Вход на сайт
Помогите разобраться с вот таким вопросом
23.01.10 21:29
Добрый вечер...у меня вопрос такого характера... как и ранее я обсуждала вопрос, о рождении моего ребенка на территории Германии(ввиду того,что его отец проживает 8 лет на Территории Германии и на протяжении 8 лет имеет в паспорте вклейку Unbefristet)...правда ли,что роды в Германии стоят 12000 евро и мне их нужно привезти собой или же роды будет оплачивать государство, или же все будет оплачено медицинской страховкой?
NEW 23.01.10 21:38
Нет
месяц назад постановка вопроса была другой
"так дело в том, что у нашего будущего папочки...уже есть unbefristet, около 7 лет "
foren.germany.ru/arch/other/f/14966521.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb...
Может ваше гос-во или ваша российская страховка и оплaтят .
Спросите у них
В ответ на:
у меня вопрос такого характера... как и ранее я обсуждала вопрос, о рождении моего ребенка на территории Германии(ввиду того,что его отец проживает 8 лет на Территории Германии и на протяжении 8 лет имеет в паспорте вклейку Unbefristet).
у меня вопрос такого характера... как и ранее я обсуждала вопрос, о рождении моего ребенка на территории Германии(ввиду того,что его отец проживает 8 лет на Территории Германии и на протяжении 8 лет имеет в паспорте вклейку Unbefristet).
Нет

месяц назад постановка вопроса была другой
"так дело в том, что у нашего будущего папочки...уже есть unbefristet, около 7 лет "
В ответ на:
или же роды будет оплачивать государство, или же все будет оплачено медицинской страховкой?
или же роды будет оплачивать государство, или же все будет оплачено медицинской страховкой?
Может ваше гос-во или ваша российская страховка и оплaтят .
Спросите у них
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 23.01.10 22:30
Нет
тут не календарные годы важны и фактические
если месяц назад "около 7 лет" было, то так и сегодня так осталось "около 7 лет"
И поверьте
Немецкие чиновники очень внимательно относятся к датам, решающим, имеют ли право иностранцы ВМЖ или гражданство получить, или нет.
На себе испытал
В ответ на:
так месяц назад был 2009 год...так что уже новый 2010 год и 8 лет
так месяц назад был 2009 год...так что уже новый 2010 год и 8 лет
Нет
тут не календарные годы важны и фактические
если месяц назад "около 7 лет" было, то так и сегодня так осталось "около 7 лет"
И поверьте
Немецкие чиновники очень внимательно относятся к датам, решающим, имеют ли право иностранцы ВМЖ или гражданство получить, или нет.
На себе испытал
NEW 23.01.10 22:49
в ответ tom4ik 23.01.10 22:46
На авосе
FYI: foren.germany.ru/arch/other/f/14966521.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb...

FYI: foren.germany.ru/arch/other/f/14966521.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb...
NEW 23.01.10 22:58
- отец знает, что его хотят осчастливить ?
- консулъство ФРГ уже об етом знает - если нет - советую срочно туда обратитъся. как получите ответ- дайте знатъ, перйдём ко второму вопросу - оплата поездки
В ответ на:
на основании того,что хочу родить гражданина Германии и осчастливьте его отца...еще какие нибудь вопросы?
на основании того,что хочу родить гражданина Германии и осчастливьте его отца...еще какие нибудь вопросы?
- отец знает, что его хотят осчастливить ?
- консулъство ФРГ уже об етом знает - если нет - советую срочно туда обратитъся. как получите ответ- дайте знатъ, перйдём ко второму вопросу - оплата поездки

Всегда со мной мой город над вольной Невой
NEW 23.01.10 23:36
в ответ миллочка 23.01.10 21:29
ОООоо вию парад Саркакзма сегодня !!! Не по делу ви викаблучиваетес... вас конкретно спрашивет дама а ви ...
кроме саракзма и тупизма не фига! Браво проявили себя во все красе!!!
stacheltier вот кто ти такои 4тоб 4еловеку говрить о ребенке так- Не нужно Германии такое "счастье"! Ти германия ??? Тебя ли4но спросили мение о ребенке или об етом с4атье??? Нет!!! Тогда дерйи мнение при себе!!!!
tom4ik - отец знает, что его хотят осчастливить ? А тебе то 4то??? к тебе э вли4нуу йизн ни кто не лезит... моэш ответи отве4аи нет так не копаиса в 4уём белъе!!!
миллочка- не обрашаите на них внимание =) ...отталкиваясъ от етого...
С 1 января 2000 года дополнительно вводится право на приобретение гражданства по рождению. С этого момента рожденные в Германии дети иностранных граждан автоматически становятся немцами, если один из родителей на момент рождения ребенка постоянно и правомерно проживал в Германии не менее восьми лет, обладает правом на пребывание или не менее трех лет имеет разрешение на бессрочное пребывание.
... скаййи так ети все вопроси нуйно с медитинскои страховкои соглосоват или э лудше с адвокатом .. уда4и вам... и с4астя вам в семье и Многоооо детишек! =)
кроме саракзма и тупизма не фига! Браво проявили себя во все красе!!!
stacheltier вот кто ти такои 4тоб 4еловеку говрить о ребенке так- Не нужно Германии такое "счастье"! Ти германия ??? Тебя ли4но спросили мение о ребенке или об етом с4атье??? Нет!!! Тогда дерйи мнение при себе!!!!
tom4ik - отец знает, что его хотят осчастливить ? А тебе то 4то??? к тебе э вли4нуу йизн ни кто не лезит... моэш ответи отве4аи нет так не копаиса в 4уём белъе!!!
миллочка- не обрашаите на них внимание =) ...отталкиваясъ от етого...
С 1 января 2000 года дополнительно вводится право на приобретение гражданства по рождению. С этого момента рожденные в Германии дети иностранных граждан автоматически становятся немцами, если один из родителей на момент рождения ребенка постоянно и правомерно проживал в Германии не менее восьми лет, обладает правом на пребывание или не менее трех лет имеет разрешение на бессрочное пребывание.
... скаййи так ети все вопроси нуйно с медитинскои страховкои соглосоват или э лудше с адвокатом .. уда4и вам... и с4астя вам в семье и Многоооо детишек! =)
NEW 23.01.10 23:36
Посмотрел в интернете
Государство Германия не имеет в своем бюджете таких статей , для таких расходов
Оно даже рождение немецких граждан не оплачивает. Тем более нелегальных иностранцев.
в ответ Bundle 23.01.10 23:28

Государство Германия не имеет в своем бюджете таких статей , для таких расходов
Оно даже рождение немецких граждан не оплачивает. Тем более нелегальных иностранцев.
NEW 23.01.10 23:41
Не менее восьми, а не "около семи "
Вы же в теме участвовали, где модераторы это объяснили , вам эту новость рассказали
Неужели забыли ?
Читайте и освежайте свoю память
В ответ на:
С этого момента рожденные в Германии дети иностранных граждан автоматически становятся немцами, если один из родителей на момент рождения ребенка постоянно и правомерно проживал в Германии не менее восьми лет
С этого момента рожденные в Германии дети иностранных граждан автоматически становятся немцами, если один из родителей на момент рождения ребенка постоянно и правомерно проживал в Германии не менее восьми лет
Не менее восьми, а не "около семи "
Вы же в теме участвовали, где модераторы это объяснили , вам эту новость рассказали
Неужели забыли ?

Читайте и освежайте свoю память