Вход на сайт
В Германию на работу
NEW 31.03.10 13:45
Добрый день, хочу поехать в германию на работу и мне предложили услуги фирмы Esco-Trans.de
Я конечно сам не могу просто взять и поехать, нужна помощь. Фирма как я понял находится в Бремене.
Подскажите кто знает стоит ли связываться с ними или это лохотрон? Вроде бы с 2000 года существует эта контора, мошенники уже давно бы растворились.
Вот на всякий случай их адрес:
esco-trans GmbH
Völkerser Str. 17
28307 Bremen
И еще какие-то реквизиты:
Geschäftsführer: Frau Dieckmann Doris
Oberlandesgericht Frankfurt am Main HRB Nr. 6220
Umsatzsteuer ID-Nr.: DE 971 663 175
Заранее благодарен.
Я конечно сам не могу просто взять и поехать, нужна помощь. Фирма как я понял находится в Бремене.
Подскажите кто знает стоит ли связываться с ними или это лохотрон? Вроде бы с 2000 года существует эта контора, мошенники уже давно бы растворились.
Вот на всякий случай их адрес:
esco-trans GmbH
Völkerser Str. 17
28307 Bremen
И еще какие-то реквизиты:
Geschäftsführer: Frau Dieckmann Doris
Oberlandesgericht Frankfurt am Main HRB Nr. 6220
Umsatzsteuer ID-Nr.: DE 971 663 175
Заранее благодарен.
NEW 31.03.10 13:48
и какую "помощь" они Вам предлагают?
это - не аргумент.
В ответ на:
Добрый день, хочу поехать в германию на работу и мне предложили услуги фирмы Esco-Trans.de
Подскажите кто знает стоит ли связываться с ними или это лохотрон?
Подскажите кто знает стоит ли связываться с ними или это лохотрон?
и какую "помощь" они Вам предлагают?
В ответ на:
Вроде бы с 2000 года существует эта контора, мошенники уже давно бы растворились.
Вроде бы с 2000 года существует эта контора, мошенники уже давно бы растворились.
это - не аргумент.

NEW 31.03.10 14:08
в ответ Dresdner 31.03.10 14:01
Ну да, у них даже список вакансий присутствует. Говорят что обязан 3 месяца отработать у них а потом можешь устраиваться куда хочешь, сперва отослал сканы паспортов - загран и российского и какую-то анкету с данными. Говорят после проверки пришлют документы для заполнения и инвойсы счетов к оплате.
NEW 31.03.10 14:10
в ответ Dresdner 31.03.10 14:01
вполне "серьёзная" компания, предлагает работу
и оформляет под них гостевую визу
http://esco-trans.de/products.htm
В ответ на:
Монтажники металлоконструкций, Маляры металлоконструкций
Сварщики, Електрики, Помощник повора, Посудомойщицы
Работники прачечной, Уборщики помещений,Упаковщики продукции
Разнорабочие: - столяр
- плотник
- штукатур
- каменщик
- грузчик
Монтажники металлоконструкций, Маляры металлоконструкций
Сварщики, Електрики, Помощник повора, Посудомойщицы
Работники прачечной, Уборщики помещений,Упаковщики продукции
Разнорабочие: - столяр
- плотник
- штукатур
- каменщик
- грузчик
и оформляет под них гостевую визу
http://esco-trans.de/products.htm
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 31.03.10 14:10
предложите им вариант оплата счета с первой немецкой зарплаты.
в ответ Karudo 31.03.10 14:08
В ответ на:
Ну да, у них даже список вакансий присутствует. Говорят что обязан 3 месяца отработать у них а потом можешь устраиваться куда хочешь, сперва отослал сканы паспортов - загран и российского и какую-то анкету с данными. Говорят после проверки пришлют документы для заполнения и инвойсы счетов к оплате.
предложите им вариант оплата счета с первой немецкой зарплаты.

NEW 31.03.10 14:12
зачем же такие сложности. пусть "дают" визу, а там Вы уже оплатите (скажите, что согласны подписать соответствующее обязательство).
в ответ Karudo 31.03.10 14:10
В ответ на:
еще говорят что можешь сам приехать в Бремен все оформить, заплатить. Но потом прийдется опять в Россию ехать в посольство Германии оформлять рабочую визу.
еще говорят что можешь сам приехать в Бремен все оформить, заплатить. Но потом прийдется опять в Россию ехать в посольство Германии оформлять рабочую визу.
зачем же такие сложности. пусть "дают" визу, а там Вы уже оплатите (скажите, что согласны подписать соответствующее обязательство).

NEW 31.03.10 14:12
в ответ Karudo 31.03.10 14:08
под перечисленные специальности рабочие визы не дают в принципе. в лучшем случае получите гостевую визу на 3 месяца без права работы, но скорее всего после перечисления денег фирма перестанет отвечать или вышлет документы на которые вы получите отказ в консульстве.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 31.03.10 14:16
в ответ Dresdner 31.03.10 14:12
Разве так можно? Они говорят что платить за меня не собираются всякие взносы - вдруг я передумаю. А так по приезде на работу обещают возместить расходы на дорогу и оформление до 1200 евро. Я конечно не очень-то верю, мне и возмещать не нужно лишь бы все реально было а не виртуально

NEW 31.03.10 14:20
какие еще взносы?
поскольку приезд на работу не состоится возмещать будет нечего...
не виртуальны в данном случае исключительно Ваши деньги.
в ответ Karudo 31.03.10 14:16
В ответ на:
Разве так можно? Они говорят что платить за меня не собираются всякие взносы - вдруг я передумаю.
Разве так можно? Они говорят что платить за меня не собираются всякие взносы - вдруг я передумаю.
какие еще взносы?

В ответ на:
А так по приезде на работу обещают возместить расходы на дорогу и оформление до 1200 евро.
А так по приезде на работу обещают возместить расходы на дорогу и оформление до 1200 евро.
поскольку приезд на работу не состоится возмещать будет нечего...

В ответ на:
Я конечно не очень-то верю, мне и возмещать не нужно лишь бы все реально было а не виртуально
Я конечно не очень-то верю, мне и возмещать не нужно лишь бы все реально было а не виртуально
не виртуальны в данном случае исключительно Ваши деньги.

NEW 31.03.10 14:41
значит кидают они вместе с этими "юридичекими лицами" таких наивных граждан как Вы. а чего они вдруг изменили свою позицию, вроде до сих пор они Вам как частному лицу сделали множество предложений (с техническими деталями).
в ответ Karudo 31.03.10 14:33
В ответ на:
Сейчас прозвонил им и мне сказали что они не работают с частными лицами, только с юридичекими по договору.
Такое кидалово тоже присутствует в Германии? Даже юр.лиц?
Сейчас прозвонил им и мне сказали что они не работают с частными лицами, только с юридичекими по договору.
Такое кидалово тоже присутствует в Германии? Даже юр.лиц?
значит кидают они вместе с этими "юридичекими лицами" таких наивных граждан как Вы. а чего они вдруг изменили свою позицию, вроде до сих пор они Вам как частному лицу сделали множество предложений (с техническими деталями).

NEW 31.03.10 14:52
в ответ Dresdner 31.03.10 14:41
Предложение мне сделали в фирме в которую я обратился в России, там я как самый хитрый подглядел адрес сайта с которого они все берут. Вот и решил проверить что да как, ужь очень надоело здесь ишачить да и мир поглядеть порабы уже с пользой. Зоню им они говорят что мы работодатель и что документв оформляй сам, мы помогаем только в крайнем случае. А так предоставляем работу и жилье за плату, ну и перечень необходимых документов.