Login
дайте совет по беженству
NEW 02.02.10 17:48
in Antwort stacheltier 02.02.10 16:29
непонятно какой страны, просто тут жжет
Почему непонятно это Украина.
Почему непонятно это Украина.
Сто раз помоги-забудут.
Один раз откажи-запомнят на всю жизнь.
NEW 02.02.10 20:07
вот и мне интересно, почему вы етот § до сих пор не изменили - не хотите ?
in Antwort sanj060668 02.02.10 17:24
В ответ на:
И что может помешать сделать из него постоянный???
И что может помешать сделать из него постоянный???
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
NEW 02.02.10 20:15
in Antwort tom4ik 02.02.10 20:07
Томчик, начнешь менять такую шаткую вещь , неизвестно в какую сторону ее поменяют
Пух прав - уверенности такой параграф ни одному нормальному человеку не дает
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
02.02.10 23:22
ето ясно было уже на 1 странице обсуждения
Единственно, чего я не знала, на какой срок дают гуманитарное убежише - тут же одно время всех решили выслать на Родину, потом с кризисом передумали. Вот я и пытаюсь выяснить у автора данного § - как ето ему удалосъ немецкого чиновника раздобрить , чтобы он его не только из страны не попросил ( там же как писали в газетах доход не хилым должен быть, да ешё и контракт выгодный), но ешё и гражданство предложил...
Но ответа, видимо, мне не дождатся - жаль
in Antwort stacheltier 02.02.10 20:15
В ответ на:
Томчик, начнешь менять такую шаткую вещь , неизвестно в какую сторону ее поменяют
ето ясно было уже на 1 странице обсуждения
Единственно, чего я не знала, на какой срок дают гуманитарное убежише - тут же одно время всех решили выслать на Родину, потом с кризисом передумали. Вот я и пытаюсь выяснить у автора данного § - как ето ему удалосъ немецкого чиновника раздобрить , чтобы он его не только из страны не попросил ( там же как писали в газетах доход не хилым должен быть, да ешё и контракт выгодный), но ешё и гражданство предложил...
NEW 03.02.10 10:08
Разрешение на пребывание выдается по меньшей мере на один год §26, абз1, если это Вас так интересует.Иесли основание выдачи не изменилось, то его продляют.Я знаю многих с таким параграфом, так вот люди, если не больны и не стары, пашут, чтобы получить ПМЖ.И если приехавшие по невестинской визе или еще по другой, которую Вы считаете более приемлемой, могут получить ПМЖ через три года, но условия те же , из §9, то эти люди должны отдать "долг" стране, поработать на нее.Они не считают это неправильным и пашут.
P.S.Почему вы такие все злые?Вас не касалась беда и болезни?Так все еще впереди. Не зарекайтесь.Радуйтесь молодости и здоровью и не плюйте на свое будущее.Знакомая, 40 лет , будущее светлое, вышла из машины и какой-то дурак не справился с управлением машины и все, у женщины нет ног.Она Шпети.И все мечты в прах.И семья в прах.Я хочу сказать, что в жизни бывает все и как Вы к людям, так и они к Вам.Всех благ Вам и тем, из из кого столько сарказма злого вылезает.
in Antwort tom4ik 02.02.10 23:22
Разрешение на пребывание выдается по меньшей мере на один год §26, абз1, если это Вас так интересует.Иесли основание выдачи не изменилось, то его продляют.Я знаю многих с таким параграфом, так вот люди, если не больны и не стары, пашут, чтобы получить ПМЖ.И если приехавшие по невестинской визе или еще по другой, которую Вы считаете более приемлемой, могут получить ПМЖ через три года, но условия те же , из §9, то эти люди должны отдать "долг" стране, поработать на нее.Они не считают это неправильным и пашут.
