Вход на сайт
Как переселить маму в Германию?
NEW 09.02.10 21:23
если не хотят разговаривать, пишите им!
а могли узнать и на форуме, если бы задали соответствующий вопрос.
конечно адвокат может ускорить рассмотрение вопроса... а может и не ускорить...
в ответ Evgeniya23 08.02.10 15:15
В ответ на:
это как без адвоката? да они вообше не хотели разговаривать со мной
это как без адвоката? да они вообше не хотели разговаривать со мной
если не хотят разговаривать, пишите им!

В ответ на:
отказ и всё! и бумажку какую-то совали где написано было что имеют видите ли право отказать без обьявления причины отказа.
но на самом деле обязаны обосноватъ причину. это я потом узнала от адвоката.
отказ и всё! и бумажку какую-то совали где написано было что имеют видите ли право отказать без обьявления причины отказа.
но на самом деле обязаны обосноватъ причину. это я потом узнала от адвоката.
а могли узнать и на форуме, если бы задали соответствующий вопрос.

В ответ на:
и потом когда на воссоединение подала. сказали через месяц ответят, прошло 4 или даже 5 месяцев.
пришлось опять подключить адвоката. после его запроса через 2 дня позвонили домой.
а бы говорите без адвоката.....
и потом когда на воссоединение подала. сказали через месяц ответят, прошло 4 или даже 5 месяцев.
пришлось опять подключить адвоката. после его запроса через 2 дня позвонили домой.
а бы говорите без адвоката.....
конечно адвокат может ускорить рассмотрение вопроса... а может и не ускорить...

NEW 10.02.10 08:15
Издевательство прямо. Мы тоже узнавали про этот вариант. Сказали, нет, покупка недвижимости не поможет получить ВНЖ без ограничения времени, но для получения годовой мульти визы может помочь. А чтоб гостевую не давали, ну это уж слишком.
Если деньги есть - может фирму какую открыть, пару немцев на работу устроить?
В ответ на:
теперь и гостевую не дают
теперь и гостевую не дают
Издевательство прямо. Мы тоже узнавали про этот вариант. Сказали, нет, покупка недвижимости не поможет получить ВНЖ без ограничения времени, но для получения годовой мульти визы может помочь. А чтоб гостевую не давали, ну это уж слишком.
Если деньги есть - может фирму какую открыть, пару немцев на работу устроить?
NEW 16.02.10 08:30
в ответ snadeshda 10.02.10 08:15
А вот интересно, нигде не было опыта приезда родителей по другим визам, не обязательно воссоединение семьи. Я когда начинала, думала если не получится с воссоединением можно еще попробовать:
1) выдать замуж
2) открыть дело, устроить немцев на работу
3) зачислить студенткой (и этот вариант мне кажется наиболее эффективный, мед.страховка студенческая, учиться можно почти бесконечно, сначала на курсы немецкого и т.д.)
У меня до этих пунктов не дошло, но может кто-нибудь пробовал?
1) выдать замуж
2) открыть дело, устроить немцев на работу
3) зачислить студенткой (и этот вариант мне кажется наиболее эффективный, мед.страховка студенческая, учиться можно почти бесконечно, сначала на курсы немецкого и т.д.)
У меня до этих пунктов не дошло, но может кто-нибудь пробовал?
NEW 16.02.10 23:37
Это конечно сильный аргумент
Те, кто в реале друг с другом встречаются, и телефоны раздают, сказок не сочиняют
в ответ aschnurrbart 16.02.10 21:17
В ответ на:
там часто принято встречатся в реале, да и телефон дадут если что.
там часто принято встречатся в реале, да и телефон дадут если что.
Это конечно сильный аргумент
Те, кто в реале друг с другом встречаются, и телефоны раздают, сказок не сочиняют
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)