Login
Сообщение удалено. Удалил arthur1977
207
NEW 29.02.04 16:18
in Antwort arthur1977 29.02.04 14:40
Вообще-то официально никаких ограничений по возрасту или по семейному положению нет, это зависит от сотрудника посольства. Отказы, конечно, бывают, но это не значит, что и ей откажут. Расписку дать придется, но Вы сами говорите, для Вас в этом нет ничего страшного. Главное, убедить посольство, что она вернется домой. Она учится или работает? Пусть возьмет на всякий случай справку из института или с работы, я еще приносила свидетельство, что у меня тут недвижимость, в качестве доп. гарантий. Нельзя сказать однозначно, что ей откажут в визе. Пытайтесь.
NEW 02.03.04 23:34
in Antwort arthur1977 29.02.04 14:40
Не надо ничего бояться,только то ,что Ваша девушка молодая ,не говорит о том что ей могут отказать в визе. Может и не потребуется никаких расписок.Честно говоря я слышу это только из уст форума,сама несколько раз ездила по гостевой визе и в молодости и позже,никаких проблем не было,я просто не думала об отказне,а была уверена что все ОК.А если решите жениться,мой совет,гостевая на три месяца и брак в Дании.А все эти воссоединения,можете и пол года ждать.