Вход на сайт
Получение ВНЖ при инвестициях от 250 000 евро и создании 5 рабочих мест
NEW 25.01.10 08:27
Ветка закрыта 26.01.10 17:14 (gendy)
Я изучил всю информацию FAQ на форуме и по этой теме, ╚порылся в интернете╩ о ВНЖ в Германии по инвестиционным программам. Поэтому хочу узнать у завсегдатаев и специалистов, как это можно использовать.
Нас целая семья (я+жена+2 детей). Есть 250 000 евро для вложения в бизнес. Как воспользоваться схемой через инвестиции, что бы получить ВНЖ и переехать в Германию?
Поделитесь мыслями какой начать бизнес, что бы все таки был доход.
Если есть контакты фирм, кто это уже оформлял был бы признателен.
И речь идет только о создании новой компании или можно выкупить долю в уже существующей?
Правильно ли я все понял? Я изложу свое видение, а вы поправьте меня или дайте свои комментарии.
И было бы неплохо понимать сроки и стоимость по каждой процедуре оформления.
1. Открытие предприятия с уставным капиталом не менее 25те. Учредитель в дальнейшем получит ВНЖ, а члены его семьи в последствии как супруг и несовершеннолетние дети. Непонятно как будут учитываться 250т инвестиционных денег.
2. Уставной капитал можно использовать для ведения бизнеса в полном объеме?
3. Нанять 5 работников. Когда и как? Их минимальные зарплаты? А что будет, если не нанимать сразу после открытия фирмы?
4. вести прибыльный бизнес и 1 раз в год или 3 раза в год продлевать ВНЖ? От чего это зависит. А если бизнес не прибыльный?
Если у вас есть подробная схема действий, то был бы рад получить ее.
Благодарен всем за помощь,
С уважением,
Нас целая семья (я+жена+2 детей). Есть 250 000 евро для вложения в бизнес. Как воспользоваться схемой через инвестиции, что бы получить ВНЖ и переехать в Германию?
Поделитесь мыслями какой начать бизнес, что бы все таки был доход.
Если есть контакты фирм, кто это уже оформлял был бы признателен.
И речь идет только о создании новой компании или можно выкупить долю в уже существующей?
Правильно ли я все понял? Я изложу свое видение, а вы поправьте меня или дайте свои комментарии.
И было бы неплохо понимать сроки и стоимость по каждой процедуре оформления.
1. Открытие предприятия с уставным капиталом не менее 25те. Учредитель в дальнейшем получит ВНЖ, а члены его семьи в последствии как супруг и несовершеннолетние дети. Непонятно как будут учитываться 250т инвестиционных денег.
3. Нанять 5 работников. Когда и как? Их минимальные зарплаты? А что будет, если не нанимать сразу после открытия фирмы?
4. вести прибыльный бизнес и 1 раз в год или 3 раза в год продлевать ВНЖ? От чего это зависит. А если бизнес не прибыльный?
Если у вас есть подробная схема действий, то был бы рад получить ее.
Благодарен всем за помощь,
С уважением,
NEW 25.01.10 08:36
ВНЖ будет только после вложения денег и наёма рабочих
да
когда хотите, но ВНЖ будет не раньше чем их наймёте. зарплата должна быть такой, чтобы с неё платились отчисления т.е. не менее 400┬ плюс конечно отчисления самого работодателя ~200 ┬
если бизнес будет неприбыльным ВНЖ не продлят. продлевать надо 3 года каждыраз по году. после 3 лет можно получить ПМЖ, если конечно фирма не разорится
в ответ svivan 25.01.10 08:27
В ответ на:
ВНЖ будет только после вложения денег и наёма рабочих
В ответ на:
да
В ответ на:
когда хотите, но ВНЖ будет не раньше чем их наймёте. зарплата должна быть такой, чтобы с неё платились отчисления т.е. не менее 400┬ плюс конечно отчисления самого работодателя ~200 ┬
В ответ на:
если бизнес будет неприбыльным ВНЖ не продлят. продлевать надо 3 года каждыраз по году. после 3 лет можно получить ПМЖ, если конечно фирма не разорится
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 25.01.10 11:06
в ответ svivan 25.01.10 10:28
http://www.evrokatalog.eu/
Вы вот это здесь рассказываете на полном серьезе? Ничем не рискуя? Нет, Вымне просто начинаете нравиться!
Клуб Путешественников
25.01.10 16:05
Насколько я знаю, они еще должны докакзать что при этом бизнесе дохода хватает еще и на полное содержание всей семьи , те должно оставаться достаточно денег , что бы нe было Аншпруха на социальные доплаты.
в ответ gendy 25.01.10 08:36
В ответ на:
Насколько я знаю, они еще должны докакзать что при этом бизнесе дохода хватает еще и на полное содержание всей семьи , те должно оставаться достаточно денег , что бы нe было Аншпруха на социальные доплаты.
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 25.01.10 16:30
в ответ kleo_0 25.01.10 15:35
[цитата]
В ответ на:
Отправитель: kleo_0
Заголовок: Re: Получение ВНЖ при инвестициях от 250 000 евро и создании 5 рабочих мест
Серёжа, вы случайно не в росс.тур.фирме работаете, организующей бизнесстуры в Германию за ПМЖ?
Кстати, а вот и тема для бизнеса, если есть спрос можно подумать над предложением.
В ответ на:
Отправитель: kleo_0
Заголовок: Re: Получение ВНЖ при инвестициях от 250 000 евро и создании 5 рабочих мест
Серёжа, вы случайно не в росс.тур.фирме работаете, организующей бизнесстуры в Германию за ПМЖ?
Кстати, а вот и тема для бизнеса, если есть спрос можно подумать над предложением.
NEW 25.01.10 16:34
Мой опыт будет интересен 0,000001% посетителей данного форума по той простой причине что у обычного посетителя ни денег таких, ни возможности создания рабочих мест в Германии просто нет и не будет в обозримом будущем. Поэтому я предлагаю реально интересующимся свою теоретическую, а может и практическую помощь в создании предприятия в Германии. Это сложный и трудоемкий процесс. Здесь есть видео:
http://enskay.livejournal.com/417679.html
http://enskay.livejournal.com/417679.html
NEW 25.01.10 16:35
А oнo есть?
Pоссиянам как раз сейчас делать больше нечего, как в Германию ездить
Да и самой BRD "русских" фирм больше, чем надо
Разоряются уже многие. Клиентов нет
в ответ svivan 25.01.10 16:30
В ответ на:
если есть спрос можно подумать над предложением.
если есть спрос можно подумать над предложением.
А oнo есть?
Pоссиянам как раз сейчас делать больше нечего, как в Германию ездить
Да и самой BRD "русских" фирм больше, чем надо
Разоряются уже многие. Клиентов нет
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 25.01.10 16:49
у большинства посетителей етого форума есть и по-больше денег
, а вот только 0,000001% захотят вложить деньги в сомнительную фирму "Рога и Копыта" .
в ответ telemama 25.01.10 16:34
В ответ на:
Мой опыт будет интересен 0,000001% посетителей данного форума по той простой причине что у обычного посетителя ни денег таких, ни возможности создания рабочих мест в Германии просто нет и не будет в обозримом будущем. Поэтому я предлагаю реально интересующимся свою теоретическую, а может и практическую помощь в создании предприятия в Германии.
Мой опыт будет интересен 0,000001% посетителей данного форума по той простой причине что у обычного посетителя ни денег таких, ни возможности создания рабочих мест в Германии просто нет и не будет в обозримом будущем. Поэтому я предлагаю реально интересующимся свою теоретическую, а может и практическую помощь в создании предприятия в Германии.
у большинства посетителей етого форума есть и по-больше денег
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
NEW 25.01.10 16:52
напишите
KseniaDroben
возможно, она поделится с Вами координатами своего адвоката/консультанта
KseniaDrobenвозможно, она поделится с Вами координатами своего адвоката/консультанта
Today is the first day of the rest of your life.