Login
мне нужна помощь...
NEW 19.04.10 21:19
in Antwort Maybe75 19.04.10 20:46
Когда в доме еды совсем не будет тогда поймете меня...
А то что алегархов у нас много дык конечно наворовали вот и сидят с деньгами , вот только не пойму зачем человеку столько денег.....
У меня знакомые которые получили уже 2 высших оброзования, закончили с отличием.. а кем работают? грузчиками т.к им больше платят чем тому программисту.
Хотя у них знаний высокого уровня. Но у нас такая корупция.... а что поделаешь пока не своруешь будешь жить в нищете!
да че рассказывать вы в попе не сидите... вам легче расуждать....
Сорри не хотел оскорблять....
А то что алегархов у нас много дык конечно наворовали вот и сидят с деньгами , вот только не пойму зачем человеку столько денег.....
У меня знакомые которые получили уже 2 высших оброзования, закончили с отличием.. а кем работают? грузчиками т.к им больше платят чем тому программисту.
Хотя у них знаний высокого уровня. Но у нас такая корупция.... а что поделаешь пока не своруешь будешь жить в нищете!
Сорри не хотел оскорблять....
NEW 19.04.10 22:32
in Antwort prodenis 19.04.10 21:19
денис вам 19 откуда столько злости. Вам нужно прежде всего учиться. не имея образования и опыта вам везде будет сложно устроится
NEW 20.04.10 07:40
in Antwort NIKITA_2008 19.04.10 22:32
Потому что в нашей стране не дают знания, за знания платишь деньги а точнее за диплом.
А знаний преподователи не дают, приходиться самому их искать в учебниках и т.д.
Прежде всего уже надоело, денег не хватает не на что... За квартиру долги ужасные... За учебу еле успеваешь платить чтоб не выгнали с Уневерситета.
Так как в России оброзование платное. ( + то что еще преподы сдерают нагло с тебя постоянно )
Каждый год мы меняем работы по 100 раз... Так как большинство работодателей не выплачивают зарплату ( а вправа потребителей обратишься , толку нету )
А если даже с работай повезет то за 6 дней в неделю каждый месяц ( полчаешь короче за месяц не больше 200 евро если повезет 350 евро)
Вот и хочеться начать занова а не гибнуть в стране воров, леньтяев, кидал и т.д.
Вы поймите что нашим дипломом только в туалет ходить... У нас не хотят брать на работу по знаниям. ( вот в этом и обидно )
А знаний преподователи не дают, приходиться самому их искать в учебниках и т.д.
Прежде всего уже надоело, денег не хватает не на что... За квартиру долги ужасные... За учебу еле успеваешь платить чтоб не выгнали с Уневерситета.
Так как в России оброзование платное. ( + то что еще преподы сдерают нагло с тебя постоянно )
Каждый год мы меняем работы по 100 раз... Так как большинство работодателей не выплачивают зарплату ( а вправа потребителей обратишься , толку нету )
А если даже с работай повезет то за 6 дней в неделю каждый месяц ( полчаешь короче за месяц не больше 200 евро если повезет 350 евро)
Вот и хочеться начать занова а не гибнуть в стране воров, леньтяев, кидал и т.д.
Вы поймите что нашим дипломом только в туалет ходить... У нас не хотят брать на работу по знаниям. ( вот в этом и обидно )
NEW 20.04.10 07:47
in Antwort NIKITA_2008 19.04.10 22:32
Оброзование у меня средне профессиональное ( не законченое высшее )
Опыт работы 4 года. 2 года записаны в трудовую книжку. 2 в виде договора.
Специальность у меня ПО ВТ и АС
Программное обеспечение вычислительной техники и автоматезированых систем.
Квалификация Техник. Через 2 года буду уже инженером.
У меня вопрос.
Если я получу в своей стране оброзование и буду знать немецкий язык ( свободно )
Я могу поехать в Германию и устроиться по своему диплому на работу к вам?
