Вход на сайт
прописка
NEW 12.02.10 07:45
в ответ stacheltier 11.02.10 01:35
Формулирую вопрос понятнее. Человек находится на обучении заграницей.Он выписывается.. из места жительства в ФРГ.Но,он регулярно посещает родителей на каникулах,о чем свидетельствуют отметки в его загран паспорте о въезде и выезде (словом,он не отсутствует в Германии более полугода)
Могут ли быть проблемы с тем,что унбефристет может быть потеряна(исходя из отсутствия прописки,но не его фактического отсутствия в Германии более полугода)
Могут ли быть проблемы с тем,что унбефристет может быть потеряна(исходя из отсутствия прописки,но не его фактического отсутствия в Германии более полугода)
Миру-мир
12.02.10 08:31
да. надо брать было в АБХ разрешение на отсутствие.
правило не касается супругов немецких граждан.
в ответ Маринушка 12.02.10 07:45
В ответ на:
Могут ли быть проблемы с тем,что унбефристет может быть потеряна(исходя из отсутствия прописки,
Могут ли быть проблемы с тем,что унбефристет может быть потеряна(исходя из отсутствия прописки,
да. надо брать было в АБХ разрешение на отсутствие.
правило не касается супругов немецких граждан.
Я считаю, что все должны быть счастливы уже потому, что я существую
NEW 12.02.10 09:02
Странное у Вас представление о компетентности. Есть масса ситуации, когда лучше учиться на опыте чужом. Вы ведь как раз за этим здесь.
Правда не понятно, зачем задавать вопрос, если Вас не интересует ответ.
Всего хорошего!
в ответ Маринушка 12.02.10 07:49
В ответ на:
Развелись ли вы со своим немецким супругом..? Ибо,исходя из этого смогу сделать вывод,насколько компетентен ваш опыт по данному вопросу.
Развелись ли вы со своим немецким супругом..? Ибо,исходя из этого смогу сделать вывод,насколько компетентен ваш опыт по данному вопросу.
Странное у Вас представление о компетентности. Есть масса ситуации, когда лучше учиться на опыте чужом. Вы ведь как раз за этим здесь.
Правда не понятно, зачем задавать вопрос, если Вас не интересует ответ.
Всего хорошего!
NEW 12.02.10 23:49
в ответ Reality 12.02.10 08:31
А что такое АБХ? Человек этот женат..,но у жены не гражданство,а такой же статус унбефристет...И..она остается жить в Германии ,а муж-заграницей по учебе..
Просто дико звучит,что всем,у кого унбефристет нельзя выезжать на учебу заграницу..или,скажем..нянями,домработницами в другие страны..А,жены немцев,значит,вполне могут выписываться..,а визу не потеряют..
Всем большое спасибо за попытки помочь мне по данному вопросу
Просто дико звучит,что всем,у кого унбефристет нельзя выезжать на учебу заграницу..или,скажем..нянями,домработницами в другие страны..А,жены немцев,значит,вполне могут выписываться..,а визу не потеряют..
Миру-мир
NEW 13.02.10 00:34
в чё заключается помошь ?
кто вам такое сказал. идите в АБХ - то здание, где УБ получали - обрашайтесь в информационный отдел и спрашиваете,что нужно для того, чтобы работатъ няней в других странах. вам скорее всего скажут, что разрешение на работу. Получаете разрешение в другой стране, с етим разрешением обратно в то здание, где УБ ствили - и всё будет ОК.
В ответ на:
в чё заключается помошь ?
В ответ на:
у кого унбефристет нельзя выезжать на учебу заграницу..или,скажем..нянями,домработницами в другие страны.
у кого унбефристет нельзя выезжать на учебу заграницу..или,скажем..нянями,домработницами в другие страны.
кто вам такое сказал. идите в АБХ - то здание, где УБ получали - обрашайтесь в информационный отдел и спрашиваете,что нужно для того, чтобы работатъ няней в других странах. вам скорее всего скажут, что разрешение на работу. Получаете разрешение в другой стране, с етим разрешением обратно в то здание, где УБ ствили - и всё будет ОК.
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
NEW 13.02.10 12:33
Ну почему нельзя. Надо только выезд с АБХ согласовать.
в ответ Маринушка 12.02.10 23:49
В ответ на:
Просто дико звучит,что всем,у кого унбефристет нельзя выезжать на учебу заграницу..
Просто дико звучит,что всем,у кого унбефристет нельзя выезжать на учебу заграницу..
Ну почему нельзя. Надо только выезд с АБХ согласовать.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь