Вход на сайт
aufenthalstitel в старом паспорте
321
NEW 12.03.10 23:30
в ответ svetka1976 12.03.10 23:22
дело втом что новый паспорт надо получить, если я его поулчу значит старый аннулируется, а до окончания ауфэнтхальса,который стоит в старом,еще пара месяцев......потому и не хотелось чтоб страый уже не действовал........и так три за три месяца раньше его аннулируют а тут почти за 5 !
NEW 12.03.10 23:33
а какими неудобствами Вам это грозит?
в ответ Надежда 14 12.03.10 23:30
В ответ на:
дело втом что новый паспорт надо получить, если я его поулчу значит старый аннулируется, а до окончания ауфэнтхальса,который стоит в старом,еще пара месяцев......потому и не хотелось чтоб страый уже не действовал........и так три за три месяца раньше его аннулируют а тут почти за 5 !
а какими неудобствами Вам это грозит?
NEW 12.03.10 23:37
Повторю свою мысль другими словами.
Аннулируется паспорт, но не ВНЖ в нём.
Кроме того, что Вам не мешает при первой же возможности пойти в АБХ и перенести ВНЖ в новый паспорт?
В ответ на:
дело втом что новый паспорт надо получить, если я его поулчу значит старый аннулируется
дело втом что новый паспорт надо получить, если я его поулчу значит старый аннулируется
Повторю свою мысль другими словами.
Аннулируется паспорт, но не ВНЖ в нём.
Кроме того, что Вам не мешает при первой же возможности пойти в АБХ и перенести ВНЖ в новый паспорт?
NEW 12.03.10 23:46
ой наверное никакими даже незнаю..спасибо за инфо !
вы уважаемый много знаете поэтому позвольте ее спросить вот что ?!
1. Надоли говорить в абх, когда идешь на очередное продлевание ауфэнтхальса что заканчиваешь учебу ??? или они дают в любом случае ауфэнтальс, так как у студента есть право после окончания год на поиски работы.
2. Если находишь работу в ближайшие месяцы после окончания, будет ли меняться ауфэнтхальс как на рабочу визу или что там еще может быть ???
в ответ Dresdner 12.03.10 23:33
1. Надоли говорить в абх, когда идешь на очередное продлевание ауфэнтхальса что заканчиваешь учебу ??? или они дают в любом случае ауфэнтальс, так как у студента есть право после окончания год на поиски работы.
2. Если находишь работу в ближайшие месяцы после окончания, будет ли меняться ауфэнтхальс как на рабочу визу или что там еще может быть ???
NEW 13.03.10 00:03
если не знаете, зачем снова и снова поднимаете свою "проблему"?
1. лучше прийти в ABH, уже закончив учебу, чтобы сразу вклеили ВНЖ для поиска работы...
2. будет.
в ответ Надежда 14 12.03.10 23:46
В ответ на:
если не знаете, зачем снова и снова поднимаете свою "проблему"?
В ответ на:
1. лучше прийти в ABH, уже закончив учебу, чтобы сразу вклеили ВНЖ для поиска работы...
2. будет.
NEW 13.03.10 00:03
Мда... На третью попытку меня сегодня не хватит.
Перечитайте с утра все ответы ещё раз.
в ответ Надежда 14 12.03.10 23:49
В ответ на:
Надо с абх получить термин на продление ауфэнтальса и вот хотелось бы както рассчитать время что поехать забрать новый загран, чтоб не анулировали старый преждевремено до окончания в нем ауф..спасибо.
Надо с абх получить термин на продление ауфэнтальса и вот хотелось бы както рассчитать время что поехать забрать новый загран, чтоб не анулировали старый преждевремено до окончания в нем ауф..спасибо.
Мда... На третью попытку меня сегодня не хватит.
NEW 13.03.10 00:11
в ответ Dresdner 13.03.10 00:03
Я не поднимаю проблему, а прошу совета....после окончания учебы неполучается идти в АБХ так как в МАЕ заканчивается ауф, который надо продлить, а учеба лишь в июле заканчивается...
Ну вот еще скажите плиз............
Есть разница между ауфэнтхальст для студента и получение чегото другого для поиска работы ??
Ну вот еще скажите плиз............
NEW 13.03.10 00:14
по существу нету.
в ответ Надежда 14 13.03.10 00:11
В ответ на:
Я не поднимаю проблему, а прошу совета....после окончания учебы неполучается идти в АБХ так как в МАЕ заканчивается ауф, который надо продлить, а учеба лишь в июле заканчивается...
Ну вот еще скажите плиз............ Есть разница между ауфэнтхальст для студента и получение чегото другого для поиска работы ??
Ну вот еще скажите плиз............ Есть разница между ауфэнтхальст для студента и получение чегото другого для поиска работы ??
по существу нету.
NEW 13.03.10 09:28
в ответ Надежда 14 13.03.10 00:11
а вас не просят разве дляпродления внж принести кучу справок из уни: сколько вам ещё осталось учиться, почему столько осталось учиться и выполняете ли вы успешно план учебы
(п.с. одна знакомая буквально на прошлой неделе продлевала свой студ. внж)
(п.с. одна знакомая буквально на прошлой неделе продлевала свой студ. внж)
Today is the first day of the rest of your life.