Вход на сайт
прописка
NEW 11.02.10 00:13
Важно ли наличие прописки в Германии...при том факте,что уже имеешь унбефристет? т е не лишат ли тебя бессрочной визы из-за отсутствия регистрации по ФРГ?
Миру-мир
NEW 11.02.10 19:43
в ответ stacheltier 11.02.10 01:35
Про отсутствие 180 дней в году я знаю..Это может подтвердить загранпаспорт. А,вот..мед страховку в Германии..так же и прописку..имеет далеко не каждый..Увы..это касается не только иностранцев..,но и коренных немцев.Кто то обучается заграницей,выписывается..,кто то живет ..без прописки....
Поэтому,прошу отвечать тех,кто знает точно законы,кто лично сталкивался,либо работников бехерде.
Поэтому,прошу отвечать тех,кто знает точно законы,кто лично сталкивался,либо работников бехерде.
Миру-мир
NEW 11.02.10 20:09
в ответ Маринушка 11.02.10 19:43
Законы обязывают жителей Германии иметь прописку и иметь медстраховку. Кто обучается заграницей и выписывается, тот на время обучения не является жителем Германии. Кто просто живет без прописки, тот нарушает закон и власти по мере возможности с этим борятся.
Работники бехерде в посещении нашего форума пока замечены не были.
Работники бехерде в посещении нашего форума пока замечены не были.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
11.02.10 20:52
У вас тотально фальшивые сведения о Германии
Любой из нас сталкивается с обязательной пропиской и обязательным медицинским страхованием
Законов об это не знаете похоже только вы
Если вам нужна консультация работников бехерде - обратитесь в соответствующие бехерда .
В ответ на:
А,вот..мед страховку в Германии..так же и прописку..имеет далеко не каждый..Увы..это касается не только иностранцев..,но и коренных немцев.
А,вот..мед страховку в Германии..так же и прописку..имеет далеко не каждый..Увы..это касается не только иностранцев..,но и коренных немцев.
У вас тотально фальшивые сведения о Германии
В ответ на:
Любой из нас сталкивается с обязательной пропиской и обязательным медицинским страхованием
Законов об это не знаете похоже только вы
Если вам нужна консультация работников бехерде - обратитесь в соответствующие бехерда .
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 11.02.10 21:54
Интересно как?
Мед страховку в Германии..так же и прописку..имеет далеко не каждый? Кто Вам сказал? Вы судите по Вашим знакомым? Интересный у Вас круг общения однако
Прикольно, а как Вы узнаёте что человек знает законы точно?
То есть если ответивший Вам напишет что он из работников бехерде то Вы ему поверите?
В ответ на:
Про отсутствие 180 дней в году я знаю..Это может подтвердить загранпаспорт.
Про отсутствие 180 дней в году я знаю..Это может подтвердить загранпаспорт.
Интересно как?
В ответ на:
А,вот..мед страховку в Германии..так же и прописку..имеет далеко не каждый..Увы..это касается не только иностранцев..,но и коренных немцев.Кто то обучается заграницей,выписывается..,кто то живет ..без прописки....
А,вот..мед страховку в Германии..так же и прописку..имеет далеко не каждый..Увы..это касается не только иностранцев..,но и коренных немцев.Кто то обучается заграницей,выписывается..,кто то живет ..без прописки....
Мед страховку в Германии..так же и прописку..имеет далеко не каждый? Кто Вам сказал? Вы судите по Вашим знакомым? Интересный у Вас круг общения однако
В ответ на:
Прикольно, а как Вы узнаёте что человек знает законы точно?
То есть если ответивший Вам напишет что он из работников бехерде то Вы ему поверите?
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 11.02.10 23:21
в ответ marco_materazzi 11.02.10 20:52
Когда вы мне покажете ссылку на закон,где стоит об обязательном мед страховании в Германии..,а так же о прописке..Я вам поверю,уважаемый знаток законов.. В медицинском страховании существует так же термин ФРАЙФЕРЗИХЕРТ...(т.е. хочешь страхуйся,если денег жалко..или их нет- то нет.. Времена обязат. мед страхования прошли..Если конечно,вы мне не предоставите актуальной ссылочки на закон)
Миру-мир
NEW 11.02.10 23:29
возврашайтесь в германию и как можно скорее
www.insurance1.de/aktuell/2009-01-23/krankenversicherung-generelle-pflich...
