Вход на сайт
Помогите разобраться с вот таким вопросом
NEW 26.01.10 16:52
www.moskau.diplo.de/Vertretung/moskau/ru/01/Visabestimmungen/Merkblaetter...
смотрите, существует виза для оказания мед. обслуживанияwww.moskau.diplo.de/Vertretung/moskau/ru/01/Visabestimmungen/Visa-Merkbla...
смотрите, существует виза для оказания мед. обслуживанияwww.moskau.diplo.de/Vertretung/moskau/ru/01/Visabestimmungen/Visa-Merkbla...
Today is the first day of the rest of your life.
NEW 26.01.10 23:50
Вы когда-нибудь оформляли визу на мед. обслуживание? видимо нет. Так я выше уже писАл, что для этого требуется. Без приглашения от клиники или от фирмы посредника, которая возьмёт на себя обязательства по ╖╖ 66;67;68 положения о пребывании иностранцев на территории ФРГ в консульстве Германии Вы даже до окна приёма не дойдёте. А клиника или посредник даст приглашение только после поступления предоплаты на их счёт.
ещё раз: в теперешней ситуации автора ветки - роды ТОЛЬКО за свой счёт. После родов по истечении срока действия визы - домой. Без всяких "если" ! Хоть 5 отцов имеющих ПМЖ. И это если повезёт с получением визы, если автор ветки не ляпнет какую-нибудь ерунду при подаче документов. Рожать то всё равно придётся раньше, чем ненаглядный станет "немцем", если автор уже беременна. Даже если после 8 лет пребывания он подаст документы на гражданство, на следующий день он их не получит. А беременность, как ни крути, 9 месяцев.
по частному приглашению ненаглядному тоже пригласить вряд ли получится, т.к. не работает, а просить кого то пригласить беременную женщину с сомнительными планами, подписавшись опять таки под этими же параграфами ни один здравомыслящий человек не согласится. Других возможностей приехать в Германию просто нет.
Ни одна российская страховка не оплатит роды за границей, даже если это будут преждевременные роды. Ни одна немецкая страховая компания не будет страховать роды, а уж тем более оплачивать роды иностранной гражданки. И уж тем более нет шансов воспользоваться обязательным страхованием в ситуации автора ветки. При теперешнем положении дел, максимум что "немецкого" может получить ребёнок - это немецкое свидетельство о рождении. И то, при получении Вы будете ознакомлены и распишитесь в документе, что ребёнок не может претендовать на немецкое гражданство.
ещё раз: в теперешней ситуации автора ветки - роды ТОЛЬКО за свой счёт. После родов по истечении срока действия визы - домой. Без всяких "если" ! Хоть 5 отцов имеющих ПМЖ. И это если повезёт с получением визы, если автор ветки не ляпнет какую-нибудь ерунду при подаче документов. Рожать то всё равно придётся раньше, чем ненаглядный станет "немцем", если автор уже беременна. Даже если после 8 лет пребывания он подаст документы на гражданство, на следующий день он их не получит. А беременность, как ни крути, 9 месяцев.
по частному приглашению ненаглядному тоже пригласить вряд ли получится, т.к. не работает, а просить кого то пригласить беременную женщину с сомнительными планами, подписавшись опять таки под этими же параграфами ни один здравомыслящий человек не согласится. Других возможностей приехать в Германию просто нет.
Ни одна российская страховка не оплатит роды за границей, даже если это будут преждевременные роды. Ни одна немецкая страховая компания не будет страховать роды, а уж тем более оплачивать роды иностранной гражданки. И уж тем более нет шансов воспользоваться обязательным страхованием в ситуации автора ветки. При теперешнем положении дел, максимум что "немецкого" может получить ребёнок - это немецкое свидетельство о рождении. И то, при получении Вы будете ознакомлены и распишитесь в документе, что ребёнок не может претендовать на немецкое гражданство.
NEW 27.01.10 00:05
Вы правы во всем кроме одного.
Чтобы ребенок стал "немцем", не обязательно чтобы "ненаглядный был "немцем".
Именно этот момент и хочет использовать автор.
В ответ на:
Рожоть то всё равно придётся раньше, чем ненаглядный станет "немцем", если автор УЖЕ беременна. даже если после 8 лет пребывания он подаст документы на гражданство, на следующий день он их не получит.
Рожоть то всё равно придётся раньше, чем ненаглядный станет "немцем", если автор УЖЕ беременна. даже если после 8 лет пребывания он подаст документы на гражданство, на следующий день он их не получит.
Чтобы ребенок стал "немцем", не обязательно чтобы "ненаглядный был "немцем".
Именно этот момент и хочет использовать автор.
NEW 27.01.10 00:14
Нет у нее "момента"
Ребенок родится раньше ,чем био отец проживет в Г. 8 лет
она просто надеется, что чиновники в АБХ этот факт не заметят и будут рады гражданство ребенку подарить
Типишь - русский авось
Ребенок родится раньше ,чем био отец проживет в Г. 8 лет
она просто надеется, что чиновники в АБХ этот факт не заметят и будут рады гражданство ребенку подарить
Типишь - русский авось

