Login
Работа
NEW 15.03.10 16:25
Нo ты же не знаешь, на какую зарплату
in Antwort Lioness 15.03.10 16:24
В ответ на:
у нас сначала объявили, что новых не набирают и тут же двух абзольвентов взяли
у нас сначала объявили, что новых не набирают и тут же двух абзольвентов взяли
Нo ты же не знаешь, на какую зарплату

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 15.03.10 16:27
in Antwort gendy 15.03.10 16:24
а я незнаю какую примерную зарплату хотела бы ?
мне бы лишь прокормить себя да на хлеб с молоком............и ведь нельзя говориться арбайтсгеберу сколько денег я хочу....он ведь ам назначает зарплату или как.......

NEW 15.03.10 16:28
??????????????

Вы ни разу в жизни на работу не устраивались?
in Antwort Надежда 14 15.03.10 16:27
В ответ на:
и ведь нельзя говориться арбайтсгеберу сколько денег я хочу....он ведь ам назначает зарплату или как......
и ведь нельзя говориться арбайтсгеберу сколько денег я хочу....он ведь ам назначает зарплату или как......
??????????????

Вы ни разу в жизни на работу не устраивались?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 15.03.10 16:29
Не поймут Вашего рвения к очень простой работе и НЕ ДАДУТ разрешения
Но если пойдете костюмершей с умением повторить средневековые технологии, то вполне сможет сойти за Kunst. Я уж не знаю, какую Вы там работу себе планируете: раскрашивать декорации или носить осветительный прибор по сцене. "Раскрашивать" - допускаю, что разрешат, а от прибора - отстранят и не дадут заветного Arbeitserlaubnis-а
И, вообще, Вы так и не сказали какой у Вас диплом (и ЕСТЬ ли) и куда Вас берут работать. У меня подозрение, что Вы хотите бросить учебу, не закончив,
потому что Вам что-то где-то как-то пообещали.
in Antwort Надежда 14 15.03.10 16:21
В ответ на:
что имеете ввиду не поймут в АБХ
что имеете ввиду не поймут в АБХ
Не поймут Вашего рвения к очень простой работе и НЕ ДАДУТ разрешения

Но если пойдете костюмершей с умением повторить средневековые технологии, то вполне сможет сойти за Kunst. Я уж не знаю, какую Вы там работу себе планируете: раскрашивать декорации или носить осветительный прибор по сцене. "Раскрашивать" - допускаю, что разрешат, а от прибора - отстранят и не дадут заветного Arbeitserlaubnis-а

И, вообще, Вы так и не сказали какой у Вас диплом (и ЕСТЬ ли) и куда Вас берут работать. У меня подозрение, что Вы хотите бросить учебу, не закончив,

-----------------------
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 15.03.10 16:35
in Antwort marco_materazzi 15.03.10 16:28
ВОт именно что никогда еще не работала и не знаю как надо устроиться потому и спрашиваю все подробно!!!!!!!!
NEW 15.03.10 16:35
in Antwort Надежда 14 15.03.10 16:27
вы хоть специльность назовите, или тоже не знаете , что вам предложили?
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 15.03.10 16:38
in Antwort Lioness 15.03.10 16:29
нет учебу хотлеа бросить в том году, а сечас заканчиваю летом, потому диплом а руках будет ????? если человек искусства,то вы сразу костюмерша, носитель техники ...хм........

NEW 15.03.10 16:41
in Antwort Надежда 14 15.03.10 16:38, Zuletzt geändert 15.03.10 16:42 (marco_materazzi)
Не хотите отвечать на вопросы - нормальных ответов не получите
Нам тут в шарады и угадалки играть некогда
Нам тут в шарады и угадалки играть некогда
NEW 15.03.10 16:47
in Antwort marco_materazzi 15.03.10 16:41
Спасибо большое за ответы....на мой изначальный вопрос все ответили, но не конкретно, так как потом пошли разногласия про зарплату и так далее..........
NEW 15.03.10 16:56
in Antwort Надежда 14 15.03.10 16:47
Ах, девушка, придётся мне встрять. Пробежался глазами, может, чего упустил.
1. От размера зарплаты НАПРЯМУЮ зависит, дадут Вам рабочий ВНЖ или нет.
2. Работодатель обязательно спросит, как пить дать, спросит, каковы Ваши представления о зарплате.
2. Брутто - это то, что с тарой. Тара - это налоги и соц.отчисления, остальное - нетто (от слова "нету" - были деньги и больше нету).
Отвечайте конкретно на все вопросы Дрезднера, Генди, Лионессы, Марко. Они Вам дурного не посоветуют. Каждый по 3 собаки на этом деле уже съел.
1. От размера зарплаты НАПРЯМУЮ зависит, дадут Вам рабочий ВНЖ или нет.
2. Работодатель обязательно спросит, как пить дать, спросит, каковы Ваши представления о зарплате.
2. Брутто - это то, что с тарой. Тара - это налоги и соц.отчисления, остальное - нетто (от слова "нету" - были деньги и больше нету).
Отвечайте конкретно на все вопросы Дрезднера, Генди, Лионессы, Марко. Они Вам дурного не посоветуют. Каждый по 3 собаки на этом деле уже съел.
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 15.03.10 17:02
in Antwort SobakaNaSene 15.03.10 16:56
Спасибо большое, вначале было все сказано дрезднером "Зарплата должна соответствовать уровню образования " и даже если работа не по професии, затем вступила в диалог Леонесса и ею было сказано совсем другое "НЕ ДАДУТ" рабочую визу если "НЕ попрофессии", отсюда и пошла дискуссия и зате мжуе зарплата и новые вопросы...............вот вся суть разговора.......... а уважаемый Марко был вобще поражен
, что я никогда не устраивалась на работу, потому задаю глупые вопросы, иначе не сидела бы тут и не писала то, о чем спор. Спасибо большое