P.S.Почему вы такие все злые?Вас не касалась беда и болезни?Так все еще впереди. Не зарекайтесь.Радуйтесь молодости и здоровью и не плюйте на свое будущее.Знакомая, 40 лет , будущее светлое, вышла из машины и какой-то дурак не справился с управлением машины и все, у женщины нет ног.Она Шпети.И все мечты в прах.И семья в прах.Я хочу сказать, что в жизни бывает все и как Вы к людям, так и они к Вам.Всех благ Вам и тем, из из кого столько сарказма злого вылезает.
NEW 03.02.10 10:56
Вот я и пытаюсь выяснить у автора данного § - как ето ему удалосъ немецкого чиновника раздобрить , чтобы он его не только из страны не попросил ( там же как писали в газетах доход не хилым должен быть, да ешё и контракт выгодный), но ешё и гражданство предложил...
Все просто. Его нельзя выслать по одной из причин изложеных в §60. И он надеется что эта причина не изчезнет пока он не сможет претендовать на Niederlassungserlaubnis (§26 П.4.). Вот отсюда и его оптимизм.
И в общем-то его оптимизм не беспочвеннен. У меня был коллега-китаец в начале 2000-ых годов т.е. тогда действовал еще старый закон. Он отсидел 8 лет на Aufenthaltsbefugnis, как это тогда называлось. Получил unbefristete Aufenhaltserlaubnis и через полгода немецкий паспорт. Ежу понятно, он работал и имел соответствующий доход. Иначе даже по старому закону ему ничего не светило-бы
Все просто. Его нельзя выслать по одной из причин изложеных в §60. И он надеется что эта причина не изчезнет пока он не сможет претендовать на Niederlassungserlaubnis (§26 П.4.). Вот отсюда и его оптимизм.
И в общем-то его оптимизм не беспочвеннен. У меня был коллега-китаец в начале 2000-ых годов т.е. тогда действовал еще старый закон. Он отсидел 8 лет на Aufenthaltsbefugnis, как это тогда называлось. Получил unbefristete Aufenhaltserlaubnis и через полгода немецкий паспорт. Ежу понятно, он работал и имел соответствующий доход. Иначе даже по старому закону ему ничего не светило-бы
NEW 03.02.10 13:11
in Antwort tom4ik 02.02.10 20:07
Я смогу его поменять только в 14 или 15 году.
Сто раз помоги-забудут.
NEW 03.02.10 13:16
in Antwort sanj060668 03.02.10 13:11
В ответ на:
До этого 15 годa еще дожить надо и высланным не стать Я смогу его поменять только в 14 или 15 году.
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 03.02.10 13:30
in Antwort stacheltier 03.02.10 13:16
До этого 15 годa еще дожить надо
Такие гарантии даёт только Бог и вы не хуже меня это знаете.
Огромное вам спасибо за пожелание!!!
Такие гарантии даёт только Бог и вы не хуже меня это знаете.
Огромное вам спасибо за пожелание!!!
Сто раз помоги-забудут.
NEW 03.02.10 13:50
ну вот смотрите, что получается... Разговор начался с того, как хорошо живются в Германии беженцам, какая у них уверенность в завтрашнем дне и как все дружно получают гражданство.
На деле выясняется, что беженцы имеют птичьи права и сидят на чемоданах, не будучи уверенными продлят ли их пребывание или нет.... Да, мы же ешё не обсуили возможностъ работать - даются ли с такими параграфами разрешение на работу...?
Я, конечно, понимаю все перепетии судьбы.... но такого счастья в Германии даже врагу сложно пожелатъ
in Antwort sanj060668 03.02.10 13:11
В ответ на:
ну вот смотрите, что получается... Разговор начался с того, как хорошо живются в Германии беженцам, какая у них уверенность в завтрашнем дне и как все дружно получают гражданство.
На деле выясняется, что беженцы имеют птичьи права и сидят на чемоданах, не будучи уверенными продлят ли их пребывание или нет.... Да, мы же ешё не обсуили возможностъ работать - даются ли с такими параграфами разрешение на работу...?