"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 27.01.10 00:16
нет шансов сделать ребёнка немцем. Нет и всё ! По крайней мере в текушей ситуации. А если стартовать план "женитьба - воссоединение" то может дама уже и из детородного возраста выйти пока всё оформится, учитывая то, что ненаглядный уже почти 8 лет не работает.
NEW 27.01.10 00:23
даже если ребёнок родится позже. Они не в браке. Конечно при получении СОР можно папашу официально туда внести, ребёнок может получить фамилию отца даже если родители не в браке. При таком раскладе может что то и сварится. На сколько мне помнится, в России, например, достаточно наличия гражданства одного из родителей. Может я и ошибаюсь. Как это в Германии регулируется ?
По поводу получения гражданства био отца: не факт что он его получит по истечении 8 лет пребывания. На сколько я знаю, есть случаи отклонения прошения по причине "неинтеграции" просителя в стране пребывания, т.е. отсутствия работы.
По поводу получения гражданства био отца: не факт что он его получит по истечении 8 лет пребывания. На сколько я знаю, есть случаи отклонения прошения по причине "неинтеграции" просителя в стране пребывания, т.е. отсутствия работы.
NEW 27.01.10 00:30
Шредер-Фмишер, ни к ночи они будут помянуты, поменяли закон
теперь немец может родится и у турkа , живущего в Г. с ПМЖ более 8 лет
Вот почитайте одну страницу здесь
foren.germany.ru/arch/other/f/14966521.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb...
теперь немец может родится и у турkа , живущего в Г. с ПМЖ более 8 лет
Вот почитайте одну страницу здесь
foren.germany.ru/arch/other/f/14966521.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb...
NEW 27.01.10 00:38
Наверняка не получит
Если он не пенсионер или инвалид - им без рабты дают
" Молодым" - нет
в ответ Papik2002 27.01.10 00:23
В ответ на:
Наверняка не получит
Если он не пенсионер или инвалид - им без рабты дают
" Молодым" - нет
NEW 27.01.10 00:45
угу, понял ! Спасибо за инфу ! Короче, даме посильнее сжать ноги и ждать с родами, пока у ненаглядного не звякнет отметка 8 лет. И не важно, получит он гражданство или нет - главное 8 лет отсидеться посасывая социал и делай немцев пачками. Итак, образовался новый рынок купли-продажи гражданства, как дополнение к рынку женихов и невест.
Очень интересно ! С новым начинанием, товарищи !

NEW 27.01.10 00:51
Не пройдет
Она раньше родит а немцы в АБХ на каждый день/дату смотрят
Да и хохшвангер одинокую не жену миллионера никто в Г просто так не пустит
Короче это все - детсад

в ответ Papik2002 27.01.10 00:45
В ответ на:
Короче, даме посильнее сжать ноги и ждать с родами, пока у ненаглядного не звякнет отметка 8 л
Короче, даме посильнее сжать ноги и ждать с родами, пока у ненаглядного не звякнет отметка 8 л
Не пройдет

Она раньше родит а немцы в АБХ на каждый день/дату смотрят
Да и хохшвангер одинокую не жену миллионера никто в Г просто так не пустит
Короче это все - детсад
В ответ на:
Итак, образовался новый рынок купли-продажи гражданства, как дополнение к рынку женихов и невест. Очень интересно ! С новым начинанием, товарищи !
Спасибо красно-зеленымИтак, образовался новый рынок купли-продажи гражданства, как дополнение к рынку женихов и невест. Очень интересно ! С новым начинанием, товарищи !

