Вход на сайт
дайте совет по беженству
NEW 04.02.10 12:49
С параграфом по которому он здесь в Г живет, он явно на гражданство какой то другой страны подавать скоро собирается,
в ответ NIKITA_2008 04.02.10 10:03
В ответ на:
как что, молодой человек написал - живет 3 года уже бесрочный вид на жительство но его он продлевает каждые 3 года с этим у него проблем никаких и он решил скоро на гражданство подать.
как что, молодой человек написал - живет 3 года уже бесрочный вид на жительство но его он продлевает каждые 3 года с этим у него проблем никаких и он решил скоро на гражданство подать.
С параграфом по которому он здесь в Г живет, он явно на гражданство какой то другой страны подавать скоро собирается,

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 04.02.10 13:38
не будем сориться скоро появится таксист ув. господин sanj060668 он развеет все наши сомнения по поводу получения им гражданства германии, возможно, он знает какой то тайный секрет или пароль и не нужно вообще жить и работать минимум 8 лет
в ответ marco_materazzi 04.02.10 12:49
В ответ на:
не будем сориться скоро появится таксист ув. господин sanj060668 он развеет все наши сомнения по поводу получения им гражданства германии, возможно, он знает какой то тайный секрет или пароль и не нужно вообще жить и работать минимум 8 лет
NEW 04.02.10 17:25
таксист ув. господин sanj060668
Привет друзья я смотрю вы тут на форуме целый день не скучаете.А у меня сегодня шикарный день столько клиентов.
Наездил сегодня 300км.Это наверно после общения с эрудитами.Спасибо друзья.Респект вам и уважуха.
.
в ответ NIKITA_2008 04.02.10 13:38
таксист ув. господин sanj060668
Привет друзья я смотрю вы тут на форуме целый день не скучаете.А у меня сегодня шикарный день столько клиентов.
Наездил сегодня 300км.Это наверно после общения с эрудитами.Спасибо друзья.Респект вам и уважуха.
.
Сто раз помоги-забудут.
Один раз откажи-запомнят на всю жизнь.
NEW 04.02.10 17:38
200 евронов
www.google.de/products?hl=de&q=blackberry&oq=&um=1&ie=UTF-8&ei=-fZqS_SCC5...
И вы нам рассказать сможете, гражданство какой страны вы скоро получать собрались
в ответ sanj060668 04.02.10 17:25
В ответ на:
Привет друзья я смотрю вы тут на форуме целый день не скучаете.
Привет друзья я смотрю вы тут на форуме целый день не скучаете.
200 евронов
www.google.de/products?hl=de&q=blackberry&oq=&um=1&ie=UTF-8&ei=-fZqS_SCC5...
И вы нам рассказать сможете, гражданство какой страны вы скоро получать собрались
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 04.02.10 21:45
видать зазнался господин sanj060668 деньги людей портят не хочет общаться с земляками или москали вам не земляки уже
в ответ marco_materazzi 04.02.10 17:38
В ответ на:
В ответ на:
А у меня сегодня шикарный день столько клиентов. Наездил сегодня 300км.Это наверно после общения с эрудитами.Спасибо друзья.Респект вам и уважуха.
А у меня сегодня шикарный день столько клиентов. Наездил сегодня 300км.Это наверно после общения с эрудитами.Спасибо друзья.Респект вам и уважуха.
видать зазнался господин sanj060668 деньги людей портят не хочет общаться с земляками или москали вам не земляки уже

NEW 04.02.10 22:37
Поезжайте в Россию, там согласно статистике в некоторых сибирских регионах протестантов больше чем православных. Виза не требуется, язык тот же, притеснений никаких.
вот Вам ссылка http://www.protestant.ru/
вот Вам ссылка http://www.protestant.ru/
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 05.02.10 11:21
в ответ NIKITA_2008 04.02.10 21:45
Нет не зазнался.Всем кто оставлял коментарии на этой ветке респект и уважуха.Спасибо.
Нет не зазнался.Всем кто оставлял коментарии на этой ветке респект и уважуха.Спасибо.

Сто раз помоги-забудут.
NEW 05.02.10 11:26
в ответ Крамбамбуля 1.5 04.02.10 22:34
Во тему я закатил, а начиналось так мирно. Мне может подскажите кто нибудь что мне делать?! Куда бежать и куда податься?!
Привет дружище почитай ещё разок ФАК:все легальные способы иммиграции в великую,не побоюсь этого слова
Германию.И не теряй время.Удачи.
Привет дружище почитай ещё разок ФАК:все легальные способы иммиграции в великую,не побоюсь этого слова
Германию.И не теряй время.Удачи.
Сто раз помоги-забудут.
NEW 05.02.10 16:52
напоминают слова Адольфа, так вы и дальше не бойтесь восхвалять великую Германию глядишь и аусвайс минуя ПМЖ получите
в ответ sanj060668 05.02.10 11:26
В ответ на:
способы иммиграции в великую,не побоюсь этого слова Германию.
способы иммиграции в великую,не побоюсь этого слова Германию.
напоминают слова Адольфа, так вы и дальше не бойтесь восхвалять великую Германию глядишь и аусвайс минуя ПМЖ получите
В ответ на:
У меня бессрочный вид на жительство.А не в курсе можно минуя ПМЖ претендовать на гражданство?
У меня бессрочный вид на жительство.А не в курсе можно минуя ПМЖ претендовать на гражданство?