Вход на сайт
Двойное гражданство для пожилых только через 15 лет?
19.03.10 13:28
в ответ Dresdner 19.03.10 13:22
Никто не говорит, что быстрее. Но она столько на этих долбаных курсах уже перенесла, что сейчас хочет. Это, имхо, понятно.
Но я топик открыл, чтобы удостовериться, что чиновник, как это часто бывает, ничего не напутал.
Но я топик открыл, чтобы удостовериться, что чиновник, как это часто бывает, ничего не напутал.
Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днёмDum spiro, spero
NEW 19.03.10 13:38
однозначно, что для натурализации по § 8 (а только по этому параграфу в Баварии еврейские иммигранты могут сохранить имеющееся гражданство) требуется не зависеть от гос.пособий. пренебрежение этим требованием возможно только "aus Gründen des öffentlichen Interesses oder zur Vermeidung einer besonderen Härte". я лично не вижу каким образом 15-летнее проживание в Германии может быть отнесено к таким случаям.
в ответ scorpio47 19.03.10 13:28
В ответ на:
Никто не говорит, что быстрее. Но она столько на этих долбаных курсах уже перенесла, что сейчас хочет. Это, имхо, понятно.
однозначно, что для натурализации по § 8 (а только по этому параграфу в Баварии еврейские иммигранты могут сохранить имеющееся гражданство) требуется не зависеть от гос.пособий. пренебрежение этим требованием возможно только "aus Gründen des öffentlichen Interesses oder zur Vermeidung einer besonderen Härte". я лично не вижу каким образом 15-летнее проживание в Германии может быть отнесено к таким случаям.
NEW 19.03.10 13:39
немецким гражданам для въезда в Штаты виза не нужна (если Вы не в курсе).
так что "гражданства первого и второго класса" в некотором смысле существуют. 
В ответ на:
Старушке вашей не дают визы в Штаты по причине ее зависимости от госсредств и отсутствия собственных.
Наличие немецкого гражданства тут не при чем. Или для американского консулата существуют гражданства первого и второго класса?
Старушке вашей не дают визы в Штаты по причине ее зависимости от госсредств и отсутствия собственных.
Наличие немецкого гражданства тут не при чем. Или для американского консулата существуют гражданства первого и второго класса?
немецким гражданам для въезда в Штаты виза не нужна (если Вы не в курсе).
NEW 19.03.10 13:43
В ответ на:
Думаю все таки , что напутала тетенька, и чиновник или неправильно поняла или неправильно перевела.Но я топик открыл, чтобы удостовериться, что чиновник, как это часто бывает, ничего не напутал.
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 19.03.10 15:22
Не так. Есть примеры, что люди АЛГ2 и грундсихерунга ездили в Штаты, обладая немецким гражданством. Без проблем.
в ответ Hauskatze 19.03.10 13:32
В ответ на:
Не так. Есть примеры, что люди АЛГ2 и грундсихерунга ездили в Штаты, обладая немецким гражданством. Без проблем.
Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днёмDum spiro, spero