Вход на сайт
ВНЖ под угрозой?
NEW 22.02.10 20:42
в ответ marco_materazzi 22.02.10 20:26
Когда я уезжал из Латвии, меня выписали отовсюду т.к. я покидал страну на постоянное место жительство. И сейчас у меня там нет ни каких прав и востанавливать мне их ни кто не собирается. (хотя я там родился и прожил 42 года). Куда меня при самом плохом раскладе депортируют?
NEW 22.02.10 20:49
тек-с я думаю вам нужно определитъся Вы узжали из Латвии добровольно, или всё же вас там преследовали:
Вам нужно сказочником устроится - денег подзаработатъ - складно и вас так получается слезу вышибатъ
в ответ Sonija 2403 22.02.10 20:42
В ответ на:
Когда я уезжал из Латвии, меня выписали отовсюду т.к. я покидал страну на постоянное место жительство.
Когда я уезжал из Латвии, меня выписали отовсюду т.к. я покидал страну на постоянное место жительство.
тек-с я думаю вам нужно определитъся Вы узжали из Латвии добровольно, или всё же вас там преследовали:
В ответ на:
что человек покинувший страну, где он подвергался преследованию не может туда возвращаться.
что человек покинувший страну, где он подвергался преследованию не может туда возвращаться.
Вам нужно сказочником устроится - денег подзаработатъ - складно и вас так получается слезу вышибатъ
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
22.02.10 21:12
Прочитал. Уезжали добровольно.
И Латвия никого не преследует. Она наоборот - член ЕУ.
Депортировать вас нужды нет. Достаточно социала не платить
И Латвия никого не преследует. Она наоборот - член ЕУ.
Депортировать вас нужды нет. Достаточно социала не платить
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 22.02.10 23:03
в ответ marco_materazzi 22.02.10 22:40
Я уже писал, да я там родился и прожил до отъезда в Германию, 42 года.Но статуса гражданина у меня там не было, т.к. мои родители не жили там до 1940г.Я там был негражданин, у них есть такой статус. И когда уезжал в Германию мне объяснили, что назад я могу вернутьcя в течение 6 месяцев, я понимаю, что всё это глупо но в Латвии такие законы( об этом много писалось).
А мед.страхоку за эти 2 года я могу выплачивать постепенно? И какая минимальная плата в месяц?
А мед.страхоку за эти 2 года я могу выплачивать постепенно? И какая минимальная плата в месяц?
NEW 22.02.10 23:15
людей вон в Африку депортируют и ничего, почему же вас не могут депортировать в Латвию, тем более неемцкая бюрократия знает откуда вы приехали.
Пока у вас нет действителэного паспорта ни о какой страховке не может бытъ и речи. Вы в германии находитесъ нелегально - нелегалам гос.страховки не положено. Поробуйте обратитъся в благотворительную организацию. Может вам и помогут, хотя когда узнают, что вы из Латвии - могут и отказать.
В ответ на:
И когда уезжал в Германию мне объяснили, что назад я могу вернутьcя в течение 6 месяцев, я понимаю, что всё это глупо но в Латвии такие законы( об этом много писалось).
И когда уезжал в Германию мне объяснили, что назад я могу вернутьcя в течение 6 месяцев, я понимаю, что всё это глупо но в Латвии такие законы( об этом много писалось).
людей вон в Африку депортируют и ничего, почему же вас не могут депортировать в Латвию, тем более неемцкая бюрократия знает откуда вы приехали.
Пока у вас нет действителэного паспорта ни о какой страховке не может бытъ и речи. Вы в германии находитесъ нелегально - нелегалам гос.страховки не положено. Поробуйте обратитъся в благотворительную организацию. Может вам и помогут, хотя когда узнают, что вы из Латвии - могут и отказать.
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)