Login
продление визы!
222
13.03.04 14:30
опять 25!
ну да ладно, лучше 10 раз спросить чем сделат ошибку!
моя виза заканчивается 27 марта ( я здесь значит как о пер промышляла), екзамен в универе у меня 29 марта, вопрос следуйший, если я скажем не буду продлевать визу, а препрусь получать студенческую так числа 4 апреля. Чего мне за это будет??? за пребывание в стране без визы целую неделю???? а может 2.
и другой вариант, возможно что екзамен я не сдала и полетела себе спокойно домой, в аеропорту точно не смотрят до какого визы была, могут ли возникнуть проблемы по пребытию домой, также с задержкой в германии на 3 дня.
Большое спасибо!!!!
ну да ладно, лучше 10 раз спросить чем сделат ошибку!
моя виза заканчивается 27 марта ( я здесь значит как о пер промышляла), екзамен в универе у меня 29 марта, вопрос следуйший, если я скажем не буду продлевать визу, а препрусь получать студенческую так числа 4 апреля. Чего мне за это будет??? за пребывание в стране без визы целую неделю???? а может 2.
и другой вариант, возможно что екзамен я не сдала и полетела себе спокойно домой, в аеропорту точно не смотрят до какого визы была, могут ли возникнуть проблемы по пребытию домой, также с задержкой в германии на 3 дня.
Большое спасибо!!!!
NEW 13.03.04 15:32
in Antwort ladykate 13.03.04 14:30
если я скажем не буду продлевать визу, а препрусь получать студенческую так числа 4 апреля. Чего мне за это будет???
за нарушение режима пребывания в стране, конечно студенческий ВНЖ вы не получите, так же думаю вас вышлют с запретом на въезд. насколько просрочен предыдущий ВНЖ значение не имеет- хотя бы на один день- последствия одинаковые.
в аеропорту точно не смотрят до какого визы была, могут ли возникнуть проблемы по пребытию домой, также с задержкой в германии на 3 дня.
еще как смотрят. при попытке получить следующую визу последствия будут такими же нехорошими
<Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere>
за нарушение режима пребывания в стране, конечно студенческий ВНЖ вы не получите, так же думаю вас вышлют с запретом на въезд. насколько просрочен предыдущий ВНЖ значение не имеет- хотя бы на один день- последствия одинаковые.
в аеропорту точно не смотрят до какого визы была, могут ли возникнуть проблемы по пребытию домой, также с задержкой в германии на 3 дня.
еще как смотрят. при попытке получить следующую визу последствия будут такими же нехорошими
<[син]Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere[/син]>
NEW 13.03.04 15:35
in Antwort ladykate 13.03.04 15:34
а что вам мешает пойти в ауслендерамт до конца срока действия вашего ВНЖ и объяснив ситуацию попытаться продлить ВНЖ?
<[син]Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere[/син]>
NEW 13.03.04 15:36
in Antwort ladykate 13.03.04 15:34
а если я вылетать буду 27, в день окончания деяствия, пойдет???
NEW 13.03.04 15:41
in Antwort ladykate 13.03.04 15:36
Пойдет. Вам ни что не мешает (если есть письменное подтверждение
о том что экзамен 29го) просить продления.
о том что экзамен 29го) просить продления.
NEW 13.03.04 23:40
in Antwort ladykate 13.03.04 16:45
Может поручителя все-таки найдешь?
Может в Питере ?
А визовый режим я бы не стала нарушать даже на день - выставят штамп в паспорт, про гостевые и деловые поездки можешь забыть!
А визовый режим я бы не стала нарушать даже на день - выставят штамп в паспорт, про гостевые и деловые поездки можешь забыть!