Вход на сайт
В Германию на работу
NEW 31.03.10 14:56
работодатель обычно платит деньги, а не требует их с нанимаемого на работу.
в ответ Karudo 31.03.10 14:52
В ответ на:
Предложение мне сделали в фирме в которую я обратился в России, там я как самый хитрый подглядел адрес сайта с которого они все берут. Вот и решил проверить что да как, ужь очень надоело здесь ишачить да и мир поглядеть порабы уже с пользой. Зоню им они говорят что мы работодатель и что документв оформляй сам, мы помогаем только в крайнем случае. А так предоставляем работу и жилье за плату, ну и перечень необходимых документов.
Предложение мне сделали в фирме в которую я обратился в России, там я как самый хитрый подглядел адрес сайта с которого они все берут. Вот и решил проверить что да как, ужь очень надоело здесь ишачить да и мир поглядеть порабы уже с пользой. Зоню им они говорят что мы работодатель и что документв оформляй сам, мы помогаем только в крайнем случае. А так предоставляем работу и жилье за плату, ну и перечень необходимых документов.
работодатель обычно платит деньги, а не требует их с нанимаемого на работу.

NEW 31.03.10 16:45
Вот здесдь дешевле:
http://www.eujob24.ru/page/ueber_uns.htm
Такая же фигня, но за надежду тоже платить надо. За 84 евро целый год мечтать - это более сносно и вполне по-божески.
в ответ andrei1960 31.03.10 16:08
Вот здесдь дешевле:
http://www.eujob24.ru/page/ueber_uns.htm
Такая же фигня, но за надежду тоже платить надо. За 84 евро целый год мечтать - это более сносно и вполне по-божески.

Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 01.04.10 09:22
в ответ andrei1960 31.03.10 16:08
Сегодня опять общался с ними по телефону, говорят что в Германию рабочую визу не дадут, поэтому работать вы будете в Голландии. Просто работодатель, тоесть они, находятся в Германии.
Я уже не знаю что и делать. Приглашают приехать самому и все посмотреть и оформить на месте.
Я уже не знаю что и делать. Приглашают приехать самому и все посмотреть и оформить на месте.