Вход на сайт
дайте совет по беженству
NEW 31.01.10 16:34
семъя, здоровье и ни в чём себе не отказывать
ну и что мы сейчас имеем - каким параграфом определена уверенностъ в завтрашнем дне ?
в ответ NIKITA_2008 31.01.10 12:47
В ответ на:
Поделитесь в чем ваше счастье?
Поделитесь в чем ваше счастье?
семъя, здоровье и ни в чём себе не отказывать

В ответ на:
С апреля прошлого года я не имею к азюль никакого отношения
С апреля прошлого года я не имею к азюль никакого отношения
ну и что мы сейчас имеем - каким параграфом определена уверенностъ в завтрашнем дне ?
Всегда со мной мой город над вольной Невой
NEW 31.01.10 18:44
Или говоря по русски в статусе азюль отказано, но высылка приостановлена по гуманитарным соображениям. Да уж - параграф конечно повод для оптимизма
в ответ sanj060668 31.01.10 16:59
В ответ на:
.У меня 25 параграф 3 абзац
.У меня 25 параграф 3 абзац
Или говоря по русски в статусе азюль отказано, но высылка приостановлена по гуманитарным соображениям. Да уж - параграф конечно повод для оптимизма
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
NEW 31.01.10 19:27
А зачем мне их знать. Просто вы сказали свой параграф, мне стало любопытню и я посмотрел, что там написаню.
(3) Einem Ausländer soll eine Aufenthaltserlaubnis erteilt werden, wenn ein Abschiebungsverbot nach § 60 Abs. 2, 3, 5 oder Abs. 7 vorliegt
А признали б Азюль, были бы 1 или 2 абзатц этого параграфа.
в ответ sanj060668 31.01.10 19:15
В ответ на:
Вы считаете что незнание параграфов даёт вам право нести всякую ахинею???
А зачем мне их знать. Просто вы сказали свой параграф, мне стало любопытню и я посмотрел, что там написаню.
(3) Einem Ausländer soll eine Aufenthaltserlaubnis erteilt werden, wenn ein Abschiebungsverbot nach § 60 Abs. 2, 3, 5 oder Abs. 7 vorliegt
А признали б Азюль, были бы 1 или 2 абзатц этого параграфа.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
NEW 31.01.10 19:45
Вы считаете, что непонимание вами немецкого текста сделает смысл параграфа другим?
В ответ на:
Вы считаете, что непонимание вами немецкого текста сделает смысл параграфа другим?

"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)