Вход на сайт
потеря немецкого гражданства
624
NEW 25.01.10 22:39
Здравствуйте. Прочитала в FAQ статью по поводу автоматической потери немецкого гражданства в случае приобретения гражданства другого государства. Мы хотели вписать ребенка в российские загранпаспорта, (у меня российское гражданство, у мужа двойное, ребенок родился в Германии в 2008), но сейчас не знаем, если мы оформим российское гражданство, не потеряет ли ребенок немецкое. Прошу ответить тех, кто точно знает и у кого такая же ситуация
NEW 27.01.10 13:11
странный вопрос для того, кто прочитал FAQ...
в ответ gys 25.01.10 22:39
В ответ на:
Прочитала в FAQ статью по поводу автоматической потери немецкого гражданства в случае приобретения гражданства другого государства. Мы хотели вписать ребенка в российские загранпаспорта, (у меня российское гражданство, у мужа двойное, ребенок родился в Германии в 2008), но сейчас не знаем, если мы оформим российское гражданство, не потеряет ли ребенок немецкое. Прошу ответить тех, кто точно знает и у кого такая же ситуация
Прочитала в FAQ статью по поводу автоматической потери немецкого гражданства в случае приобретения гражданства другого государства. Мы хотели вписать ребенка в российские загранпаспорта, (у меня российское гражданство, у мужа двойное, ребенок родился в Германии в 2008), но сейчас не знаем, если мы оформим российское гражданство, не потеряет ли ребенок немецкое. Прошу ответить тех, кто точно знает и у кого такая же ситуация
странный вопрос для того, кто прочитал FAQ...