NEW 15.03.10 17:08
in Antwort SobakaNaSene 15.03.10 16:56
Может вы сможете както поше скзать и пояснить мне..........вот что :
1. Вы пишите работадатель спросит какие мои представления о зарплате - как же мне знать, если я никогда НЕ РАБОТАЛА ?
2. Вы говрите от ЗАРПЛАТЫ зависит будет ли получен рабочий ВНЖ или нет ? В этом случае ведь сам работадатель ДОЛЖЕН знать какую зарплаут платить....
1. Вы пишите работадатель спросит какие мои представления о зарплате - как же мне знать, если я никогда НЕ РАБОТАЛА ?
2. Вы говрите от ЗАРПЛАТЫ зависит будет ли получен рабочий ВНЖ или нет ? В этом случае ведь сам работадатель ДОЛЖЕН знать какую зарплаут платить....
NEW 15.03.10 17:10
in Antwort Надежда 14 15.03.10 17:08, Zuletzt geändert 15.03.10 17:12 (gendy)
зарплату всегда называет претендент на рабочее место. это как правило ответ на последний вопрос на собеседовании. если работодателя цифра устраивает - подписывается договор.
идти на собеседование без представления о будующей зарплате незачем.
работодатель знает, сколько он готов заплатить, но всегда надеется , что претендент назовёт поменьше.
идти на собеседование без представления о будующей зарплате незачем.
работодатель знает, сколько он готов заплатить, но всегда надеется , что претендент назовёт поменьше.
Фашизм будет разбит
NEW 15.03.10 17:11
in Antwort Надежда 14 15.03.10 17:08
На первый вопрос надо провести разведку (юпосмотреть тарифы, статистику, поискать в сети, например, Gehaltspiegel в гугль занести.
По второму вопросу я не в курсе. Я такой лесной, отстыл от жизни. Дрезднер знает (Его, кстати, Андреем зовут и он не такой строгий, как на первый раз кажется
)
По второму вопросу я не в курсе. Я такой лесной, отстыл от жизни. Дрезднер знает (Его, кстати, Андреем зовут и он не такой строгий, как на первый раз кажется

NEW 15.03.10 17:17
in Antwort SobakaNaSene 15.03.10 17:11
Хорошо спасибо, поробую поискать............ А Дрезднер может все верно и сказал, но потом пришла Леосан и написала другие сведения, вот и все поулчилось так, нерабериха лично для меня. Спасибо...........
NEW 15.03.10 17:19
in Antwort gendy 15.03.10 17:10
Так может вы чтото можете посоветовать с этой зарплатой ??? Какую я хочу где это написано или что самой придумать ? ну какже быть то ?

NEW 15.03.10 17:23
in Antwort Надежда 14 15.03.10 17:19
зарплату придумывать надо вам. точнее вам надо заранее знать какие рамки для такой зарплаты приняты для работына которую вы устраиваетесь в вашем регионе.
но т.к. специлальность вы держите в секрете какие-либо цифры смысла не имеют.
хотя вам уже назвали - минимум 2000 , но очень приблизительно
но т.к. специлальность вы держите в секрете какие-либо цифры смысла не имеют.
хотя вам уже назвали - минимум 2000 , но очень приблизительно
Фашизм будет разбит
NEW 15.03.10 17:45
in Antwort Надежда 14 15.03.10 17:27
Да это не он, Генди - он вообще душа-парень. Дрезднер - это другой, на вид строгой, но только на вид.
NEW 15.03.10 21:53
in Antwort Dresdner 15.03.10 15:56
Я с меньше начинала, и мне без проблем визу дали. Уровень зарплаты засит от сферы деятельности. Не везде начинающим выпускникам вузов платят 2000 брутто.