Login
Помогите разобраться с вот таким вопросом
NEW 26.01.10 12:49
Не получится так,так как у жЕниха гражданства нет,а соответственно доходы нужны,не только на жену,но и на ребёнка тоже.
in Antwort Pyligrim 26.01.10 12:14
В ответ на:
цак-цак и въехать по воссоединению
цак-цак и въехать по воссоединению
Не получится так,так как у жЕниха гражданства нет,а соответственно доходы нужны,не только на жену,но и на ребёнка тоже.
NEW 26.01.10 13:07
in Antwort Azizat 26.01.10 12:49
ну так будет работа-будут и доходы! 

Irma, Ninolev- в глубоком игноре, кто прислушивается к их советам - сами себе злобные Буратины.
NEW 26.01.10 13:17
Нет, никакой роли играть не будет. В Вашей ситуации супруг должен иметь работу и достаточное количество доходов на семью.
in Antwort миллочка 26.01.10 12:32
В ответ на:
а разве брак в России будет роль играть?
а разве брак в России будет роль играть?
Нет, никакой роли играть не будет. В Вашей ситуации супруг должен иметь работу и достаточное количество доходов на семью.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 26.01.10 13:29
in Antwort Lioness 26.01.10 13:17
а вы не подскажите...мне нужно будет приехать законной супругой?..и где лучше регистрироваться?
NEW 26.01.10 13:41
вы также рассматриваете вариант приехать незаконной супругой?
Страна в которой заключён брак, никакого значения не имеет и на действительность брака не влияет. С практической точки зрения (перевод и заверение СОБ) одна из стран может быть "удобнее".
для чего?
in Antwort миллочка 26.01.10 13:29
В ответ на:
мне нужно будет приехать законной супругой?
мне нужно будет приехать законной супругой?
вы также рассматриваете вариант приехать незаконной супругой?

Страна в которой заключён брак, никакого значения не имеет и на действительность брака не влияет. С практической точки зрения (перевод и заверение СОБ) одна из стран может быть "удобнее".
В ответ на:
и где лучше регистрироваться?
и где лучше регистрироваться?
для чего?
NEW 26.01.10 13:43
чем он хуже любого другого брака? это полноценный брак.
in Antwort миллочка 26.01.10 12:32
В ответ на:
...а разве брак в России будет роль играть?
...а разве брак в России будет роль играть?
чем он хуже любого другого брака? это полноценный брак.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 26.01.10 13:51
in Antwort katran76 26.01.10 13:41
для чего?..для того,чтобы остаться потом...
я рассматриваю все варианты которые могут возникнуть
...ни кто не застрахован в этой жизни...
я рассматриваю все варианты которые могут возникнуть

NEW 26.01.10 13:52
in Antwort gendy 26.01.10 13:43
я слышала,что лучше на территории Шенгена заключить брак...поэтому уточнила
NEW 26.01.10 14:17
раньше может так и было, но только для супругов немцев, сейчас по любому отправят домой воссоединяться
in Antwort миллочка 26.01.10 13:52
В ответ на:
раньше может так и было, но только для супругов немцев, сейчас по любому отправят домой воссоединяться
Фашизм будет разбит
NEW 26.01.10 14:30
in Antwort gendy 26.01.10 14:17
NEW 26.01.10 14:34
in Antwort миллочка 26.01.10 14:30
вам подробно уже ответили - когда супруг сумеет обеспечить вас двоих, а если родится ребёнок всех троих средствами и квартирой , а вы сможете сдать экзамен по немецкому вам дадут визу на воссоединение
Фашизм будет разбит
NEW 26.01.10 14:52
in Antwort gendy 26.01.10 14:34
NEW 26.01.10 15:05
in Antwort миллочка 26.01.10 14:52
Вы все время уходите от ответа на вопрос
Pyligrim
В ответ миллочка 26/1/10 10:52
... Итак, что вы можете дельного ответить на мой вопрос, который вы акуратненько обошли и выделили красным моё имхо: почему ваш жених работать не пойдёт, чтобы вам не беспокоится и спрокойно поженится в России, а потом цак-цак и въехать по воссоединению, и родить в Г. не оплачивая?

В ответ миллочка 26/1/10 10:52
... Итак, что вы можете дельного ответить на мой вопрос, который вы акуратненько обошли и выделили красным моё имхо: почему ваш жених работать не пойдёт, чтобы вам не беспокоится и спрокойно поженится в России, а потом цак-цак и въехать по воссоединению, и родить в Г. не оплачивая?
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 26.01.10 15:25
есть у кого учится....
...только после вас отвечу
in Antwort stacheltier 26.01.10 15:05
В ответ на:

NEW 26.01.10 15:29
Ещё раз
Вы можете стать "законной супругой", но НЕ ПОЛУЧИТЬ разрешения на въезд в Германию. Не все законные супруги могут въехать в страну Германия.
Посмотрите на форуме "Заключение брака и воссоединение семьи". Некоторые семьи годами не могут "воссоединиться"
in Antwort миллочка 26.01.10 13:29
В ответ на:
мне нужно будет приехать законной супругой?..и где лучше регистрироваться?
мне нужно будет приехать законной супругой?..и где лучше регистрироваться?
Ещё раз

Посмотрите на форуме "Заключение брака и воссоединение семьи". Некоторые семьи годами не могут "воссоединиться"

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 26.01.10 15:30
in Antwort миллочка 26.01.10 15:25
так вам уже сто раз ответили
всё зависит от того, на каком основании вы въезжать собираетесь
туристич. страховка роды не оплачивает, например
всё зависит от того, на каком основании вы въезжать собираетесь
туристич. страховка роды не оплачивает, например
Today is the first day of the rest of your life.
NEW 26.01.10 15:36
in Antwort миллочка 26.01.10 15:25
Вы пытаетесь схитрить. Не давая инфу ,ответы на вопросы получить .
Попробуйте честно и откровенно описать свою ситуацию и пользы для вас же будет больше.
Попробуйте честно и откровенно описать свою ситуацию и пользы для вас же будет больше.
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 26.01.10 15:58
in Antwort stacheltier 26.01.10 15:36
я все написала честно и откровенно..только благодаря вашей фантазии и тому,что вы перевернули всё с ног на голову своими догадками и тем,что в теме вы вообще не разбираетесь...ВСЕ запутались...из за ВАС уже даже разобраться люди не могут...хватит уже может!!!???
NEW 26.01.10 15:59
in Antwort миллочка 23.01.10 21:29
По поводу оплаты родов.
Роды оплачивает медицинская страховка. Поэтому этот вопрос вы должны адресовать компании, которая обеспечивает вам медицинское страхование на территории Германии.
Если вы выйдете замуж и сами работать не будете, то ваш муж идет в свою компанию и оформляет для вас "семейную страховку". Эта страховка возможно оплатит ваши роды.
Подробности лучше узнать в страховой компании, где застрахован ваш будущий муж, так как мне кажется, что не все компании оплатят роды женщине, которая была застрахована у них меньше года.
Роды оплачивает медицинская страховка. Поэтому этот вопрос вы должны адресовать компании, которая обеспечивает вам медицинское страхование на территории Германии.
Если вы выйдете замуж и сами работать не будете, то ваш муж идет в свою компанию и оформляет для вас "семейную страховку". Эта страховка возможно оплатит ваши роды.
Подробности лучше узнать в страховой компании, где застрахован ваш будущий муж, так как мне кажется, что не все компании оплатят роды женщине, которая была застрахована у них меньше года.