Вход на сайт
Прошу совета!!
NEW 27.02.10 18:19
Здравствуйте! Я с моей семьёй очень хотим переехать в Германию, но у нас очень маленькие возможности. Я с мужом плохо знаем немецкий, только дочь в состоянии более менее свободно говорить. Родственников там нет..На покупку квартиры в Германии ещё копить и копить. Скажите, возможно ли нам вобще уехать и как это сделать. Дают ли ипотеку иностранцам (если только работающим, то как найти работу с нашими возможностями), или может быть мы сможем снимать квартиру для начала, но тогда как въехать на границу страны без причины?
27.02.10 18:56
приобретение недвижимости еще не дает право жить постоянно в Германии.
Варианты как приехать в Германию, по еврейской линии, по немецкой линии, на работу по контракту, выйти фиктивно замуж/женится
всё остальное не возможно
Варианты как приехать в Германию, по еврейской линии, по немецкой линии, на работу по контракту, выйти фиктивно замуж/женится
всё остальное не возможно
NEW 27.02.10 19:44
Для людей, ни слова по немецки не понимающих, и никого и ничего в Германии не имеющих, вполне вероятно есть страны и получше
в ответ Ник3 27.02.10 19:40
В ответ на:
Вам не нравится, что именно они хотят в Германию,
Не тo, я не понимаю, почему именно в ГерманиюВам не нравится, что именно они хотят в Германию,
В ответ на:
или вы считаете, что есть лучшие места, чем Германия?
или вы считаете, что есть лучшие места, чем Германия?
Для людей, ни слова по немецки не понимающих, и никого и ничего в Германии не имеющих, вполне вероятно есть страны и получше

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker