Вход на сайт
приглашение для тёти на год?
NEW 29.01.10 11:03
Вы иронизируете от того , что не понимаете смысла этого закона. Он вовсе не абсурден.
Тетя, приехав, работала бы не платя налоги и отбирала бы полноценoе рабочее место у немцев
Закон правильный - имеет смысл
Нужна вам нянька - извольте нанимать "немецкую" и налоги соц.абгабе за нее платить
в ответ michalna 29.01.10 01:55
В ответ на:
а про жениха я с иронией сказала, как пример абсурдности немецких законов. т.к. не понимаю почему ей нельзя жить какое-то ограниченное время у нас, если мы берём всю ответственноть на себя и всем от этого только польза - и ей, и нам, и деткам, и немецкому гос-ву в дальнем смысле.
а про жениха я с иронией сказала, как пример абсурдности немецких законов. т.к. не понимаю почему ей нельзя жить какое-то ограниченное время у нас, если мы берём всю ответственноть на себя и всем от этого только польза - и ей, и нам, и деткам, и немецкому гос-ву в дальнем смысле.
Вы иронизируете от того , что не понимаете смысла этого закона. Он вовсе не абсурден.
Тетя, приехав, работала бы не платя налоги и отбирала бы полноценoе рабочее место у немцев
Закон правильный - имеет смысл
Нужна вам нянька - извольте нанимать "немецкую" и налоги соц.абгабе за нее платить
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 29.01.10 11:09
При приглашении родств./друзей (по Шенген.визе) Амт (в некоторых случаях) просит поручительство или деньги на счет! Почему бы не увеличить сумму и добровольно предложить залог при национальной визе
В ответ на:
попробовать можно, но у работников консульства наверно глаза на лоб вылезут от удивления при подобном предложении...
попробовать можно, но у работников консульства наверно глаза на лоб вылезут от удивления при подобном предложении...
При приглашении родств./друзей (по Шенген.визе) Амт (в некоторых случаях) просит поручительство или деньги на счет! Почему бы не увеличить сумму и добровольно предложить залог при национальной визе
NEW 29.01.10 11:12
подайте предложение в бундестаг переписать закон о иностранцах. в нынешней редакции это невозможно.
в ответ vlv 29.01.10 11:09
В ответ на:
При приглашению родств./друзей по Шенгену Амт (в некоторых случаях) просит поручительство или деньги на счет! Почему бы не увеличить сумму и добровольно предложить залог при национальной визе
При приглашению родств./друзей по Шенгену Амт (в некоторых случаях) просит поручительство или деньги на счет! Почему бы не увеличить сумму и добровольно предложить залог при национальной визе
подайте предложение в бундестаг переписать закон о иностранцах. в нынешней редакции это невозможно.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 29.01.10 11:12
попробовать можно, но у работников консульства наверно глаза на лоб вылезут от...
....такой наглости и наверняка потребуют залог
Этак 500 000 евро в качестве кауцина
А то обещать то любой может. Обещания стоят дешево.
в ответ Dresdner 29.01.10 10:56
В ответ на:
попробовать можно, но у работников консульства наверно глаза на лоб вылезут от удивления при подобном предложении..
попробовать можно, но у работников консульства наверно глаза на лоб вылезут от удивления при подобном предложении..
попробовать можно, но у работников консульства наверно глаза на лоб вылезут от...
....такой наглости и наверняка потребуют залог
Этак 500 000 евро в качестве кауцина
NEW 29.01.10 11:21
откройте мне секрет - каие интеграционныэ курсы вы посешаете
. Вашему пеподавателю срочно нобходима прибавка к зарплате, за всопитанеи мышлния у учеников 
в ответ vlv 29.01.10 11:09
В ответ на:
Почему бы не увеличить сумму и добровольно предложить залог при национальной визе
Почему бы не увеличить сумму и добровольно предложить залог при национальной визе
откройте мне секрет - каие интеграционныэ курсы вы посешаете
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
NEW 29.01.10 11:39
Вы на другой ветке БРД - "Гестапо" обозвали
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=15356646&Board=familie
Шли бы вы сами - дoмой , туда, от куда приехали .
в ответ vlv 29.01.10 11:30
В ответ на:
Вы бы шли в дискуссионный клуб....али еще куда!!! У Вас один настрой на ВСЕ сообщения, где просят подсказку!
Если уж можете девушке посоветовать - скажите, что дельное! А нет.....шли бы ..."в дискуссионный клуб"!!
Вы бы шли в дискуссионный клуб....али еще куда!!! У Вас один настрой на ВСЕ сообщения, где просят подсказку!
Если уж можете девушке посоветовать - скажите, что дельное! А нет.....шли бы ..."в дискуссионный клуб"!!
Вы на другой ветке БРД - "Гестапо" обозвали
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=15356646&Board=familie
Шли бы вы сами - дoмой , туда, от куда приехали .
NEW 29.01.10 11:52
вы хотите в таулет - так напрягаетесъ
?
По делу: как продвигается переезд бабушки ? Если бабушка в пути, дайте совет тёте . ичанче пойдём вместе в дискуссионный клуб или куды ва там хотели - я не против
В ответ на:
ПЕРЕКРЕСТИТеееееСЬ))))))!
ПЕРЕКРЕСТИТеееееСЬ))))))!
вы хотите в таулет - так напрягаетесъ
По делу: как продвигается переезд бабушки ? Если бабушка в пути, дайте совет тёте . ичанче пойдём вместе в дискуссионный клуб или куды ва там хотели - я не против
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
NEW 29.01.10 12:22
Томчик, я думаю это все похоже на очередную сказку .
Ну кто без разрешение на въезд продавать недвижимость будет?
Лапша-лапша-лапша (c)
В ответ на:
на продажу вместе с бабушкой ? или бабушку на улицу.... Н-да, времена и нравы
на продажу вместе с бабушкой ? или бабушку на улицу.... Н-да, времена и нравы
Томчик, я думаю это все похоже на очередную сказку .
Ну кто без разрешение на въезд продавать недвижимость будет?
Лапша-лапша-лапша (c)
NEW 29.01.10 12:34
в ответ vlv 29.01.10 12:03
ах...еть
нереальный перевоз бабушки ещё только в планах, а недвижимость уже продают, а потом бабушку на улицу или сразу на кладбище?