Вход на сайт
§30, в Германии почти 8 лет
NEW 08.03.10 17:54
и в чем же этот смысл заключается?
если смотреть на вещи хронологически - то не без Вашего...
в ответ baps 08.03.10 17:27
В ответ на:
я отвечала по ее вопросу и ее данным. в моей ссылке есть смысл, если читать ее вопрос.
я отвечала по ее вопросу и ее данным. в моей ссылке есть смысл, если читать ее вопрос.
и в чем же этот смысл заключается?

В ответ на:
о том что у нее параграф другой, выйшло позже в форум. притом думаю не без моего участия.
о том что у нее параграф другой, выйшло позже в форум. притом думаю не без моего участия.
если смотреть на вещи хронологически - то не без Вашего...

NEW 08.03.10 20:53
Дрезднер, может быть, я не все правильно понимаю, но я не вижу смысла в Вашем на этом форуме существовании. Вы задаете кучу вопросов, вместо того чтобы отвечать на них, и в конце концов люди уходят с тем же, с чем пришли. Наверное, друг другу эти люди могут помочь даже быстрее, чем ждать помощи от Вас. А Вашу неисчерпаемую неоцененную иронию мы уже оценили.
Всего хорошего!
Всего хорошего!
NEW 08.03.10 22:04
в ответ tat2009 08.03.10 20:53
Позволю с вами не согласится. Вопросы задаются для того, чтобы выяснить, чего же вам хочется, поскольку из поста невозможно почерпнуть всю информацию, тем более в корректной форме. Гарантия чего? Того, что
Ответ на этот вопрос
Относительно
Dresdner и его вопросов. Если бы не он и некоторые другие люди, обладающие информацией и делящиеся ею с людьми, задающими вопросы на этом
форуме, то было бы все по принципу ОБС. Если вы считаете, что от него нет пользы, почему бы не сходить в бюро для иностранцев и спросить там? 
В ответ на:
в один прекрасный день мне не предпишут покинуть пределы страны?
На этот вопрос ответ был дан в следующем посте. в один прекрасный день мне не предпишут покинуть пределы страны?
Ответ на этот вопрос
В ответ на:
Могли бы, например, пояснить, появляются ли какие-то гарантии у иностранца, когда он проживет 8 лет в Германии.
действительно находится в FAQ, как вам и было сказано. Осталось только прочитать Могли бы, например, пояснить, появляются ли какие-то гарантии у иностранца, когда он проживет 8 лет в Германии.

Относительно

NEW 08.03.10 22:10
в ответ algine 08.03.10 22:04
А Вы не заметили, что вопросы задаются такие, например, на которые четкие ответы уже были даны? И вообще, если человек не собирается сказать ничего нового, то зачем выспрашивать и выспрашивать до бесконечности? Я ему старательно и правдиво отвечала, пока не поняла, что что это просто треп и ничего я от товарища не услышу вразумительного.
NEW 08.03.10 22:16
в ответ tat2009 08.03.10 22:10
NEW 08.03.10 22:49
Позвольте с Вами не согласиться. Количество вопросов, заданное мне Дрезднером, не соответствует количеству и качеству его ответов на мои вопросы.
Кроме того, в 09:54 я написала про мужа: "Ему ничего не продлевали, он сразу в 2002 получил "унбефристет", - тем не менее Дрезднер задает вопрос в 10:08: "когда муж получил "unbefristet"?"
Мне просто непонятно, зачем он меня-то так старательно расспрашивал, если ничего сообщить не собирался?
Кроме того, в 09:54 я написала про мужа: "Ему ничего не продлевали, он сразу в 2002 получил "унбефристет", - тем не менее Дрезднер задает вопрос в 10:08: "когда муж получил "unbefristet"?"
Мне просто непонятно, зачем он меня-то так старательно расспрашивал, если ничего сообщить не собирался?
NEW 08.03.10 22:51
Это никак не возможно
Дрезднер лично запретил иронию на тематических форумах
В ответ на:
А Вашу неисчерпаемую неоцененную иронию мы уже оценили.
А Вашу неисчерпаемую неоцененную иронию мы уже оценили.
Это никак не возможно
Дрезднер лично запретил иронию на тематических форумах
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 08.03.10 23:02
Да, это так.
Накаркаете нам, лишимся, чего доброго, одного из наиболее компетентных модераторов на германке
На все вопросы Дрезднера рекомендуется отвечать непременно, в деталях. Смысл они имеют. Поверьте, на слово что ли... Вряд ли вы будете перечитывать архивы форума, чтобы лично убедиться в этом. Почему он переспрашивает - исключает любую двусмысленность в формулировках.
Если хотите, чтобы вышел толк - не обижайтесь. Учитывая упомянутый "преклонный возраст" допускаю, что может и правда в FAQ информацию не нашли. В таких случаях люди просят просто "ткнуть их носом". Обязательно ткнут добрые люди
Посмотрела специально сейчас - на все вопросы есть ответы.
ваше утверждение настолько несправедливо, что я не смогла пройти мимо
в ответ tat2009 08.03.10 20:53
В ответ на:
может быть, я не все правильно понимаю
может быть, я не все правильно понимаю
Да, это так.
В ответ на:
но я не вижу смысла в Вашем на этом форуме существовании.
но я не вижу смысла в Вашем на этом форуме существовании.
Накаркаете нам, лишимся, чего доброго, одного из наиболее компетентных модераторов на германке

