Вход на сайт
Достаточные доходы?
NEW 19.02.10 23:20
Марко, не стоит всех однозначно осуждать, мне кажется...
Мне, опять- таки кажется, что те немецкие(!) мужчины, которые ищут "русских" жен, делают это только потому, что не в состоянии обрести себе "немецкую" жену. Считается, что "русская" более терпеливая, домовитая, покладистая и т.п. С ней можно делать то, что немка и подумать не позволит.
Зачастую таким образом отдельные "немецкие" мужчины пытаются лечить свои комплексы неполноценности.
Но проблема в том, что они плохо знают "русских" женщин! Рано или поздно все выходит наружу.
И тогда невозмутимая статистика регистрирует рост "немотивированной" агрессии среди местных мужей против своих "русских" жен.
в ответ marco_materazzi 19.02.10 22:50
В ответ на:
К сожалению тут полно таких "жен". Они открыто тут пишут, что "терпят только ради ПМЖ"
К сожалению тут полно таких "жен". Они открыто тут пишут, что "терпят только ради ПМЖ"
Мне, опять- таки кажется, что те немецкие(!) мужчины, которые ищут "русских" жен, делают это только потому, что не в состоянии обрести себе "немецкую" жену. Считается, что "русская" более терпеливая, домовитая, покладистая и т.п. С ней можно делать то, что немка и подумать не позволит.
Зачастую таким образом отдельные "немецкие" мужчины пытаются лечить свои комплексы неполноценности.
Но проблема в том, что они плохо знают "русских" женщин! Рано или поздно все выходит наружу.
И тогда невозмутимая статистика регистрирует рост "немотивированной" агрессии среди местных мужей против своих "русских" жен.
NEW 19.02.10 23:39
Вы правы . Хрен редьки не слаще, мне и те и другие мягко говоря не симпатичны
в ответ Ник3 19.02.10 23:20
В ответ на:
Вы правы . Хрен редьки не слаще, мне и те и другие мягко говоря не симпатичны
You have to learn English language because it is the most important language in the world. Знание
английского это привилегия культурного человека
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 20.02.10 10:44
в ответ getto 20.02.10 10:42
NEW 20.02.10 11:26 
В ответ на:
вы мыслите стереотипами. большинство "русских" жен здесь потому что очень хорошо знают "русских" мужей. и не надо всех под одну гребенку чесать. мой муж например не
мучается комплексами по поводу русской жены. даже смешно читать. бедная женщина. неужели в германии так сложно найти приличного немецкого мужчинуМарко, не стоит всех однозначно осуждать, мне кажется...
NEW 20.02.10 14:35
встречный вопрос - а зачем вы себе немецкую жену нашли
В ответ на:
Мне, опять- таки кажется, что те немецкие(!) мужчины, которые ищут "русских" жен, делают это только потому, что не в состоянии обрести себе "немецкую" жену.
Мне, опять- таки кажется, что те немецкие(!) мужчины, которые ищут "русских" жен, делают это только потому, что не в состоянии обрести себе "немецкую" жену.
встречный вопрос - а зачем вы себе немецкую жену нашли
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
NEW 20.02.10 15:56
В сообщении, на которое вы ссылаетесь, речь шла не о комплексах по поводу русской жены, а о комплексах немцев(!!!) относительно эмансипированных немок. А мы с женой оба русские и такими комплексами не страдаем. У нас другие!
в ответ kinder31 20.02.10 11:26
В ответ на:
мой муж например не мучается комплексами по поводу русской жены.
мой муж например не мучается комплексами по поводу русской жены.
В сообщении, на которое вы ссылаетесь, речь шла не о комплексах по поводу русской жены, а о комплексах немцев(!!!) относительно эмансипированных немок. А мы с женой оба русские и такими комплексами не страдаем. У нас другие!
NEW 20.02.10 19:44
Всё у Вас совершенно стандартно: сдаёте тест по немецкому А1 (есть ОНО у Вас?), после 2х лет брака (если с женой рассоритесь
) можете остаться самостоятельно в Германии, но при условии независимости от гос.финансирования. Если родится у Вас совместный ребенок, то имеете право остаться в стране до совершеннолетия этого ребенка.
Для получения ПМЖ Вам нужно прожить в браке 3 года, нужен будет уровень В1 и чтоб не сидеть на социале. Жена должна быть согласна на Ваше ПМЖ (автоматом его не дают).
Один мой знакомый очень рвался получить ПМЖ. Получил только после 5-ти лет, когда наконец-то, хоть какие-то копейки стал получать и семья слезла с социала. Хотя там уже двое детей родились...
Гражданство, если Вам оно нужно, тоже после 3х лет, но оставаясь в браке и живя одной семьей.
Если Вы разводитесь после 2х лет в браке, то можете на общих основаниях получить ПМЖ и подать на гражданство, то есть лет будет реально больше.
Учите язык и не уровня начального, а учите и учите, ищите работу ... ну и обрящете
Я Вас умоляю ...
Конечно же, будете Вы получать прожиточный минимум согласно количеству душ и на всю семью. И на квартиру, и на медицинскую страховку.
В ответ на:
Я планирую перебраться к ним по линии воссоединения семьи
Я планирую перебраться к ним по линии воссоединения семьи
Всё у Вас совершенно стандартно: сдаёте тест по немецкому А1 (есть ОНО у Вас?), после 2х лет брака (если с женой рассоритесь
Для получения ПМЖ Вам нужно прожить в браке 3 года, нужен будет уровень В1 и чтоб не сидеть на социале. Жена должна быть согласна на Ваше ПМЖ (автоматом его не дают).
Один мой знакомый очень рвался получить ПМЖ. Получил только после 5-ти лет, когда наконец-то, хоть какие-то копейки стал получать и семья слезла с социала. Хотя там уже двое детей родились...
Гражданство, если Вам оно нужно, тоже после 3х лет, но оставаясь в браке и живя одной семьей.
Если Вы разводитесь после 2х лет в браке, то можете на общих основаниях получить ПМЖ и подать на гражданство, то есть лет будет реально больше.
Учите язык и не уровня начального, а учите и учите, ищите работу ... ну и обрящете
В ответ на:
Не лишат ли ее этой помощи, обязав меня содержать свою семью?
Не лишат ли ее этой помощи, обязав меня содержать свою семью?
Я Вас умоляю ...
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 20.02.10 20:36
но стремилась стать немецкой.
стремитесь стать немцем
В ответ на:
Когда я её "нашел", она была еще русской!
Когда я её "нашел", она была еще русской!
но стремилась стать немецкой.
В ответ на:
А мы с женой оба русские и такими комплексами не страдаем. У нас другие!
А мы с женой оба русские и такими комплексами не страдаем. У нас другие!
стремитесь стать немцем
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)