NEW 27.01.10 01:01
интересно, когда зачинали ребёнка уже думали о его гражданстве или такая мысль возникла на фоне токсикоза ? Или папа с ПМЖ чуть-чуть позже образовался ? И был назначен возлюбленным. Вот кого, похоже, обуют по полной программе... 

NEW 27.01.10 01:07
Видимо второе
Вот у
Ptacha2004 память хорошая 
foren.germany.ru/health/f/15319129.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&p...
А обуть пытаются как всегда несчастного deutsche Michel налогоплательщика - возлюбленный то видать прочно к социалу присосался
Вот у

foren.germany.ru/health/f/15319129.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&p...
А обуть пытаются как всегда несчастного deutsche Michel налогоплательщика - возлюбленный то видать прочно к социалу присосался
NEW 27.01.10 12:53
всё-таки, да
оказывала посильное участие, речь шла о 110.000 евро, которые были заплачены клинике, получено приглашение, в последствии и виза
а я так поняла, что автор ещё как бы и не в положении, а думает, когда лучше (возможно, я и ошибаюсь)
в ответ Papik2002 26.01.10 23:50
В ответ на:
Вы когда-нибудь оформляли визу на мед. обслуживание? видимо нет.
Вы когда-нибудь оформляли визу на мед. обслуживание? видимо нет.
всё-таки, да
оказывала посильное участие, речь шла о 110.000 евро, которые были заплачены клинике, получено приглашение, в последствии и виза
В ответ на:
роды ТОЛЬКО за свой счёт
это и так понятно, что и было сказано автору ещё на первой страницероды ТОЛЬКО за свой счёт
В ответ на:
А беременность, как ни крути, 9 месяцев.
А беременность, как ни крути, 9 месяцев.
а я так поняла, что автор ещё как бы и не в положении, а думает, когда лучше (возможно, я и ошибаюсь)
Today is the first day of the rest of your life.
NEW 27.01.10 14:46
... например объяснить, почему скромная одинокая служащая, с зарплатой 6000 $ в год, хочет поехать рожать в Г и потратить на это все вои скромные сбережения ~10 000┬
в ответ Papik2002 27.01.10 14:32
В ответ на:
как консульство дёргает, требует .....
как консульство дёргает, требует .....
... например объяснить, почему скромная одинокая служащая, с зарплатой 6000 $ в год, хочет поехать рожать в Г и потратить на это все вои скромные сбережения ~10 000┬
NEW 27.01.10 16:59
в ответ stacheltier 27.01.10 14:46
Вот в том-то и проблемма, не дадут ей беременной визу.
Проблемма 2: Въедет например по туристической, а это еще не значит, что она законно проживает в германии, и ребенок только от того что родился в Германии врядли будет претендовать на гражданство.
Здесь необходимо много, много удачи и может повезет. Чиновники тоже допускают ошибки.
Проблемма 2: Въедет например по туристической, а это еще не значит, что она законно проживает в германии, и ребенок только от того что родился в Германии врядли будет претендовать на гражданство.
Здесь необходимо много, много удачи и может повезет. Чиновники тоже допускают ошибки.
NEW 27.01.10 17:25
Я не стал бы наедятся, что чиновники проглядят тот факт, что ребенок родилс раньше, чем у безработного иностранца отца исполнилось 8 лет его пребывания в Г со статусом унбефристет
Немецкие беамтеры, как ни странно, довольно трепетно и с уважением относятся к немецкому гражданству и обычно не раздают его направо и налево неимущим иностранцам, без веских на то причин.
В ответ на:
Я не стал бы наедятся, что чиновники проглядят тот факт, что ребенок родилс раньше, чем у безработного иностранца отца исполнилось 8 лет его пребывания в Г со статусом унбефристет
Немецкие беамтеры, как ни странно, довольно трепетно и с уважением относятся к немецкому гражданству и обычно не раздают его направо и налево неимущим иностранцам, без веских на то причин.

NEW 27.01.10 17:34
факт законного проживания в германии второго родителя для получения гражданства ребёнком не обазателен.
в ответ sascha_n 27.01.10 16:59
В ответ на:
факт законного проживания в германии второго родителя для получения гражданства ребёнком не обазателен.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит