Вход на сайт
рождение ребенка в россии
393
NEW 18.01.10 15:43
я живу в германии но родила ребенка в россии а в германии у гиниколога на учете не стояла как теперь мне вывезти ребенка из росси в германию ?
NEW 18.01.10 15:58
оформляйте ребенку Kinderreisepas в немецком консульстве.
для пересечения российской границы внесите ребенка в свой российский заграничный паспорт или оформите ему собственный (подробности в форуме "Консульские вопросы").
в ответ rogozhinairina 18.01.10 15:55
В ответ на:
у меня немецкое ну я в германии по 7 параграфу а отец живет в россии у него р.ф
у меня немецкое ну я в германии по 7 параграфу а отец живет в россии у него р.ф
оформляйте ребенку Kinderreisepas в немецком консульстве.
для пересечения российской границы внесите ребенка в свой российский заграничный паспорт или оформите ему собственный (подробности в форуме "Консульские вопросы").
NEW 18.01.10 16:36
киндераусвайсы больше не выдаются (ни за границей ни внутри Германии), только киндеррайзепасы...
В ответ на:
тоесть ошибку написала киндераизепас получать а приехавши в германию смогу получить на него киндер аусваис
тоесть ошибку написала киндераизепас получать а приехавши в германию смогу получить на него киндер аусваис
киндераусвайсы больше не выдаются (ни за границей ни внутри Германии), только киндеррайзепасы...
NEW 18.01.10 16:36
А Вы ребенка в роддоме сейчас родили или совсем одна дома на диване? У Вас справка из российского роддома есть?
С этой справкой нужно идти в немецкое посольство.
в ответ rogozhinairina 18.01.10 15:43
В ответ на:
а в германии у гиниколога на учете не стояла
а в германии у гиниколога на учете не стояла
А Вы ребенка в роддоме сейчас родили или совсем одна дома на диване? У Вас справка из российского роддома есть?
С этой справкой нужно идти в немецкое посольство.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")