Вход на сайт
Получение гражданства вместе с мамой
726
11.01.10 18:25
Скажите пожалуйста, нужно ли разрешение от отца ребенка ( если он не лишен прав )
при подаче на гражданство ребенком вместе с мамой.
NEW 12.01.10 12:33
При подаче НА немецкое требовали единоличных прав на ребенка (делала через немецкий суд).
При подаче на выход ИЗ российского нужно было согласие отца.
в ответ @777@ 11.01.10 18:25
В ответ на:
При подаче НА немецкое требовали единоличных прав на ребенка (делала через немецкий суд).
При подаче на выход ИЗ российского нужно было согласие отца.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 12.01.10 19:27
в ответ Lioness 12.01.10 12:33
У нас с отказом от предыдущего гражданства не должно быть проблем. Румыния (ЕУ) разрешает 2-ное .
А вот с разрешением будет проблема. У меня по решению суда только место жительства ребёнка определено с мамой.
А права у меня к сожалению не единоличные...
А вот с разрешением будет проблема. У меня по решению суда только место жительства ребёнка определено с мамой.
NEW 12.01.10 20:30
то что разрешает Румыния, абсолютно никакого значения не имеет. имеет значение, то что ребенку по немецким законам не надо отказываться от румынского (надеюсь других гражданств у него нет).
а что, отец против?
В ответ на:
У нас с отказом от предыдущего гражданства не должно быть проблем. Румыния (ЕУ) разрешает 2-ное .
то что разрешает Румыния, абсолютно никакого значения не имеет. имеет значение, то что ребенку по немецким законам не надо отказываться от румынского (надеюсь других гражданств у него нет).
В ответ на:
а что, отец против?
NEW 14.01.10 20:43
в ответ Dresdner 12.01.10 20:30
Он против всех и вся: Алиментов, разрешения сделать дочке румынский паспорт ( ей уже 15 ).... 
уже знаю каков будет ответ по поводу разрешения на получение немецкого гражданства.
К сожалению есть и такие индивидуумы, которые обзаведясь новой семьёй, не перестают строить козни даже своим детям...
уже знаю каков будет ответ по поводу разрешения на получение немецкого гражданства.
К сожалению есть и такие индивидуумы, которые обзаведясь новой семьёй, не перестают строить козни даже своим детям...
NEW 18.01.10 08:34
может и вовсе не узнают. а если узнают, то предсказать "как" затруднительно. однако Вам следует помнить, что решение о приеме в немецкое гражданство может быть в течении 5 лет отменено, если оно было приобретено на основании заведомо ложных или неполных сведений.
в ответ @777@ 14.01.10 20:52
В ответ на:
Подскажите пожалуйста, как они узнают какое гражданство имеет ещё человек,
если второе гражданство нигде не афишированно ?
Подскажите пожалуйста, как они узнают какое гражданство имеет ещё человек,
если второе гражданство нигде не афишированно ?
может и вовсе не узнают. а если узнают, то предсказать "как" затруднительно. однако Вам следует помнить, что решение о приеме в немецкое гражданство может быть в течении 5 лет отменено, если оно было приобретено на основании заведомо ложных или неполных сведений.