Вход на сайт
могут ли прибалты работать в Германии не по черному?
26.02.10 02:52
мне законы Ирландии не интересны
-----
Это не ирландские законы - это ЕСовские регулы, слегка и одинаково хорошо поправившие и ирландские, и немецкие законы...
если она пенсию чужим людям платит
------
Хи-хи... она платит... в том числе и немецкими деньгами. Ньюансы объяснять долго, но так оно и есть...
-----
Это не ирландские законы - это ЕСовские регулы, слегка и одинаково хорошо поправившие и ирландские, и немецкие законы...
если она пенсию чужим людям платит
------
Хи-хи... она платит... в том числе и немецкими деньгами. Ньюансы объяснять долго, но так оно и есть...
NEW 26.02.10 02:54
ето не под твоим контролем,,, я вижу у нас мексикань так живет - откуда ты думаеш я все ети мульки знаю? потому что я ето вижу каж день,,,
В ответ на:
А мне в Берлине рост бездомных, нищих и преступности не нужен
А мне в Берлине рост бездомных, нищих и преступности не нужен
ето не под твоим контролем,,, я вижу у нас мексикань так живет - откуда ты думаеш я все ети мульки знаю? потому что я ето вижу каж день,,,
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 26.02.10 02:57
по человечески я тебя прекрасно понимаю! поверь мне,,, но то, что реально происходит не всегда идет в ногу с нашими интересами
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 26.02.10 02:58
тут же настучат "куда надо"
------
Я не спорю - настучат. Возможно даже не раз. Но потом все одно съедут... Это уже проверено во многих местах и всегда с одним и тем же результатом...
Не получится "дешевле"
-----
Банкротируй. Или, как страна - объявляй дефолт. Кого е@т чужое горе ?
------
Я не спорю - настучат. Возможно даже не раз. Но потом все одно съедут... Это уже проверено во многих местах и всегда с одним и тем же результатом...
Не получится "дешевле"
-----
Банкротируй. Или, как страна - объявляй дефолт. Кого е@т чужое горе ?
NEW 26.02.10 03:00
Give me a break!
Не вижу ни одного закона вы только словами пустыми кидаетесь
В психушке можно не только "немецкими" но и деньгами Атлантиды куда угодно, за что угодно платить
Пусть и дальше платит. Галопередол ей в руки!
В ответ на:
Give me a break!

Не вижу ни одного закона вы только словами пустыми кидаетесь

В ответ на:
В психушке можно не только "немецкими" но и деньгами Атлантиды куда угодно, за что угодно платить

Пусть и дальше платит. Галопередол ей в руки!

"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 26.02.10 03:03
Запросто
все предпосылки имеются
Staatsverschuldung in Deutschland 1.676.605.843.148 €
Zuwachs / Sekunde 4.481€
Schulden / Kopf 20.509€
http://www.steuerzahler.de/
В ответ на:
Банкротируй. Или, как страна - объявляй дефолт
Банкротируй. Или, как страна - объявляй дефолт
Запросто
все предпосылки имеются
Staatsverschuldung in Deutschland 1.676.605.843.148 €
Zuwachs / Sekunde 4.481€
Schulden / Kopf 20.509€
http://www.steuerzahler.de/
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 26.02.10 03:15
поэтому им или дом продавать ии за мизерную зарплату работать .
-----
Хи-хи... То-то сейчас упомянутая выше Леди находится в процессе поиска сразу двух домов - одного для себя и еще одного - для сына с семьей... Денег - хватает... на второй - немного с напрягом, но тут Я могу ей подкинуть чуток.
Я тоже посматриваю нет ли подходящего домика недалеко от теплого моря.
А то, что немцы работают за мизерную зарплату - так пусть пашут на выплату пособий на которые будут куплены их домики... - Кого е@т чужое горе ?
-----
Хи-хи... То-то сейчас упомянутая выше Леди находится в процессе поиска сразу двух домов - одного для себя и еще одного - для сына с семьей... Денег - хватает... на второй - немного с напрягом, но тут Я могу ей подкинуть чуток.
Я тоже посматриваю нет ли подходящего домика недалеко от теплого моря.
А то, что немцы работают за мизерную зарплату - так пусть пашут на выплату пособий на которые будут куплены их домики... - Кого е@т чужое горе ?

NEW 26.02.10 03:25
еи нагло в лицо сказали - нет и не будет не ждите
-----
Мне тоже самое говорят по поводу замены истекшего паспорта и восстановления водительского удостоверения.
Потому люди оттуда просто бегут. И остановить их какими-то местными писульками... ну типа немецких законов... будет невозможно.
Оппонет этого просто не понимает.
-----
Мне тоже самое говорят по поводу замены истекшего паспорта и восстановления водительского удостоверения.
Потому люди оттуда просто бегут. И остановить их какими-то местными писульками... ну типа немецких законов... будет невозможно.
Оппонет этого просто не понимает.
NEW 26.02.10 03:30
И немцам не нужен.
-----
На немцев - начихать с высокой колокольни. Люди будут ехать куда посчитают нужным и делать то, что посчитают нужным. И если немец от этого сдохнет - так (известная фраза)...
В прибалтике, кстати, как раз пытались ограничить выбор. Получили то, что имеют.
-----
На немцев - начихать с высокой колокольни. Люди будут ехать куда посчитают нужным и делать то, что посчитают нужным. И если немец от этого сдохнет - так (известная фраза)...

В прибалтике, кстати, как раз пытались ограничить выбор. Получили то, что имеют.

NEW 26.02.10 03:39
все предпосылки имеются
------
Еще раз - Кого е@т чужое горе ? - меня не слишком волнует что будет с Германией и с немцами - только на уровне что будет со взносами Германии.
Еще менее интересует что будет в прибалтике.
Более-мение интересует что намечается в Ирландии и еще в паре-другой теплых стран, где есть возможность поставить домик на паре-тройке гектар земли у моря... Все.
------
Еще раз - Кого е@т чужое горе ? - меня не слишком волнует что будет с Германией и с немцами - только на уровне что будет со взносами Германии.
Еще менее интересует что будет в прибалтике.
Более-мение интересует что намечается в Ирландии и еще в паре-другой теплых стран, где есть возможность поставить домик на паре-тройке гектар земли у моря... Все.

NEW 26.02.10 09:03
прошу продолжить в форуме "Дискуссионный клуб". г-м
Stacheltier и
Murr_0005 объявляется предупреждение за употребление нецензурных выражений.