может быть моим поручителем, если я на студенческую визу в Германию буду подавать? У меня нет нескольких тысяч евро на банковском счете, к сожалению... Какие еще варианты
NEW 06.05.10 20:55
он контрактник в войсках NATO?
в ответ Moly 06.05.10 20:46
В ответ на:
Я живу в России, поскольку мы только недели две назад расписались в Дании. Он в Германии, контрактник. Он может быть моим поручителем, если я на студенческую визу в Германию буду подавать? У меня нет нескольких тысяч евро на банковском счете, к сожалению... Какие еще варианты
он контрактник в войсках NATO?