Deutsch

Возможно ли находясь в Германии как FSJ найти семью и работать как Au-pair

282  
lukusja прохожий03.04.10 18:10
03.04.10 18:10 
У меня вопрос. Я сейчас нахожусь в Германии по программе Добровольный Социальный Год. Я слышала, что некоторые девочки по окончании Au-pair продолжали жить и работать в семье. Т.Е семья заключала с ними трудовой контракт (не уверенна что это именно так называется) и они продолжали свою деятельность. Могу ли я найти семью, заключить с ней договор и быть у них Au-pair , при условии что 2 года назад я уже была Au-pair. Заранее благодарю
  Marissa0 постоялец04.04.10 16:33
Marissa0
NEW 04.04.10 16:33 
в ответ lukusja 03.04.10 18:10
В ответ на:
Я слышала, что некоторые девочки по окончании Au-pair продолжали жить и работать в семье. Т.Е семья заключала с ними трудовой контракт (не уверенна что это именно так называется)

никаких трудовых договоров с ними не заключали, они остались в Германии как студентки или шпрахстудентки и продолжали не официально жить и работать в семье, и параллельно учиться.
В ответ на:
Могу ли я найти семью, заключить с ней договор и быть у них Au-pair , при условии что 2 года назад я уже была Au-pair.

100% нет, в Германии au-pair разрешается находится один раз и сроком на один год, только в другую страну можете как аупер поехать, в Австрию к примеру, если по возрасту еще подходите.
Чтобы достичь цели, нужно, прежде всего, идти.