Вход на сайт
Что нужно что бы Работать в Германии
NEW 31.03.10 22:52
Добрый день уважаемые читатели форума. Заранее благодарю что заглянули на это сообщение. Дело в том что мне 18 лет я студент из Украины и очень хочу работать в Германии, но все говорят что не реально получить рабочую визу. Безусловно я не верю что это не возможно поэтому и прошу у Вас дорогие читатели помочь ответить на некоторые вопросы: 1) нужно ли открывать счет в Германии если планируете там работать или учиться в школе?
2) как лучше поступить сразу же бить на рабочую визу или сначала студенческую а потом на ПМЖ ?
3) какие могут возникнуть проблемы в посольстве при открытии визы?
P.s. последняя просьба если у кого-то есть свободная минутка, кто живет на территории Германии очень хотелось бы с Вами пообщаться. Пожалуйста напишите мне сюда LevchenkoEugene@mail.ru ISQ-425-425-481 Skype - levjkeee1
С ув. Евгений
2) как лучше поступить сразу же бить на рабочую визу или сначала студенческую а потом на ПМЖ ?
P.s. последняя просьба если у кого-то есть свободная минутка, кто живет на территории Германии очень хотелось бы с Вами пообщаться. Пожалуйста напишите мне сюда LevchenkoEugene@mail.ru ISQ-425-425-481 Skype - levjkeee1
С ув. Евгений
NEW 31.03.10 23:51
без счёта в германии сложно, но обазательным условием он не является
рекомендую прочитать FAQ форума
наиболее вероятная проблема - отказ
в ответ LevchenkoEugene 31.03.10 22:52
В ответ на:
1) нужно ли открывать счет в Германии если планируете там работать или учиться в школе?
1) нужно ли открывать счет в Германии если планируете там работать или учиться в школе?
без счёта в германии сложно, но обазательным условием он не является
В ответ на:
рекомендую прочитать FAQ форума
В ответ на:
наиболее вероятная проблема - отказ
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 01.04.10 09:21
попробуйте сначала найти языковые курсы в Германии на 3 месяца .Приедете, осмотритесь, вникните в детали местной жизни(насколко успеете за такое время
).Рабочую визу получают СПЕЦИАЛИСТЫ.Но не студенты

Вы вот это здесь рассказываете на полном серьезе? Ничем не рискуя? Нет, Вымне просто начинаете нравиться!
Клуб Путешественников
NEW 01.04.10 14:21
спросите это на форуме Финансы
а это на форум Образование
в ответ LevchenkoEugene 01.04.10 13:51
В ответ на:
скажите пожалуйста может кто нибудь сталкивался с вопросом об открытии счета? В каких случаях это нужно сделать?
скажите пожалуйста может кто нибудь сталкивался с вопросом об открытии счета? В каких случаях это нужно сделать?
спросите это на форуме Финансы
В ответ на:
И скажите пожалуйста сколько в среднем стоят курсы???
И скажите пожалуйста сколько в среднем стоят курсы???
а это на форум Образование
Фашизм будет разбит
NEW 01.04.10 14:21
Открытие счета... Эта проблема Вас должна интересовать сейчас в самую последнюю очередь!
Курсы разные бывают. Только курсы уже рассчитаны на минимальные знания немецкого языка. Совсем с нуля учить нужно дома.
Придется поверить. Для Вас есть возможность поехать только на 1 год по программе au-pair
В ответ на:
скажите пожалуйста может кто нибудь сталкивался с вопросом об открытии счета
скажите пожалуйста может кто нибудь сталкивался с вопросом об открытии счета
Открытие счета... Эта проблема Вас должна интересовать сейчас в самую последнюю очередь!
В ответ на:
пожалуйста сколько в среднем стоят курсы???
пожалуйста сколько в среднем стоят курсы???
Курсы разные бывают. Только курсы уже рассчитаны на минимальные знания немецкого языка. Совсем с нуля учить нужно дома.
В ответ на:
Безусловно я не верю что это не возможно
Безусловно я не верю что это не возможно
Придется поверить. Для Вас есть возможность поехать только на 1 год по программе au-pair
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 01.04.10 14:25
в ответ Lioness 01.04.10 14:21
Нет нет, у меня есть начало я знаю почти все часы знаю много правил словарный запас относительно не большой. Просто я хочу уехать в Германию работать но говорят что рабочею визу мне не откроют 100% вот и решил сначала поучиться а потом уж и работу найти. Спасибо огромное всем кто мне помогает!!!!!
NEW 01.04.10 14:28
в ответ LevchenkoEugene 01.04.10 14:25
языковые курсы не помогут получить разрешение на работу. нужно поступать в УНИ , по окончании дадут один год на поиск работы. но правда надо ещё закончить.
или успеть жениться на немке за время учёбы
или успеть жениться на немке за время учёбы
Фашизм будет разбит
NEW 01.04.10 14:29
Тогда сдайте уровень А1 сертификат.
Кроме того, как поехать "нянем" и няньчить немецких детей(повторяю: строго на один год - не дольше), другой возможности "поработать" у Вас нет.
в ответ LevchenkoEugene 01.04.10 14:25
В ответ на:
у меня есть начало я знаю
у меня есть начало я знаю
Тогда сдайте уровень А1 сертификат.
Кроме того, как поехать "нянем" и няньчить немецких детей(повторяю: строго на один год - не дольше), другой возможности "поработать" у Вас нет.
NEW 01.04.10 14:38
в ответ LevchenkoEugene 01.04.10 14:31
примерно так. можно ещё начать с года "усатым нянем" , если есть предрасположенность к этому - год находиться на положении бесплатной круглосуточной прислуги, но за это время освоиться и выучить язык а если повезёт и поступить учиться. но перспективы долгие, зараннее загадывать не стоит
Фашизм будет разбит
NEW 01.04.10 14:45
ЗАКАНЧИВАЕТЕ немецкий университет, предъявляя во время учебы 7700 евро каждый год на немецком счету. На том самом счету, про который Вы спрашиваете.
Работать студентом можно только 90 дней в году.
в ответ LevchenkoEugene 01.04.10 14:31
В ответ на:
2-поступаю в уни
2-поступаю в уни
ЗАКАНЧИВАЕТЕ немецкий университет, предъявляя во время учебы 7700 евро каждый год на немецком счету. На том самом счету, про который Вы спрашиваете.