Вход на сайт
забрать маму из Казахстана
431
NEW 04.03.10 11:33
Последний раз изменено 04.03.10 14:10 (Dresdner)
Здравствуйте. Может кто нибудь знает ответ на мой вопрос. Моя подруга приехала в германию 6 лет назад по 8 параграфу. Сейчас она получила немецкое гражданство я так понимаю теперь у неё 7 параграф. И вот сам вопрос :МОЖЕТ ЛИ ОНА ТЕПЕРЬ ЗАБРАТЬ СЮДА ИЗ КАЗАХСТАНА СВОЮ МАМУ или не играет никакой роли параграф и условия для всех одинаковые?
NEW 04.03.10 11:39
параграф у неё не изменился, да и никакой роли в этом он не играет.
теоретически может , если существуют обстоятелства повышенной тяжести пребыания мамы там, некому за её мамой там ухаживать и она в состоянии здесь её полностью содержать включая медстраховку. практически известно от силы пару таких случаев и вероятность что у неё тоже получится стремится к нулю
теоретически может , если существуют обстоятелства повышенной тяжести пребыания мамы там, некому за её мамой там ухаживать и она в состоянии здесь её полностью содержать включая медстраховку. практически известно от силы пару таких случаев и вероятность что у неё тоже получится стремится к нулю
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 04.03.10 11:42
Привет!
Такие вопросы возникаю очень часто на форуме и ответ, к сожалению, не утешительный...
Вы можете и сами посмотреть в архивах...
В ответ на:
И вот сам вопрос :МОЖЕТ ЛИ ОНА ТЕПЕРЬ ЗАБРАТЬ СЮДА ИЗ КАЗАХСТАНА СВОЮ МАМУ или не играет никакой роли параграф и условия для всех одинаковые?
И вот сам вопрос :МОЖЕТ ЛИ ОНА ТЕПЕРЬ ЗАБРАТЬ СЮДА ИЗ КАЗАХСТАНА СВОЮ МАМУ или не играет никакой роли параграф и условия для всех одинаковые?
Привет!
Такие вопросы возникаю очень часто на форуме и ответ, к сожалению, не утешительный...

Вы можете и сами посмотреть в архивах...
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает.
Нюрнбергская жизнь молодёжи

NEW 04.03.10 11:56
смысл получения гражданства в том, что вы теперь гражданка Германии и имеете все права и обязанности немецкого гражданина.
а параграф остался на границе, в соответствии с ним вы получили когда-то статус в германии и можете про него забыть.
а параграф остался на границе, в соответствии с ним вы получили когда-то статус в германии и можете про него забыть.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
05.03.10 03:06
в ответ Акула0 04.03.10 11:33
у меня кстате есть интересный случай, когда мать смогла забрать свою дочку, которой было на момент приезда в Германию 18 лет. мать здесь вышла за муж. дочь уже 3 года как härterfall, хотя у нее родственников полно в России. противоречит закону по идее. но главную роль сыграло, что муж этой женщины судья. я думаю если нанять хорошего адвоката, можно под подобный случай мать забрать. но будет ли у нее Härterfall? сможет ли она оплатить сама страховку? и кто будет оплачивать ей пенси`? ведь наверно мать уже старенькая и работать не сможет, дабы пенсию заработать. тут много вопросов есть, которые дети потом не могут сами решить. это довольно дорогое удоволствие.