Вход на сайт
Помогите разобраться с вот таким вопросом
NEW 26.01.10 13:17
Нет, никакой роли играть не будет. В Вашей ситуации супруг должен иметь работу и достаточное количество доходов на семью.
в ответ миллочка 26.01.10 12:32
В ответ на:
а разве брак в России будет роль играть?
а разве брак в России будет роль играть?
Нет, никакой роли играть не будет. В Вашей ситуации супруг должен иметь работу и достаточное количество доходов на семью.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 26.01.10 13:41
вы также рассматриваете вариант приехать незаконной супругой?
Страна в которой заключён брак, никакого значения не имеет и на действительность брака не влияет. С практической точки зрения (перевод и заверение СОБ) одна из стран может быть "удобнее".
для чего?
в ответ миллочка 26.01.10 13:29
В ответ на:
мне нужно будет приехать законной супругой?
мне нужно будет приехать законной супругой?
вы также рассматриваете вариант приехать незаконной супругой?

Страна в которой заключён брак, никакого значения не имеет и на действительность брака не влияет. С практической точки зрения (перевод и заверение СОБ) одна из стран может быть "удобнее".
В ответ на:
и где лучше регистрироваться?
и где лучше регистрироваться?
для чего?
NEW 26.01.10 14:17
раньше может так и было, но только для супругов немцев, сейчас по любому отправят домой воссоединяться
в ответ миллочка 26.01.10 13:52
В ответ на:
я слышала,что лучше на территории Шенгена заключить брак...поэтому уточнила
я слышала,что лучше на территории Шенгена заключить брак...поэтому уточнила
раньше может так и было, но только для супругов немцев, сейчас по любому отправят домой воссоединяться
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 26.01.10 14:34
в ответ миллочка 26.01.10 14:30
вам подробно уже ответили - когда супруг сумеет обеспечить вас двоих, а если родится ребёнок всех троих средствами и квартирой , а вы сможете сдать экзамен по немецкому вам дадут визу на воссоединение
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 26.01.10 15:05
в ответ миллочка 26.01.10 14:52
Вы все время уходите от ответа на вопрос
Pyligrim
В ответ миллочка 26/1/10 10:52
... Итак, что вы можете дельного ответить на мой вопрос, который вы акуратненько обошли и выделили красным моё имхо: почему ваш жених работать не пойдёт, чтобы вам не беспокоится и спрокойно поженится в России, а потом цак-цак и въехать по воссоединению, и родить в Г. не оплачивая?

В ответ миллочка 26/1/10 10:52
... Итак, что вы можете дельного ответить на мой вопрос, который вы акуратненько обошли и выделили красным моё имхо: почему ваш жених работать не пойдёт, чтобы вам не беспокоится и спрокойно поженится в России, а потом цак-цак и въехать по воссоединению, и родить в Г. не оплачивая?
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 26.01.10 15:29
Ещё раз
Вы можете стать "законной супругой", но НЕ ПОЛУЧИТЬ разрешения на въезд в Германию. Не все законные супруги могут въехать в страну Германия.
Посмотрите на форуме "Заключение брака и воссоединение семьи". Некоторые семьи годами не могут "воссоединиться"
в ответ миллочка 26.01.10 13:29
В ответ на:
мне нужно будет приехать законной супругой?..и где лучше регистрироваться?
мне нужно будет приехать законной супругой?..и где лучше регистрироваться?
Ещё раз

Посмотрите на форуме "Заключение брака и воссоединение семьи". Некоторые семьи годами не могут "воссоединиться"

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 26.01.10 15:58
в ответ stacheltier 26.01.10 15:36
я все написала честно и откровенно..только благодаря вашей фантазии и тому,что вы перевернули всё с ног на голову своими догадками и тем,что в теме вы вообще не разбираетесь...ВСЕ запутались...из за ВАС уже даже разобраться люди не могут...хватит уже может!!!???
NEW 26.01.10 15:59
в ответ миллочка 23.01.10 21:29
По поводу оплаты родов.
Роды оплачивает медицинская страховка. Поэтому этот вопрос вы должны адресовать компании, которая обеспечивает вам медицинское страхование на территории Германии.
Если вы выйдете замуж и сами работать не будете, то ваш муж идет в свою компанию и оформляет для вас "семейную страховку". Эта страховка возможно оплатит ваши роды.
Подробности лучше узнать в страховой компании, где застрахован ваш будущий муж, так как мне кажется, что не все компании оплатят роды женщине, которая была застрахована у них меньше года.
Роды оплачивает медицинская страховка. Поэтому этот вопрос вы должны адресовать компании, которая обеспечивает вам медицинское страхование на территории Германии.
Если вы выйдете замуж и сами работать не будете, то ваш муж идет в свою компанию и оформляет для вас "семейную страховку". Эта страховка возможно оплатит ваши роды.
Подробности лучше узнать в страховой компании, где застрахован ваш будущий муж, так как мне кажется, что не все компании оплатят роды женщине, которая была застрахована у них меньше года.