Вход на сайт
Что нужно что бы Работать в Германии
NEW 01.04.10 15:02
Семестр и длится 4,5 или 4 месяца
А 90 дней - это три месяца
Не работать же весь семестр-то. А учиться когда....
Или 180 дней по ПОЛДНЯ или 90 ПОЛНЫХ дней в году имеет право работать иностранный студент. Собссно, только в каникулы получается.
Ах да! HiWi - без ограничения. Но это уж как повезет найти подработку в самом уни
В ответ на:
Точно в году? Не в семестр?
Точно в году? Не в семестр?
Семестр и длится 4,5 или 4 месяца

Или 180 дней по ПОЛДНЯ или 90 ПОЛНЫХ дней в году имеет право работать иностранный студент. Собссно, только в каникулы получается.
Ах да! HiWi - без ограничения. Но это уж как повезет найти подработку в самом уни

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
01.04.10 15:17
вы верите в волшебников ?
все официальные пути вьезда в Германию уже перечислены.
не ишите приключений на свою молодую голову не пользуйтесь неофицилаьными - поймают 100 % - выгонют навсегда.
в ответ LevchenkoEugene 01.04.10 15:10
В ответ на:
был бы весьма признателен если бы Вы мне позвонили и мы могли пообщаться по-поводу выезда в Германию.
был бы весьма признателен если бы Вы мне позвонили и мы могли пообщаться по-поводу выезда в Германию.
вы верите в волшебников ?

не ишите приключений на свою молодую голову не пользуйтесь неофицилаьными - поймают 100 % - выгонют навсегда.
Всегда со мной мой город над вольной Невой
NEW 05.04.10 11:54
в ответ LevchenkoEugene 02.04.10 10:31
если хочешь общаться иди например на сайты знакомства
и там сделай себе профиль, укажи цели знакомства, например: ищу контакты в германии касательно учебы итд.
укажи примерный регион, если у людей будет интерес, с тобой сами свяжутся.
+ + + + +
чтобы работать в германии тебе нужно знать хорошо нем. яз, английский для работы в бюро тоже не помешает :-)
у меня цепочка была такая:
учеба дома в университете
учеба в германии
практика в германии
работа в германии, сначала годичный договор, потом на постоянной основе.
Федор
и там сделай себе профиль, укажи цели знакомства, например: ищу контакты в германии касательно учебы итд.
укажи примерный регион, если у людей будет интерес, с тобой сами свяжутся.
+ + + + +
чтобы работать в германии тебе нужно знать хорошо нем. яз, английский для работы в бюро тоже не помешает :-)
у меня цепочка была такая:
учеба дома в университете
учеба в германии
практика в германии
работа в германии, сначала годичный договор, потом на постоянной основе.
Федор