в ответ Маринушка 11.02.10 23:21
В ответ на:
Когда вы мне покажете ссылку на закон,где стоит об обязательном мед страховании в Германии..
Когда вы мне покажете ссылку на закон,где стоит об обязательном мед страховании в Германии..
возврашайтесь в германию и как можно скорее
www.insurance1.de/aktuell/2009-01-23/krankenversicherung-generelle-pflich...
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
NEW 11.02.10 23:32
Не верьте - мне все равно
Я на такие понты уже давно не ведусь. Не буду я вам ничего показывать. Хотите ищите сами в гугле
Это вам надо, а не мне
Если я эту чушь актуальной ссылочкoи на закон не опровергну - это станет правдой?
Y вас мyж немецкий гражданин? пошлите его с немецкими законами разбираться
Или идите к анвальту: он за хорошие деньги любую
глупость в любом тоне слушать будет.
В ответ на:
Когда вы мне покажете ссылку на закон,где стоит об обязательном мед страховании в Германии..,а так же о прописке..Я вам поверю,уважаемый знаток законов.
Когда вы мне покажете ссылку на закон,где стоит об обязательном мед страховании в Германии..,а так же о прописке..Я вам поверю,уважаемый знаток законов.
Не верьте - мне все равно
Я на такие понты уже давно не ведусь. Не буду я вам ничего показывать. Хотите ищите сами в гугле
Это вам надо, а не мне
В ответ на:
В медицинском страховании существует так же термин ФРАЙФЕРЗИХЕРТ...(т.е. хочешь страхуйся,если денег жалко..или их нет- то нет.. Времена обязат. мед страхования прошли..Если конечно,вы мне не предоставите актуальной ссылочки на закон)
В медицинском страховании существует так же термин ФРАЙФЕРЗИХЕРТ...(т.е. хочешь страхуйся,если денег жалко..или их нет- то нет.. Времена обязат. мед страхования прошли..Если конечно,вы мне не предоставите актуальной ссылочки на закон)
Если я эту чушь актуальной ссылочкoи на закон не опровергну - это станет правдой?
Y вас мyж немецкий гражданин? пошлите его с немецкими законами разбираться
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 11.02.10 23:46
в ответ Маринушка 11.02.10 23:21
Вы тут зря таким тоном беседуете. Гуглем умеете пользоватъся? Наберите слова Meldegesetz и/или Meldepflicht и получите кучу ссылок. Кстати, медстраховка обязательна недавно стала, с 2007 года. Подробности можно узнать набрав в гугле слово... правильно Krankenversicherungspflicht
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
NEW 11.02.10 23:56
Вам и знать это не надо
Нечего людей по национальности судить. Я вот абсолютно не интересуюсь, како национальности вы .Мне и этого достаточно было

"ФРАЙФЕРЗИХЕРТ...(т.е. хочешь страхуйся,если денег жалко..или их нет- то нет.. Времена обязат. мед страхования прошли"
в ответ Маринушка 11.02.10 23:46
В ответ на:
.уж не знаю,кто у вас там Ваша пара..по национальности..
.уж не знаю,кто у вас там Ваша пара..по национальности..
Вам и знать это не надо
Нечего людей по национальности судить. Я вот абсолютно не интересуюсь, како национальности вы .Мне и этого достаточно было
"ФРАЙФЕРЗИХЕРТ...(т.е. хочешь страхуйся,если денег жалко..или их нет- то нет.. Времена обязат. мед страхования прошли"
NEW 12.02.10 00:35
Мой ВНЖ выдан для посещения курсов немецкого яз., была нац. виза. По приезду в немецию, посетила ратхаус (хотела отметиться). Отметилась)). Там же сказали - надо прописаться. Удивились, что пришла сразу. Пришла бы позже, выставили бы штраф.
Я не знаток закона. По-моему логично!
В ответ на:
покажете ссылку на закон,где стоит об обязательном мед страховании в Германии..,а так же о прописке..Я вам поверю,уважаемый знаток законов..
покажете ссылку на закон,где стоит об обязательном мед страховании в Германии..,а так же о прописке..Я вам поверю,уважаемый знаток законов..
Мой ВНЖ выдан для посещения курсов немецкого яз., была нац. виза. По приезду в немецию, посетила ратхаус (хотела отметиться). Отметилась)). Там же сказали - надо прописаться. Удивились, что пришла сразу. Пришла бы позже, выставили бы штраф.
Я не знаток закона. По-моему логично!