Я слышал по моей специальности у вас много специалистов требуеться.
Или не только мне нужно будет знань немецкий ? ( английский будет нужен? )
Специальность у меня ПО ВТ и АС
Программное обеспечение вычислительной техники и автоматезированых систем.
Квалификация Техник. Через 2 года буду уже инженером.
У меня вопрос.
Если я получу в своей стране оброзование и буду знать немецкий язык ( свободно )
NEW 20.04.10 07:55
А вы не слшали сколько в Европе безработных ?
Вам для получения разрешения на работу надо доказать, что во всей Европе больше такого второго специалиста нет
in Antwort prodenis 20.04.10 07:47
В ответ на:
А вы не слшали сколько в Европе безработных ?
Вам для получения разрешения на работу надо доказать, что во всей Европе больше такого второго специалиста нет
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 20.04.10 08:12
Вам действительно только 19 лет, как в профиле указано?
В ответ на:
Вам действительно только 19 лет, как в профиле указано?
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 20.04.10 11:41
любая страна заинтересованна в притоке высококвалифицированных специалистов. Хороших программистов не хватает. Как вам уже писали для вас лучший вариант учеба в университете в германии.
В ответ на:
любая страна заинтересованна в притоке высококвалифицированных специалистов. Хороших программистов не хватает. Как вам уже писали для вас лучший вариант учеба в университете в германии.
NEW 20.04.10 12:49
если вы так считаете, то вы ничего не знаете о жизни в германии. вы писали где то о долгах. поверьте жизнь в европе без долгов не возможна, здесь это нормальное сосотяние
если вы намерены учиться и хотите этого, приезжайте учиться в европу, это вам намного больше даст чем законченное в россии высшее.
если нет денег то едьте как au-pair, если вам нет 25 конечно, так будет проще, осмотритесь в стране, подучите язык, потом подадите документы в университет, найдёте подработку и будете учиться. здесь тысячи таких которые таким способом попали в германию
in Antwort prodenis 19.04.10 21:19
В ответ на:
если вы так считаете, то вы ничего не знаете о жизни в германии. вы писали где то о долгах. поверьте жизнь в европе без долгов не возможна, здесь это нормальное сосотяние
если вы намерены учиться и хотите этого, приезжайте учиться в европу, это вам намного больше даст чем законченное в россии высшее.
если нет денег то едьте как au-pair, если вам нет 25 конечно, так будет проще, осмотритесь в стране, подучите язык, потом подадите документы в университет, найдёте подработку и будете учиться. здесь тысячи таких которые таким способом попали в германию
NEW 20.04.10 13:03
Вы знаете Денис вот я вас читаю и могу вам сказать, что вы просто сидите и ноете
у вас же есть минимальные знания немецкого, вам дали ссылку уже хорошую на ау-паир агенства через которые можно уехать задаром в германию, только анкеты заполнить осталось
, а у вас всё плохо и невыполнимо и за это 1500 евро требуют
у вас есть выход в интренет, вы могли бы уже давно сами найти все возможные и невозможные агенства ....к чему я это пишу?
да к тому, что если вы не в сосотянии самому найти в европе бесплатное агенство, как вы собираетесь приехать в европу на работу, работодателя тож через инет искать придётся
у вас же есть минимальные знания немецкого, вам дали ссылку уже хорошую на ау-паир агенства через которые можно уехать задаром в германию, только анкеты заполнить осталось
NEW 20.04.10 15:13
in Antwort olelukoe 19.04.10 11:21
вполне реально, кстати
в фирмах постоянно говорят, что парень Au Pair это автоматически безнадежность
но на сайте можно довольно оперативно семью найти. не факт, конечно, что не в деревушке какой-нибудь, где даже курсов по немецкому нет
в фирмах постоянно говорят, что парень Au Pair это автоматически безнадежность
но на сайте можно довольно оперативно семью найти. не факт, конечно, что не в деревушке какой-нибудь, где даже курсов по немецкому нет
NEW 20.04.10 20:36
in Antwort delusion 20.04.10 13:03
Кто сказал что я ною...
