Вход на сайт
Первая работа в Германии.
NEW 09.03.10 12:41
обязательно платится, причём он сам будет составлять налоговые декларации или платить за их составление.
в которой платятся.
в ответ katerina123a 09.03.10 12:38
В ответ на:
А налог платятся в Германии ?
А налог платятся в Германии ?
обязательно платится, причём он сам будет составлять налоговые декларации или платить за их составление.
В ответ на:
А пенсионные отчисления в какую страну идут ?
А пенсионные отчисления в какую страну идут ?
в которой платятся.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 09.03.10 12:48
в ответ katerina123a 09.03.10 12:45
я не знаю латвийских законов. а в германии он будет получать пенсию только если будет платить пенсионные отчисления.
если он устроится на работу, то он будет обазан их платить, если как самозанятое лицо, то на своё усмотрение.
если он устроится на работу, то он будет обазан их платить, если как самозанятое лицо, то на своё усмотрение.
Фашизм будет разбит
09.03.10 16:12
Многие ведь работы делаются в наше время глобализации remote
в ответ katerina123a 09.03.10 12:45
В ответ на:
То есть пособие или пенсию за период работы в Германии в Латвии он получать не будет? А в Германии?
А вы уверенны, что заказчик настаивает не переезд мужа в Германию?То есть пособие или пенсию за период работы в Германии в Латвии он получать не будет? А в Германии?
Многие ведь работы делаются в наше время глобализации remote
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 09.03.10 16:27
И что? дизайн можно и ремоте делать
Или он инженер сам руками работает?
Я так и не понял, его постоянное присутствие обязательно или вам просто хочется всей семьей переехать?
Или он инженер сам руками работает?
Я так и не понял, его постоянное присутствие обязательно или вам просто хочется всей семьей переехать?
NEW 09.03.10 18:43
в ответ SobakaNaSene 09.03.10 16:58
Мозаика, натуральнай камень, камины, бассейны, турецкие бани. Что называется -- " мастер золотае руки". Его присутствие соответственно необходимо.
На счёт переезда-- конечно не очень хочу-- дети маленькие, дома всё удобно, понятно, но плохо. Кто отсюда, тот поймёт. Но на двух стульях не усидишь...
На счёт переезда-- конечно не очень хочу-- дети маленькие, дома всё удобно, понятно, но плохо. Кто отсюда, тот поймёт. Но на двух стульях не усидишь...
NEW 09.03.10 18:51
Те его работа к инженерной никакого отношения не имеет
Я не уверен что муж вас всех в Г прокормить сможет, защиты социальной у ваc не будет Надежного дохода тоже
Ему "заказчик" что нибудь про деньги обещал?
в ответ katerina123a 09.03.10 18:43
В ответ на:
Мозаика, натуральнай камень, камины, бассейны, турецкие бани. Что называется -- " мастер золотае руки". Его присутствие соответственно необходимо
Мозаика, натуральнай камень, камины, бассейны, турецкие бани. Что называется -- " мастер золотае руки". Его присутствие соответственно необходимо
Те его работа к инженерной никакого отношения не имеет
В ответ на:
На счёт переезда-- конечно не очень хочу-- дети маленькие, дома всё удобно, понятно, но плохо. Кто отсюда, тот поймёт. Но на двух стульях не усидишь.
На счёт переезда-- конечно не очень хочу-- дети маленькие, дома всё удобно, понятно, но плохо. Кто отсюда, тот поймёт. Но на двух стульях не усидишь.
Я не уверен что муж вас всех в Г прокормить сможет, защиты социальной у ваc не будет Надежного дохода тоже
Ему "заказчик" что нибудь про деньги обещал?
NEW 09.03.10 19:02
Так
похоже вам лапшу на уши вешают
Нет в Германии минимальной зарплаты
А вообще то - обещанка дурням радость . Он договор kакoй то на подписании предложил?
Не нравится мне все это
Работа - не работа, а заказ, минималка какая то.... Как бы вы в руки мошенников не попал
Вы бы на соседнем форуме "право" что ли бы проконсультировались ...
В ответ на:
Обещал. У вас минимальная оплата труда выше чем у нас средняя, а ему обещали не минималку
Обещал. У вас минимальная оплата труда выше чем у нас средняя, а ему обещали не минималку
Так
похоже вам лапшу на уши вешают
А вообще то - обещанка дурням радость . Он договор kакoй то на подписании предложил?
Не нравится мне все это
Работа - не работа, а заказ, минималка какая то.... Как бы вы в руки мошенников не попал
Вы бы на соседнем форуме "право" что ли бы проконсультировались ...
NEW 09.03.10 19:11
в ответ stacheltier 09.03.10 19:02
Может я неправильно выразилась-- овщепринятая минимальная оплата труда -- не по законнодательству. Ему предложили 2000 евро в месяц + бесплатное проживание. Во время притирки оплата каждую неделю. Договор будет после пробной работы. Привезёт бумаги сюда -- с юристом планирую посоветоваться. Мне кажется слишком много возни из-за недельного кидалова...
NEW 09.03.10 19:17
1 евро в час - сама минимальная общепринятая
Работа по черному
В ответ на:
Может я неправильно выразилась-- овщепринятая минимальная оплата труда
Может я неправильно выразилась-- овщепринятая минимальная оплата труда
1 евро в час - сама минимальная общепринятая
В ответ на:
Ему предложили 2000 евро в месяц + бесплатное проживание. Во время притирки оплата каждую неделю. Договор будет после пробной работы
Ему предложили 2000 евро в месяц + бесплатное проживание. Во время притирки оплата каждую неделю. Договор будет после пробной работы
Работа по черному
NEW 09.03.10 19:22
в ответ katerina123a 09.03.10 19:18
разрешение на такую работу он не получит, поэтому он должен зарегистрироваться частным предпринимателем и работать по гонорару.
естественно недельные зарплаты без договора незаконны и могут привести к большим неприятностям
естественно недельные зарплаты без договора незаконны и могут привести к большим неприятностям
Фашизм будет разбит