Вход на сайт
Нидерлассунг
NEW 09.02.10 18:25
вы должны спросить в АБХ, за сколько времени до окончания АЕ можно антраг на НЕ ставить, вот в пределах этих сроков и ставят.Если позже дадут, то должны чем-то обьяснить задержку, иначе вы будете нелегально находиться на терр. Германии.
в ответ Заковырка 04.02.10 20:20
В ответ на:
а сколько по времени обычно занимает получение нидерлассунга с момента подачи антрага?
а сколько по времени обычно занимает получение нидерлассунга с момента подачи антрага?
вы должны спросить в АБХ, за сколько времени до окончания АЕ можно антраг на НЕ ставить, вот в пределах этих сроков и ставят.Если позже дадут, то должны чем-то обьяснить задержку, иначе вы будете нелегально находиться на терр. Германии.
А вообще- я хорошая- белая и пушистая!,но так хочется изменить автоподпись на "Лучший ответ дураку- молчание".
NEW 09.02.10 20:58
в ответ язва 09.02.10 18:25
сегодня была. Антраг приняли, сказали приходить через некоторое время, хоть даже в тот же день, когда закончится пробацайт и дали бумагу, которую работодатель должен будет заполнить и подписаться, что пробецайт закончился. А пока дали фикциёнбешайнигунг. Вот так
NEW 10.02.10 09:32
в ответ Заковырка 09.02.10 20:58
антракт поставили, в течении или до 3 месяцев они там рассматривают..., далее присылают писмо когда явится и каки документы примести с собои..
далее приходите с мужем ( его-ваши лонабрехнунги за последние 3 месяца работы,митфертраг,фото) и в течении 2-3 днеи получаете ВНЖ)
Не знаю у меня проблемм не было предоставила им все бумаги , что они требовали и все
А с другои стороны какои работодател даст вам писмо-что после пробацаит берет постоянно).......
далее приходите с мужем ( его-ваши лонабрехнунги за последние 3 месяца работы,митфертраг,фото) и в течении 2-3 днеи получаете ВНЖ)
Не знаю у меня проблемм не было предоставила им все бумаги , что они требовали и все
А с другои стороны какои работодател даст вам писмо-что после пробацаит берет постоянно).......
NEW 10.02.10 18:09
в ответ tannak 10.02.10 09:32
постоянно я уже взята, фертраг унбефристет. Работодатель должен будет просто крестики поставить, что пробецайт закончился, что я не уволена и что месячный лон составляет столько-то и все. Все бумаги и антраг мы сдали уже, фотки тоже. Бераторша сказала принести только бумагу от работодателя тогда, когда закончится пробецайт и отдать ей в порядке живой очереди и то, что сразу сделают вклейку. Работодатель сказал, что все напишет, я у него была уже
12.02.10 18:52
в ответ Заковырка 10.02.10 20:06
вот там интересно. Дали в АБХ бумагу, которую работодатель заполнить должен, там есть строчка, сколько получает (в данном случае я) нетто в месяц. Вот что работодатель будет писать? То, что в фертраге написано или будет высчитывать часы и выводить среднее какое-нибудь? Каждый месяц чуть по разному выходит, где-то больше, где-то меньше. От кол-ва часов зависит...
NEW 16.02.10 05:53
в ответ Заковырка 12.02.10 18:52
вот там интересно. Дали в АБХ бумагу, которую работодатель заполнить должен, там есть строчка, сколько получает (в данном случае я) нетто в месяц. Вот что работодатель будет писать? То, что в фертраге написано или будет высчитывать часы и выводить среднее какое-нибудь? Каждый месяц чуть по разному выходит, где-то больше, где-то меньше. От кол-ва часов зависит...
--------------------------------------------------------------------------
элементарно,работодател напишет столко то и столко про час..... и лон абрехнунги прилагаются.....
а далее АБХ на основании этих доков сделает соответствуюшую проверку
--------------------------------------------------------------------------
элементарно,работодател напишет столко то и столко про час..... и лон абрехнунги прилагаются.....
а далее АБХ на основании этих доков сделает соответствуюшую проверку