Вход на сайт
Sprachkurs
NEW 24.02.10 20:56
в ответ Shelly_Webster 24.02.10 20:38
это моя фраза относилась к собранным моим документам для визы. мне кажется я по каждому пункту по 3 раза перестраховалась на тот момент. мне в консульстве сказали, что даже половины того что я принесла хватило бы)))
Я в Кайзерслаутерне курсы проходила.
Я в Кайзерслаутерне курсы проходила.
NEW 02.03.10 16:23
в ответ Fatality08 21.02.10 16:45
А вот ещё такой вопрос не по теме курса только :)
Если я еду в Германию изучать немецкий язык на курсы примерно на пол года , мотивацией что может послужить ?
на самом деле я это делаю для того чтобы в дальнейшем в Германии пожениться (имея национальную визу) и начать образование профессиональное ( не высшее )
что вы думайте , такое реально ? :)
Если я еду в Германию изучать немецкий язык на курсы примерно на пол года , мотивацией что может послужить ?
на самом деле я это делаю для того чтобы в дальнейшем в Германии пожениться (имея национальную визу) и начать образование профессиональное ( не высшее )
что вы думайте , такое реально ? :)
NEW 02.03.10 18:20
с такой мотивацией, громко озвученной
, визы Вам не видать, это точно. Нужно наоборот убедить сотрудника в том, что Вы после курсов(получения ВО) вернетесь и будете трудиться на благо Родины
в ответ Fatality08 02.03.10 16:23
В ответ на:
я это делаю для того чтобы в дальнейшем в Германии пожениться
я это делаю для того чтобы в дальнейшем в Германии пожениться
с такой мотивацией, громко озвученной

NEW 03.03.10 16:42
нет нельзя, так как цель поездки -погостить, а не курсы. если узнают что вы тут собираетесь учиться,а не гостить хотите возникнут проблемы. вы значит подали неправильныр сведения при получении визы. делайте шпрахвизу
В ответ на:
можно ли из гостевой визы сделать Sprachkursvisum ?
можно ли из гостевой визы сделать Sprachkursvisum ?
нет нельзя, так как цель поездки -погостить, а не курсы. если узнают что вы тут собираетесь учиться,а не гостить хотите возникнут проблемы. вы значит подали неправильныр сведения при получении визы. делайте шпрахвизу
NEW 03.03.10 18:48
в ответ Fatality08 03.03.10 11:43
здесь много веток было про шпрахкурсы, почитайте там, что именно в мотивации писали. На мой взгляд - 1)желание получить ВО за рубежом, таким образом повысив свою конкурентоспособность на
рынке труда, это престижно, рост зп и т.д и т.п....
2)улучшить язык не только посещая курсы, но и находясь в языковой среде, т.к. знание иняза
поможет Вам в продвижении по службе, перспективы в карьере и т.п.
в общем произвести нужно на сотрудника положительное впечатление и вселить уверенность

Сколько Вам кстати годов? извиняюсь если что за нескромный вопрос...
рынке труда, это престижно, рост зп и т.д и т.п....
2)улучшить язык не только посещая курсы, но и находясь в языковой среде, т.к. знание иняза
поможет Вам в продвижении по службе, перспективы в карьере и т.п.
в общем произвести нужно на сотрудника положительное впечатление и вселить уверенность

Сколько Вам кстати годов? извиняюсь если что за нескромный вопрос...

NEW 04.03.10 20:39
в ответ Fatality08 04.03.10 12:58
Тогда может Вам как au-pair лучше поехать? И денег на конто не нужно и визу без особых проблем открывают, а немецкий до А1 месяца за два даже с нуля освоить можно. Осмотритесь за годик, может и мысли о браке пропадут...а если нет, то целого года достаточно для оформления документов. Семью только тщательно подбирайте, а не "любую" лишь бы только побыстрее в Германию, намучаетесь потом, я знаю, что говорю, проверено на собственном опыте и шкурах знакомых ауперов

05.03.10 13:58
Привет
мы тоже брали для взрослой дочери приглашение из шпрахшколы
она в в Россие собрала кучу доку ментов. У нее хорошая работа, высокая зарплата и по работе ей нужны курсы немецкого. Доводов было масса. И деньги на счету были. Но отказали и все тут.
мы тоже брали для взрослой дочери приглашение из шпрахшколы
она в в Россие собрала кучу доку ментов. У нее хорошая работа, высокая зарплата и по работе ей нужны курсы немецкого. Доводов было масса. И деньги на счету были. Но отказали и все тут.
NEW 20.03.10 20:57
в ответ Fatality08 07.03.10 13:22
Подскажите, если я хочу ехать в Германию по шпрахкурсвизум на пол года ,что мне лучше написать в мотивационном письме чтобы с большей вероятностью мне дали визу ?
Я хочу в дальнейшем начинать Ausbildung , у меня будет признан Mittlerereife. Может ли это быть моей мотивацией ?
Также у меня в Германии есть родственники , и через них я хотел делать поручительство , но также я слышал что не советуют делать это через родных, как тогда мне лучше сделать ?
Можно ли после пол года курса , продлить визу допустим ещё на пол года, не выезжая из страны ?
Я хочу в дальнейшем начинать Ausbildung , у меня будет признан Mittlerereife. Может ли это быть моей мотивацией ?
Также у меня в Германии есть родственники , и через них я хотел делать поручительство , но также я слышал что не советуют делать это через родных, как тогда мне лучше сделать ?
Можно ли после пол года курса , продлить визу допустим ещё на пол года, не выезжая из страны ?
NEW 23.03.10 15:20
Ausbildung - это для проживающих в Германии. Если женитесь на своей девушке, то будет Вам и Ausbildung. Как мотивация для иностранного студента - "не кАтит". И Mittlere Schulreife для учебы в немецком вузе - тоже недостаточно.
в ответ Fatality08 20.03.10 20:57
В ответ на:
Я хочу в дальнейшем начинать Ausbildung , у меня будет признан Mittlerereife.
Я хочу в дальнейшем начинать Ausbildung , у меня будет признан Mittlerereife.
Ausbildung - это для проживающих в Германии. Если женитесь на своей девушке, то будет Вам и Ausbildung. Как мотивация для иностранного студента - "не кАтит". И Mittlere Schulreife для учебы в немецком вузе - тоже недостаточно.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")