Вход на сайт
дайте совет по беженству
NEW 02.02.10 15:20
ну хорошо-хорошо, чехом бытъ не хотите, давайте будете немцем- не подскажите на каком основании - ну параграф там, ссылка на закон - дмаю ваш опыт будет многим полезен
в ответ sanj060668 02.02.10 15:00
В ответ на:
ГЕ-РМА-НИ-Я.И вам не хворать
ГЕ-РМА-НИ-Я.И вам не хворать
ну хорошо-хорошо, чехом бытъ не хотите, давайте будете немцем- не подскажите на каком основании - ну параграф там, ссылка на закон - дмаю ваш опыт будет многим полезен

Всегда со мной мой город над вольной Невой
NEW 02.02.10 15:56
А в чем вы тут видите фантазию? Фантазия считать данный запрет на депортацию вечным. В любой момент АБ может счесть, что препятствий больше нет и возобновить процедуру. Примеров море.
в ответ sanj060668 02.02.10 15:13
В ответ на:
Вашим фантазиям нет предела.
Вашим фантазиям нет предела.
А в чем вы тут видите фантазию? Фантазия считать данный запрет на депортацию вечным. В любой момент АБ может счесть, что препятствий больше нет и возобновить процедуру. Примеров море.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
NEW 02.02.10 16:21
в ответ Пух 02.02.10 16:11
Может заодно поделитесь, почему вы так считаете.
И рад бы но в силу некоторых обстоятельств не стану этого делать.Но даже
еслебы и поделился то пользы от этого никто не извлёк бы.Вот как то так.
И рад бы но в силу некоторых обстоятельств не стану этого делать.Но даже
еслебы и поделился то пользы от этого никто не извлёк бы.Вот как то так.

Сто раз помоги-забудут.
Один раз откажи-запомнят на всю жизнь.
NEW 02.02.10 16:29
вообще говоря, временный ВНЖ не является препятствием для получения гражданства...
только некоторые его виды (как например тот, о котором речь)... 
в ответ tom4ik 02.02.10 16:26
В ответ на:
разве с етим параграфом можно получитъ гражданство ФРГ ? Как уже вяснилось выше - ето временный вид на жительство....
разве с етим параграфом можно получитъ гражданство ФРГ ? Как уже вяснилось выше - ето временный вид на жительство....
вообще говоря, временный ВНЖ не является препятствием для получения гражданства...

NEW 02.02.10 17:20
в ответ Пух 02.02.10 16:28, Сообщение удалено 02.02.10 17:24 (Dresdner)
Сто раз помоги-забудут.
Один раз откажи-запомнят на всю жизнь.
NEW 02.02.10 17:23
г-н
sanj060668,
я вас настоятельно прошу не переходить на личности. данное предупреждение - последнее.

я вас настоятельно прошу не переходить на личности. данное предупреждение - последнее.