Я, конечно, понимаю все перепетии судьбы.... но такого счастья в Германии даже врагу сложно пожелатъ
NEW 03.02.10 14:14
разумеется, с таким ВНЖ можно работать при наличии согласия AA. самое позднее после трех лет пребывания разрешение на трудовую деятельность становится неограниченным.
in Antwort tom4ik 03.02.10 13:50
В ответ на:
Да, мы же ешё не обсуили возможностъ работать - даются ли с такими параграфами разрешение на работу...?
Да, мы же ешё не обсуили возможностъ работать - даются ли с такими параграфами разрешение на работу...?
разумеется, с таким ВНЖ можно работать при наличии согласия AA. самое позднее после трех лет пребывания разрешение на трудовую деятельность становится неограниченным.
NEW 03.02.10 14:25
возможностъ работать
Работаю таксифарером.
Работаю таксифарером.
Сто раз помоги-забудут.
NEW 03.02.10 14:36
Закон гласит:Иностранцу предоставляетсяправо на работу лишь в том случае,если на это есть разрешение Ведомства по трудоустройству или (внимание) по имеющемуся правовому предписанию ему предоставляется право на работу без согласия Федерального ведомства по трудоустройству, а также если по его статусу пребывания можно определить, что ему предоставляется право на работу(§4, абз.2 Закона о пребывании).Кого знаю с 25,3, всех гонят на поиски работы, если им меньше 60 лет, даже у кого медицинские справки.
NEW 03.02.10 17:44
детский сад
не вижу нормального вопроса на который былобы желание отвечать
детский сад
Сто раз помоги-забудут.
NEW 03.02.10 20:39
почему
вы описали как хорошо живётся беженцам в германии. я захотела узнать по-подробнее.
Ну почему же , вы подробно ответили на 6 страниц наводяших вопросов...
Закругляемся - " нет, уж лучше вы к нам" .....
in Antwort sanj060668 03.02.10 17:44, Zuletzt geändert 03.02.10 20:40 (tom4ik)
В ответ на:
детский сад
детский сад
почему
В ответ на:
Ну почему же , вы подробно ответили на 6 страниц наводяших вопросов...
Закругляемся - " нет, уж лучше вы к нам" .....
NEW 03.02.10 21:06
in Antwort sanj060668 03.02.10 14:25
[цитата]Работаю таксифарером.[цитата]
для того что бы работать в германии таксистом требуется минимум два года европейским водительским правам и разрешение на право перевозку пасажиров. У вас все это есть я думаю? Если да то вы и с немецким на ТЫ?
для того что бы работать в германии таксистом требуется минимум два года европейским водительским правам и разрешение на право перевозку пасажиров. У вас все это есть я думаю? Если да то вы и с немецким на ТЫ?
NEW 03.02.10 21:40
in Antwort sanj060668 30.01.10 15:12
В ответ на:
У меня получилось.
Что?У меня получилось.
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 04.02.10 10:03
как что, молодой человек написал - живет 3 года уже бесрочный вид на жительство но его он продлевает каждые 3 года с этим у него проблем никаких и он решил скоро на гражданство подать.
in Antwort marco_materazzi 03.02.10 21:40
В ответ на:
У меня получилось.
У меня получилось.
В ответ на:
Что?
Что?
как что, молодой человек написал - живет 3 года уже бесрочный вид на жительство но его он продлевает каждые 3 года с этим у него проблем никаких и он решил скоро на гражданство подать.
NEW 04.02.10 10:10
Это пять! бесрочный вид на жительство но его продлевают каждые 3 года!!
in Antwort NIKITA_2008 04.02.10 10:03
В ответ на:
молодой человек написал - живет 3 года уже бесрочный вид на жительство но его он продлевает каждые 3 года с этим у него проблем никаких и он решил скоро на гражданство подать.
молодой человек написал - живет 3 года уже бесрочный вид на жительство но его он продлевает каждые 3 года с этим у него проблем никаких и он решил скоро на гражданство подать.
Это пять! бесрочный вид на жительство но его продлевают каждые 3 года!!
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!