Я вообще написал для того чтоб узнать как идут обстоятельства в другой стране.
А вы начали критиковать....
Знали как у нас тут живут убежали бы обратно с руками нагами... ( приезжайте в гости )
Я вообще написал для того чтоб узнать как идут обстоятельства в другой стране.
А вы начали критиковать....
Знали как у нас тут живут убежали бы обратно с руками нагами... ( приезжайте в гости )
NEW 20.04.10 20:38
in Antwort prodenis 20.04.10 20:36
NEW 20.04.10 20:49
нет только граждане германии служат в армии, полиции. Вы представляете себе ситуацию что в армии россии служат не граждане россии
in Antwort prodenis 20.04.10 20:38
В ответ на:
У меня вопрос.
А в Армию у вас попасть для эмигранта реально или нет шансов просто?
У меня вопрос.
А в Армию у вас попасть для эмигранта реально или нет шансов просто?
нет только граждане германии служат в армии, полиции. Вы представляете себе ситуацию что в армии россии служат не граждане россии
NEW 20.04.10 21:13
in Antwort prodenis 20.04.10 07:40
Просто смешно читать. Спасибо, посмеялась.
Напоминает анекдот о Саре, которой было хуже всех. Действительность описана страшная.
Пока все это не прочитала, не знала, что живу в сущем кошмаре, думала - так, слегка нехорошо. Уважаемый Prodenis, у Вас вроде хорошая специальность, попробуйте закончить дома бакалаврат, и поступить на мастера в Германию. После этого постараетесь устроиться на работу в Германии, а хорошо проявив себя, сделаете "карьерный рост". Сейчас Вы опять скажете, что у Вас нет денег, но можно попробовать частично их насобирать к моменту начала учебы (Вы же здесь работаете), а также зайдите на сайт DAAD - может, найдете подходящую стипендию. Учите немецкий и английский. Вы ещё очень молоды, время у Вас есть. Если возьмете себя в руки, у
Вас все обязательно получится.
NEW 20.04.10 21:49
in Antwort Athena_a 20.04.10 21:13
и мне смешно
денису: мы, живущие здесь в германии, прекрасно знаем о жизни у вас, сами там жили и родителей минимум по 2 раза в год навещаем, но всё равно спасибо за приглашение денис
денису: мы, живущие здесь в германии, прекрасно знаем о жизни у вас, сами там жили и родителей минимум по 2 раза в год навещаем, но всё равно спасибо за приглашение денис
NEW 20.04.10 21:54
бакалавра дома мало (это 3 года), чтобы пойти здесь на программу мастера, нужен диплом (5 лет), здесь его признают как бакалавра тогда можно подавать доки на масетера или на Aufbaustudium на основе наших дипломов.
in Antwort Athena_a 20.04.10 21:13
В ответ на:
попробуйте закончить дома бакалаврат, и поступить на мастера в Германию
попробуйте закончить дома бакалаврат, и поступить на мастера в Германию
бакалавра дома мало (это 3 года), чтобы пойти здесь на программу мастера, нужен диплом (5 лет), здесь его признают как бакалавра тогда можно подавать доки на масетера или на Aufbaustudium на основе наших дипломов.
NEW 20.04.10 22:01
in Antwort delusion 20.04.10 21:54
NEW 20.04.10 22:24
in Antwort delusion 20.04.10 21:54
У нас в Киеве бакалавр - 4 года.
По поводу того, что мало - может быть, но в общем направление Денису должно быть понятно.
По поводу того, что мало - может быть, но в общем направление Денису должно быть понятно.
NEW 20.04.10 22:40
in Antwort NIKITA_2008 20.04.10 20:49
У нас негры служат в армии и не только сам лично видел...