Вход на сайт
Фиктивный брак
29.03.10 23:05
Что грозит обоим сторонам если раскроется фиктивный брак?
NEW 30.03.10 08:15
в ответ Adrianos 29.03.10 23:05
та сторона, что не является гражданином Евросоюза может быть депортирована на Родину и потом на 10 лет запретят вьезд в ЕС.
могут штрафы наложить на обоих.
Существует такая штука polizeiliches Führungszeugnis - что-то вроде справки о несудимости. Так вот эта бумаженция нужна часто для поступления на работy. Там-то и будет написано, что человек преступил закон. Так что у немецкой стороны могут быть потом проблемы с устройством на работу.
могут штрафы наложить на обоих.
Существует такая штука polizeiliches Führungszeugnis - что-то вроде справки о несудимости. Так вот эта бумаженция нужна часто для поступления на работy. Там-то и будет написано, что человек преступил закон. Так что у немецкой стороны могут быть потом проблемы с устройством на работу.
NEW 30.03.10 11:59
это не сложно в общем то...обращают внимание на нац-ть,возраст...если большая разница то уже подозрительно..соседей могут опрасить,да всякое может быть...нюансов много...это ж дело не шуточное.ко всему надо тщательно подготовиться
в ответ Lioness 30.03.10 11:37
В ответ на:
А как его можно раскрыть?
А как его можно раскрыть?
это не сложно в общем то...обращают внимание на нац-ть,возраст...если большая разница то уже подозрительно..соседей могут опрасить,да всякое может быть...нюансов много...это ж дело не шуточное.ко всему надо тщательно подготовиться
NEW 30.03.10 13:30
Это подозрительно только, когда подаются документы на воссоединение. Могут провести проверку на фиктивный брак. Партнерам НИЧЕГО не будет: просто иностранного супруга НЕ пустят.
Что люди живут отдельно? Ну супруги будут жить в одной квартире.
Мне рассказывали, как пришли ночью с проверкой и сказали, а у Вас, мол, тапочки стоят не вместе в спальне
Вот ко мне бы пришли, а у меня тапочки валяются так часто ну совершенно НЕ в спальне, а неизвестно где. А у мужа дисциплинированного тапочки всегда возле кровати
Ну и теперь объявить брак фиктивным из-за тапочек?
Но тот случай, о котором говорю, это был действительно фиктивный брак. Люди растерялись и начали путаться в показаниях. Я лично этих людей не знаю
и сомневаюсь, честно говоря.
в ответ lorzik_koln 30.03.10 11:59
В ответ на:
если большая разница то уже подозрительно..
если большая разница то уже подозрительно..
Это подозрительно только, когда подаются документы на воссоединение. Могут провести проверку на фиктивный брак. Партнерам НИЧЕГО не будет: просто иностранного супруга НЕ пустят.
В ответ на:
соседей могут опрасить
соседей могут опрасить
Что люди живут отдельно? Ну супруги будут жить в одной квартире.
Мне рассказывали, как пришли ночью с проверкой и сказали, а у Вас, мол, тапочки стоят не вместе в спальне

Но тот случай, о котором говорю, это был действительно фиктивный брак. Люди растерялись и начали путаться в показаниях. Я лично этих людей не знаю

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 30.03.10 15:06
в ответ Lioness 30.03.10 13:30
>>Мне рассказывали, как пришли ночью с проверкой и сказали, а у Вас, мол, тапочки стоят не вместе в спальне
Бред !
Никто ни к кому по ночам тут не ходит.
Война давно кончилась
Доказать невозможно практически.
Скорее вам партнер подлянку устроит
какую , его надо боятса а не полизии.
если в одной квартире реално живут
100% недокажут и питаса не станут
Бред !
Никто ни к кому по ночам тут не ходит.
Война давно кончилась
Доказать невозможно практически.
Скорее вам партнер подлянку устроит
какую , его надо боятса а не полизии.
если в одной квартире реално живут
100% недокажут и питаса не станут
NEW 30.03.10 16:25
Вспомнила проверку на фиктив. Знакомые нашей семьи переехали в Германию как поздние переселенцы. В браке были 10 (!) лет и двое детей. Так в первый год к ним приходили домой и проверяли их на фиктив, а именно: смотрели, как в шкафу лежат вещи и что-то еще смотрели (не вспомню уже). Но меня просто поразила эта проверка. У них уже двое совместных детей, что еще проверять-то?
(-: ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw
NEW 31.03.10 03:55
Не знаю, тапочки тапочками конечно...
Но люди и в настоящем браке могут не жить вместе временно - таких ситуаций в жизни бывает много - "Дан приказ ему на запад, ей в другую сторону...".

Например он учится в одном городе, она работает в другом... да и мало ли как бывает....
И что - это значит сразу - фиктив?
Но люди и в настоящем браке могут не жить вместе временно - таких ситуаций в жизни бывает много - "Дан приказ ему на запад, ей в другую сторону...".

Например он учится в одном городе, она работает в другом... да и мало ли как бывает....
И что - это значит сразу - фиктив?