Вход на сайт
Проблемы по открытию рабочей ВИЗЫ!!!!
NEW 27.04.10 21:30
Добрый день!!!! Скажите пожалуйста, может кто знает или сталкивался, какие могут возникнуть и возникнут ли вообше проблемы при открытии рабочей визы из Украины в Германию, если договор с работодателем на руках??? Заранее всем благодарен.
NEW 27.04.10 21:32
единственная проблема, которая может возникнуть - что визу не откроют.
в ответ LevchenkoEugene 27.04.10 21:30
В ответ на:
Скажите пожалуйста, может кто знает или сталкивался, какие могут возникнуть и возникнут ли вообше проблемы при открытии рабочей визы из Украины в Германию, если договор с работодателем на руках???
Скажите пожалуйста, может кто знает или сталкивался, какие могут возникнуть и возникнут ли вообше проблемы при открытии рабочей визы из Украины в Германию, если договор с работодателем на руках???
единственная проблема, которая может возникнуть - что визу не откроют.
NEW 27.04.10 21:47
Да Вы пока оптимист, а не пессимист.
Поскольку пессимист - это хорошо информированный оптимист.
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=other&Number=15837277&Searchus...
В ответ на:
хорошо, рынок труда.
хорошо, рынок труда.
Да Вы пока оптимист, а не пессимист.

Поскольку пессимист - это хорошо информированный оптимист.
В ответ на:
Дело в том что мне 18 лет я студент из Украины и очень хочу работать в Германии,
Дело в том что мне 18 лет я студент из Украины и очень хочу работать в Германии,
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=other&Number=15837277&Searchus...
NEW 28.04.10 08:21
если вы огласите по какой специальности вы собиаретесъ получатъ рабочую визу, и на какой фирме у вас контракт - тогда можно будет и предположить, что Вам нужно знатъ при получении рабочей визы.
в ответ LevchenkoEugene 28.04.10 07:11
В ответ на:
.Может кто-то может подсказать еще какие-то вопросы что мне нужно знать при получении рабочей визы?? :)
.Может кто-то может подсказать еще какие-то вопросы что мне нужно знать при получении рабочей визы?? :)
если вы огласите по какой специальности вы собиаретесъ получатъ рабочую визу, и на какой фирме у вас контракт - тогда можно будет и предположить, что Вам нужно знатъ при получении рабочей визы.
Всегда со мной мой город над вольной Невой
NEW 28.04.10 10:05
в ответ LevchenkoEugene 28.04.10 07:11
Главный вопрос, который нужно знать - это как не попасться на лохотрон. Сейчас полно "фирм", которые обещают сделать "рабочую визу" в европейские страны (за плату, естественно). И естественно, никакой визы вы не получите, только с деньгами расстанетесь.
NEW 28.04.10 10:16
в ответ pal04 28.04.10 10:05
Рассказал бы молодой человек осьмнадцати лет со школьным образованием: кем же он едет в Германию-то?
А то здесь народ головы ломает оБ немецких университетах, а тут... ЕлЕментарно всё
А то здесь народ головы ломает оБ немецких университетах, а тут... ЕлЕментарно всё

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 28.04.10 10:20
в ответ pal04 28.04.10 10:05
бывает хуже - недавно здесь рекламировали подобную фирму, которая под видом рабочей оформляет шенгенскую гостевую и отправляет на нелегальную работу в голландии.
там ещё повезёт если кинут и просто заберут денги
там ещё повезёт если кинут и просто заберут денги
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит