Login
Получение ВНЖ при инвестициях от 250 000 евро и создании 5 рабочих мест
NEW 26.01.10 16:19
in Antwort telemama 26.01.10 16:08, Zuletzt geändert 26.01.10 16:21 (kleo_0)
Антон, вы, настолько многостороннеразвитый человек, вы стольким занимаетесь одновременно, столько всего перепробовали с 2008года, что невольно возникает вопрос- можно поподробнее? Расскажите о себе, как у вас это всё так получается?..и автосалон с мойкой и прогулочные такси, и дискотеки на дому, и баня вот теперь и всё так быстро?! Пожалуйста, пусть ваша история послужит всем тут примером!!!
Ждём, пожалуйста...Вы переехали 2года назад? Срок небольшой, конечто-же, но для рассказа о себе- самое то!
п.с. а вы откуда приехали сюда?
п.с. а вы откуда приехали сюда?
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
NEW 26.01.10 16:24
in Antwort kleo_0 26.01.10 16:19
Я общаюсь в ЖЖ - herr-stepsel.livejournal.com
С любыми вопросами мне всегда можно позвонить - телефоны везде указаны. И это лишь часть того что я делаю.
С любыми вопросами мне всегда можно позвонить - телефоны везде указаны. И это лишь часть того что я делаю.
NEW 26.01.10 16:29
in Antwort telemama 26.01.10 16:24
А здесь? Здесь ведь МЫ тоже общаемся, на это он и форум, что бы общаться, здесь же не рекламная платформа по поиску товароденежных отношений, ПОЖАЛУЙЙЙЙСТА!!!!
NEW 26.01.10 16:36
in Antwort kleo_0 26.01.10 16:29
рекламноденежных, говорите, а ведь верно. я давал у вас целый год платную рекламу. не работает.
Я здесь редко бываю, Клео, приходите ко мне в ЖЖ. Это не трудно.
Я здесь редко бываю, Клео, приходите ко мне в ЖЖ. Это не трудно.
NEW 26.01.10 16:44
in Antwort telemama 26.01.10 16:36, Zuletzt geändert 26.01.10 16:49 (kleo_0)
Как-то несерьёзным выглядит общение в ЖЖ, ИМХО, тут привычней. тут проверено ГОДАМИ...давайте уж тут, раз мы здесь!
Позволите ещё добавить- то,что вы готовитесь проводить семинары в мегаполисах по бизнесс"переезду" сюда- это очень достойная идея, надеемся, что вы её воплотите в жизнь. понабравшись поболее опыта- 2года, очень мало, не так ли? Что скажете?
Позволите ещё добавить- то,что вы готовитесь проводить семинары в мегаполисах по бизнесс"переезду" сюда- это очень достойная идея, надеемся, что вы её воплотите в жизнь. понабравшись поболее опыта- 2года, очень мало, не так ли? Что скажете?
NEW 26.01.10 17:04
это точно!
может это тот человек, которого показывали по Pro 7 in Gallileo позавчера, репортаж про "русскоязычную" семью. Муж занимается продажей часов, успешный бизнесмен. Своя вилла (кажетсяй тоже в Гамбурге). Вилла заставлена полностью антиквариатом и позолотой. Уже несколько раз грабители взламывали дом. И вот они решили установить "Sicherheitssystem". Ну и всё по крутому конечно:) даже со специальным помещением в погребе, что если дом взорвут - то они там будут в безопасности. Все сигналы сразу передаются на центральную базу.
что интересно, система эта стоит бешенных денег, а сама вилла - обыкновенный немецкий домик, с серым забором. Или вот на штакетник серебрянный не хватило или специально так замаскировались:-)
in Antwort kleo_0 26.01.10 16:44, Zuletzt geändert 26.01.10 17:05 (Nereida)
В ответ на:
Расскажите о себе, как у вас это всё так получается?..и автосалон с мойкой и прогулочные такси, и дискотеки на дому, и баня вот теперь и всё так быстро?! Пожалуйста, пусть ваша история послужит всем тут примером!!!
Расскажите о себе, как у вас это всё так получается?..и автосалон с мойкой и прогулочные такси, и дискотеки на дому, и баня вот теперь и всё так быстро?! Пожалуйста, пусть ваша история послужит всем тут примером!!!
это точно!
может это тот человек, которого показывали по Pro 7 in Gallileo позавчера, репортаж про "русскоязычную" семью. Муж занимается продажей часов, успешный бизнесмен. Своя вилла (кажетсяй тоже в Гамбурге). Вилла заставлена полностью антиквариатом и позолотой. Уже несколько раз грабители взламывали дом. И вот они решили установить "Sicherheitssystem". Ну и всё по крутому конечно:) даже со специальным помещением в погребе, что если дом взорвут - то они там будут в безопасности. Все сигналы сразу передаются на центральную базу.
что интересно, система эта стоит бешенных денег, а сама вилла - обыкновенный немецкий домик, с серым забором. Или вот на штакетник серебрянный не хватило или специально так замаскировались:-)
NEW 26.01.10 17:07
Сказочников-хамов видимо тоже
in Antwort telemama 26.01.10 16:08
В ответ на:
Блядей в бане не будет.
Блядей в бане не будет.
Сказочников-хамов видимо тоже
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)