Вход на сайт
возможно ли "забрать" пожилых родителей из РФ?
NEW 13.01.10 08:32
В архивах форума есть только безуспешные случаи. Например,
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=other&Number=8592066&Sear...
в ответ vlv 12.01.10 21:49
В ответ на:
Жаль, что удачные конкретные случаи тут никто не описывает. Может, их и нет на самом деле,..
Жаль, что удачные конкретные случаи тут никто не описывает. Может, их и нет на самом деле,..
В архивах форума есть только безуспешные случаи. Например,
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=other&Number=8592066&Sear...
NEW 13.01.10 08:41
виртуалъэные, которые теоретически будут затрачены немецким государством на оплату медицинских страховок. Ваш Взнос в КК - ето одно, к нему добавляется ешё куча денег немецких налогоплателъшиков...
Но пока ето всё для вас не актуально.
в ответ vlv 13.01.10 07:26
В ответ на:
конкретнее, какие деньги вы имеете в виду?
виртуалъэные, которые теоретически будут затрачены немецким государством на оплату медицинских страховок. Ваш Взнос в КК - ето одно, к нему добавляется ешё куча денег немецких налогоплателъшиков...
Но пока ето всё для вас не актуально.
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
NEW 13.01.10 09:21
Набираете в Гугле "лечение в Германии ... (заболевания ваших родственников)" и смотрите на цены.
Заодно можете посмотреть разброс цен на услуги адвоката по делам иностранцев, тк адвокатская страховка это не оплачивает.
В ответ на:
Набираете в Гугле "лечение в Германии ... (заболевания ваших родственников)" и смотрите на цены.
Заодно можете посмотреть разброс цен на услуги адвоката по делам иностранцев, тк адвокатская страховка это не оплачивает.
NEW 13.01.10 09:49
в ответ vlv 13.01.10 09:41
девушка,первое что нужно было сделать,когда вы зашли на этот форум со своим вопросом это пролистать
5-10 страниц архива и понять,что такой вопрос люди задают пару раз в неделю....и тогда возможно не пришлось бы тему задавать...
все фантазии со страховками и т.д. это ладно....
мне вот интересно- как лежачая бабушка будет получать визу?
и еще интересно - даже для туристической визы получить страховку для лежачего человека в таком возрасте....ммм...пробовали уже?
я просто из интереса спрашиваю..
5-10 страниц архива и понять,что такой вопрос люди задают пару раз в неделю....и тогда возможно не пришлось бы тему задавать...
все фантазии со страховками и т.д. это ладно....
мне вот интересно- как лежачая бабушка будет получать визу?
и еще интересно - даже для туристической визы получить страховку для лежачего человека в таком возрасте....ммм...пробовали уже?
я просто из интереса спрашиваю..
Судьбу определяет зрячий выбор,а не слепой случай...
"Клуб-ОК"

NEW 13.01.10 09:52
это из области фантазий. включить можно только супруга и детей (причем совершеннолетних детей - только в особых случаях).
в ответ tom4ik 13.01.10 00:11
В ответ на:
Когда перевезёте включите бабушку и дедушку в гос.страховку работаюших членов семьи - семейный бюджет никоим образом не пострадает
Когда перевезёте включите бабушку и дедушку в гос.страховку работаюших членов семьи - семейный бюджет никоим образом не пострадает
это из области фантазий. включить можно только супруга и детей (причем совершеннолетних детей - только в особых случаях).

NEW 13.01.10 10:27
Вот этим - "любым путём, но добьюсь"- я занималась 2года, всё описывала ранее. повторяться не буду. Выплатила 2м адвокатам многие тысячи евро, им-то неплохо. Прошла всё, что можно. А маму выперли, несмотя на все обследования и справки врачей , которых город нам на дом присылал и которые подтвердили. что мама нуждается в круглосуточном уходе. нам предложили оплатить её доставку на самолёте?поезде- чем захотим- назад на родину, и медсестру на борту, а в росии уже определить у дом престарелых. Ясное дело, деньги на доставку в россию мы должны были бы возвращать. Поэтому мы вывезли её сами. О чём Вы тут вообще рассуждаете? Моей битвы недростаточно?
NEW 13.01.10 10:47
Страховая комп (альфа страхование) согласна сделать страховку. Сказали, что сделают. Интересовалась суммой, говорю - примерно 150 000/200 000р. на год? сказали - что Вы меньше конечно!
в ответ ~ Libra ~ 13.01.10 09:49
В ответ на:
даже для туристической визы получить страховку для лежачего человека в таком возрасте....ммм...пробовали уже?
даже для туристической визы получить страховку для лежачего человека в таком возрасте....ммм...пробовали уже?
Страховая комп (альфа страхование) согласна сделать страховку. Сказали, что сделают. Интересовалась суммой, говорю - примерно 150 000/200 000р. на год? сказали - что Вы меньше конечно!
NEW 13.01.10 10:52
ну и что входит в ету страховку, и на какой период она действует, и для каких целей ? И примет ли немецкий врач такую страховку.
жаль - так бы девушка деньги секономила
в ответ vlv 13.01.10 10:47
В ответ на:
ну и что входит в ету страховку, и на какой период она действует, и для каких целей ? И примет ли немецкий врач такую страховку.
В ответ на:
это из области фантазий. включить можно только супруга и детей
это из области фантазий. включить можно только супруга и детей
жаль - так бы девушка деньги секономила

NEW 13.01.10 10:54
Прежде чем заключать прочитайте на какие страховые случаи она будет распространяться.
Но даже заключив её, непонятно, чем поможет туристическая страховка в решении Вашей проблемы.
в ответ vlv 13.01.10 10:47
В ответ на:
Страховая комп (альфа страхование) согласна сделать страховку. Сказали, что сделают.
Страховая комп (альфа страхование) согласна сделать страховку. Сказали, что сделают.
Прежде чем заключать прочитайте на какие страховые случаи она будет распространяться.
Но даже заключив её, непонятно, чем поможет туристическая страховка в решении Вашей проблемы.
NEW 13.01.10 11:03
в ответ vlv 13.01.10 10:55
ВСЕМ!
Не надо считать деньги, мы готовы тратить на адвокатов, страховки (если сумма не зашкалит за 3000ойро), справки, перелеты и т.д.
Не надо убеждать - это нереально и т.д.!
Давайте сэкономим место в топике и не будет писать - нереально, невозможно, трата денег и т.д.
Не надо считать деньги, мы готовы тратить на адвокатов, страховки (если сумма не зашкалит за 3000ойро), справки, перелеты и т.д.
Не надо убеждать - это нереально и т.д.!
Давайте сэкономим место в топике и не будет писать - нереально, невозможно, трата денег и т.д.
NEW 13.01.10 11:09
вы серьезно - ето один поход к адвокату и половина похода к терапевту. Или вы имели в виду, что 3000 евро вы будете тратить каждый день
В ответ на:
если сумма не зашкалит за 3000ойро
если сумма не зашкалит за 3000ойро
вы серьезно - ето один поход к адвокату и половина похода к терапевту. Или вы имели в виду, что 3000 евро вы будете тратить каждый день