В ответ на:
Вы задаете кучу вопросов, вместо того чтобы отвечать на них, и в конце концов люди уходят с тем же, с чем пришли.
Вы задаете кучу вопросов, вместо того чтобы отвечать на них, и в конце концов люди уходят с тем же, с чем пришли.
На все вопросы Дрезднера рекомендуется отвечать непременно, в деталях. Смысл они имеют. Поверьте, на слово что ли... Вряд ли вы будете перечитывать архивы форума, чтобы лично убедиться в этом. Почему он переспрашивает - исключает любую двусмысленность в формулировках.
Если хотите, чтобы вышел толк - не обижайтесь. Учитывая упомянутый "преклонный возраст" допускаю, что может и правда в FAQ информацию не нашли. В таких случаях люди просят просто "ткнуть их носом". Обязательно ткнут добрые люди

ваше утверждение настолько несправедливо, что я не смогла пройти мимо
NEW 08.03.10 23:15
Если - это условная гарантия. Если она вас устраивает - нет проблем. Но стопроцентно гарантировать въезд и пребывание в Германии может только гражданство. Без всяких если
в ответ tat2009 08.03.10 23:04
В ответ на:
Если человек не собирается совершать преступлений и отсутствовать в Германии более определенного времени, гарантии нидерлассунг дает те же самые. Если это не так, приведите свои аргументы.
Если человек не собирается совершать преступлений и отсутствовать в Германии более определенного времени, гарантии нидерлассунг дает те же самые. Если это не так, приведите свои аргументы.
Если - это условная гарантия. Если она вас устраивает - нет проблем. Но стопроцентно гарантировать въезд и пребывание в Германии может только гражданство. Без всяких если
NEW 08.03.10 23:21
Преклонный возраст не мешает мне пока читать, писать и мыслить. И даже найти в Вашем сообщении пару синтаксических ошибок. Не преувеличивайте.
FAQ читала, но давно. Тогда же этот же господин Дрезднер писал мне или кому-то другому (а я все по теме читала) что-то вроде того, что вопрос прояснится несколько позднее, когда возникнут практические судебные споры.
Мой вопрос я задала другому человеку и в совершенно другой ветке, автором которой не являлась, но Дрезднер перенес его сюда.
FAQ читала, но давно. Тогда же этот же господин Дрезднер писал мне или кому-то другому (а я все по теме читала) что-то вроде того, что вопрос прояснится несколько позднее, когда возникнут практические судебные споры.
Мой вопрос я задала другому человеку и в совершенно другой ветке, автором которой не являлась, но Дрезднер перенес его сюда.
NEW 08.03.10 23:23
а почему вы задаёте етот вопрос ?
Грантии вам не даст никто, даже Господъ Бог.
в ответ tat2009 07.03.10 17:30
В ответ на:
Но при таких исходных условиях есть хоть какие-то гарантии того, что в один прекрасный день мне не предпишут покинуть пределы страны?
Но при таких исходных условиях есть хоть какие-то гарантии того, что в один прекрасный день мне не предпишут покинуть пределы страны?
а почему вы задаёте етот вопрос ?

Грантии вам не даст никто, даже Господъ Бог.
Всегда со мной мой город над вольной Невой
NEW 08.03.10 23:33
Наоборот - ето самая суть
если вы задаёте такой вопрос, значит у вас естъ опасения, что вас заставят покинуть страну. Без знаний причин етих опаснеий все ответы на ваши вопросы теряют смысл, как впрочем теряют смысл и ваши вопросы 
в ответ tat2009 08.03.10 23:26
В ответ на:
Это уже ненужная риторика
Это уже ненужная риторика
Наоборот - ето самая суть

Всегда со мной мой город над вольной Невой
NEW 08.03.10 23:33
А если завтра NE законодатель отменит? И всем без дохода выдаст одногодичный ВНЖ?
В ответ на:
А если завтра NE законодатель отменит? И всем без дохода выдаст одногодичный ВНЖ?
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)