Вход на сайт
сколько ждать ответа?
976
NEW 17.03.10 12:01
в ответ Leonida30 17.03.10 11:37
NEW 17.03.10 12:07
в ответ Викa 17.03.10 12:01
И у меня точно так же было. Анкету заполнил, сдал, через полчаса паспорт вернули с вклейкой.
У барышни однозначно что-то не так... Какая-то другая ситуация...Что-то она умалчивает, скрывает от нас.
У барышни однозначно что-то не так... Какая-то другая ситуация...Что-то она умалчивает, скрывает от нас.
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 17.03.10 12:27
в ответ SobakaNaSene 17.03.10 12:07
NEW 17.03.10 17:29
в ответ SobakaNaSene 17.03.10 12:07
ничего я не умалчиваю, антраг oтнесла и отдала , мне сказано было ждать письма с термином и со списком справок , которые надо поднести , вот и жду блин до сих пор.A в абх была в прошлом месяце - ставила ребёнку AE и заодно спросила , беамторин сказала , что мой антраг лежит у кого-то из её коллег на горе документов и ждать до полугода можно, вот такая каша.A может мой антраг вообще потеряли?
NEW 19.03.10 18:00
В ответ на:
и ещё вопрос, если я в ближайшее время , до моего похода в абх , поменяю рабочее место , т.е. перейду в другую фирму, повлияет ли это на решение по поводу моего NE?
Да,повлияет, вам скорее всего не дадут "NE" а продлят снова "AE". Причина отказа будет то, что вы поменяли место работы и вам надо будет отработать там 6 месяцев (Probezeit). Только после 6 месяцев вы сможете сново поставить антраг на "NE", и желательно что бы был unbefristete Arbeitsvertrag.и ещё вопрос, если я в ближайшее время , до моего похода в абх , поменяю рабочее место , т.е. перейду в другую фирму, повлияет ли это на решение по поводу моего NE?
NEW 20.03.10 12:36
н.п. не потеряли мой анраг, сегодня получила термин с перечнем справок на 8 апреля, как всё таки хорошо всё слаживаеться, рабочее место буду менять с мая.да , анраг на NE ставила 23 ноября - еле шевеляться берлинские беамтеры.