Вход на сайт
ВНЖ под угрозой?
22.02.10 16:31
найдите работу, держитесь подальше от ARGE хотябы 1 год, может все и наладиться. самое проблематичное,имхо, мед.страховка за прошедшее время?
Кто не умеет получать радость от малого, тот довольствуется многим (с)
NEW 22.02.10 17:16
Это уже хорошо
А статус унбефристет в этом паспорте стоит? он, этот паспорт, не просрочен?
А статус унбефристет в этом паспорте стоит? он, этот паспорт, не просрочен?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 22.02.10 18:36
Ого! еще и это?
так вы теперь батенька нелегал
У вас большие проблемы
Кто же вас на работу или на социал теперь возьмет? Что же вы натворили ?
так вы теперь батенька нелегал
У вас большие проблемы
Кто же вас на работу или на социал теперь возьмет? Что же вы натворили ?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 22.02.10 18:39
вы специально создаёте проблемы? уже этого достаточно для лишения ВНЖ теперь надо менять пасспорт и надеяться что в новый пасспорт переставят ВНЖ.
интересно как вам удалось прописаться по недействительному пасспорту?
в ответ Sonija 2403 22.02.10 18:27
В ответ на:
Статус стоит, но паспорт просрочен давно. Он мне был не нужен, т.к. за границу не выезжал, а в Германии пользовался немецким водительским удостоверением.
Статус стоит, но паспорт просрочен давно. Он мне был не нужен, т.к. за границу не выезжал, а в Германии пользовался немецким водительским удостоверением.
вы специально создаёте проблемы? уже этого достаточно для лишения ВНЖ теперь надо менять пасспорт и надеяться что в новый пасспорт переставят ВНЖ.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 22.02.10 18:42
Я тоже хотел это спросить
Да без паспорта никаких лонштоеркарт, страховок, работы ,социала - ничего не будет...
даже в Баварии
В ответ на:
Я тоже хотел это спросить
Да без паспорта никаких лонштоеркарт, страховок, работы ,социала - ничего не будет...
NEW 22.02.10 19:05
в ответ gendy 22.02.10 18:39
Я спрашивал могу ли я застраховаться? Мой паспорт мне заменили на немецкий райзепасс, который нужен только для путешествий. Прописали меня по документам, которые мы получили по приезду в Германию, о том, что мы континг. беженцы.
Где узнать какой статус у меня сейчас?
P.S.Я уже второй раз поменял прописку за эти два месяца.
P.S.Я уже второй раз поменял прописку за эти два месяца.
NEW 22.02.10 19:10
???????????????????????????????????????
Кто мог паспорт" заменить>"? паспорт собственность страны, из которой вы выехали.
Простите такого быть не может
Может вы что-то перепутали
Посмотреть в свой паспорт.
в ответ Sonija 2403 22.02.10 19:05
В ответ на:
Мой паспорт мне заменили на немецкий райзепасс, который нужен только для путешествий
Мой паспорт мне заменили на немецкий райзепасс, который нужен только для путешествий
???????????????????????????????????????
Кто мог паспорт" заменить>"? паспорт собственность страны, из которой вы выехали.
В ответ на:
Прописали меня по документам, которые мы получили по приезду в Германию, о том, что мы континг. беженцы.
Прописали меня по документам, которые мы получили по приезду в Германию, о том, что мы континг. беженцы.
Простите такого быть не может
Может вы что-то перепутали
В ответ на:
Посмотреть в свой паспорт.
22.02.10 19:37
в ответ marco_materazzi 22.02.10 19:10
Когда мы выезжали из страны (Латвия), моя жена и дочь были гражданнами Латвии, а я негражданин (в Латвии есть такой статус) . В Латвии нас предупредили, что жена с дочкой могут определиться с местом жительства в течении 7 лет, а я лишался всех прав с момента отъезда.
В Германии мне заменили мой паспорт на немецкий райзепасс со всеми вкладками о том что я унбефристет и печатью , что имею право выезжать в любые страны кроме Латвии.
Сейчас насколько мне известно эти паспорта отменены.
В Германии мне заменили мой паспорт на немецкий райзепасс со всеми вкладками о том что я унбефристет и печатью , что имею право выезжать в любые страны кроме Латвии.
Сейчас насколько мне известно эти паспорта отменены.
NEW 22.02.10 20:04
Немцы забрали у вас латвийский паспорт и выдали немецкий???
в ответ Sonija 2403 22.02.10 19:37
В ответ на:
Немцы забрали у вас латвийский паспорт и выдали немецкий???
NEW 22.02.10 20:05
в ответ Sonija 2403 22.02.10 19:37
Не может быть. Может, это все-таки Reisedokument? Вот такой: http://212.9.177.133/ov3/templates/5777/assets/pdf/Reisedokument_grau.pdf?
NEW 22.02.10 20:17
в ответ tom4ik 22.02.10 19:57
В Германии был такой закон, если ты менял свой пасспорт, на райзепасс немецкий, ставился такой штамп.Все страны кроме страны из которой выехал. Наверное не все знают, что статус контингентные беженцы изначально предоставлялся вьетнамцам бежавшим от коммунистического режима. когда встал вопрос , как принимать евреев из СССР, кто-то из правительства предложил временно принимать по закону для вьетнамцев, так и пошло, закон впоследствии не изменили, а там ясно говорилось, что человек покинувший страну, где он подвергался преследованию не может туда возвращаться. Поэтому ставили такой штамп, но только тем кто обменивал свой пасспорт.
NEW 22.02.10 20:26
Никогда такого закона не было
А для того что бы иметь немецкий райзепасс надо быть гражданином Германии.
Это вы выдумываете : нельзя паспорт одной страны на паспорт другой "обменять"
В ответ на:
В Германии был такой закон, если ты менял свой пасспорт, на райзепасс немецкий, ставился такой штамп
В Германии был такой закон, если ты менял свой пасспорт, на райзепасс немецкий, ставился такой штамп
Никогда такого закона не было
А для того что бы иметь немецкий райзепасс надо быть гражданином Германии.
В ответ на:
Поэтому ставили такой штамп, но только тем кто обменивал свой пасспорт.
Поэтому ставили такой штамп, но только тем кто обменивал свой пасспорт.
Это вы выдумываете : нельзя паспорт одной страны на паспорт другой "обменять"